Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Мария Ф
Если у Вас действительно хороший юрист

похоже, что все хорошие юристы на форуме сидят

Hohloma
Hohloma

• не пойму, вот Вы сейчас зачем огрызаться-то стали...

Мария Ф
Мария Ф

очень неплохие советы Вам говорит.
Оценить их могу по причине наличия у меня юридического образования.

@Натусик@
очень неплохие советы Вам говорит.

Вообще тема создана не для получения советов, а для предостережения других родителей.

Мария Ф

Очень вумно. Но ваше услужливое злорадство ведь легко объяснимо - топите конкурентов.

Бумс
Очень вумно. Но ваше услужливое злорадство ведь легко объяснимо - топите конкурентов.

Бумс

Белоснежка - пример, когда топить и не придется. Надо просто подождать. Что этот проект лишен здравого смысла я сказала почти год назад. Так что теперь просто мониторю. :) Но люди, попавшие, не то чтобы совсем не виноваты, но вызывают сочувствие.

Я очень сочувствую людям. Тема действительно создана предостеречь родителей, внимательнее подходить к выбору садика. А не только на рекламу клевать. тем более неприятно читать посты конкурентов. Может хватит везде хозяйкам пиарить свои садики. Ведь и в сказочной стране есть недостатки, а хозяка тоже пиарит свой садик. Советы может и дельные, но ехидства над родителями много.

Hohloma
как-то не привыкла прислушиваться к советам
voka

психолога-любителя

а надо бы, ко всем прислушиваться, раз порой не срабатывает……

Бумс
Но ваше услужливое злорадство ведь легко объяснимо - топите конкурентов.

+1 по всей теме прослеживается

Мария Ф
Но люди, попавшие, не то чтобы совсем не виноваты, но вызывают сочувствие.

не видно чтоб вы здесь кому-то сочувствовали сквозит только вашими чувствами превоходства и злорадством все знающей и все предвидящей

Мария Ф
Но люди, попавшие, не то чтобы совсем не виноваты, но вызывают сочувствие.

Спасибо за сочувствие, именно оно мне помогло НЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОРА в пользу "Маленькой страны"

пефекционистка
пефекционистка

Не, это не перфекционизм, это реальный пефекционизм
Если что, мы вообще в муник ходим

пефекционистка
Спасибо за сочувствие, именно оно мне помогло НЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОРА в пользу "Маленькой страны"

Звучит как "назло бабушке отморожу уши"

Мария Ф
Звучит как "назло бабушке отморожу уши"

Сегодня в БЕЛОСНЕЖКЕ день открытых дверей и наверняка придут смотреть отзывы.
Уважаемые посетители данной рубрики ведут себя как детки в песочнице доказывая чья пироженка лучше, чьё ведёрко больше и т.д. Я предлагаю добавить материал по существу, а не умничать, или идите, и заведите пожалуйста, другую рубрику для вумных: Детский сад:как как начать, как преуспеть. Советы начинающим бизнес-вумем....
ПО существу.

1. Лично мною выбор садика определялся не по принципу лишь бы куда, мы многодетная семья, очередь давно дошла и насчёт путевок из ОО мне звонят периодически ещё с мая прошлого года. Я искала ХОРОШИЙ САДИК, но для ребёнка, требующего индивидуального подхода.
    Что такое хороший по моему мнению?
    -Маленькие группы, но
    -достаточно площади для сна, игр, прогулок
    -доброжелательный воспитатель
    -инд.подход к детям
    -наличие методиста и психолога
    -физ.,муз. занятия
    -медицинский контроль
  2. На сайте Белоснежки действительно всё это было приписано, но на деле оказалось ложью. Самое неприятное что лгут все.
    -Конечно же рейтинг лжи возглавляет Быкова: содержание лжи для родителей: "будет лицензия", "будут маленькие группы"(младшую группу, где 27 человек уже делят, никак не поделят полтора месяца), "будут вип-группы", "будет лучший невролог города", у меня будет самый лучший садик, мне нагадала Бантеева (покажет фото) и цыгане из соседнего посёлка. Хотите чтобы это было? а для этого:ТОЛЬКО ПЛАТИТЕ ВЗНОС 180 000, желательно поскорее, а то летом будет 300 000). Для тех, кто дал уже деньги, сказочка заканчивется: она бессовестно уже хамит или прячется от них. (истории выше),
    • Суть правды: на деле она не может ничего посчитать толком куда и на что тратить родительские деньги: у неё не хватает на зарплату воспитателям, на игрушки, на питание. Чтобы закрыть эту брешь, она придумывает шоу, дни открытых дверей, видеонаблюдение и сказки про вип группы со взносом. Сама она признаётся что ничего не смыслит в этом бизнесе, жалеет что вообще за него взялась, из-за этого не видит сына, мужа и т.д.
      -Лгут психологи. Во-первых они поддерживают ложь Быковой о вип-группах, о том как всё замечательно, берут ребёнка на инд. занятия, но это уже не помогает
    • Суть правды: моему ребёнку реально плохо в садике, он сделал страшный для меня регресс в развитии, все 3 месяца ревёт при расставании, утром просит: "только не в сад!", при болезни я вообще даже не говорю...
      -Лгут воспитатели: родителям улыбаются и говорят с ними вежливо, занимаются вроде.
      -На деле. Они демотивированы, им сокращают зарплату и они (не все конечно!) на деле детей-то не любят толком, вообще непонятно для чего работают тогда. Ребёнок у меня стал зажат и испуган, встречает меня словно зомби, обострились кожные заболевания...
      -Лжет методист. Поёт сладкие песни.
      -На деле, мне кажется они просто ужасно боятся гнева и неадекватности Быковой
      Резюме: короче, в БЕЛОСНЕЖКЕ дети (не все, а скорее я бы сказала "нежные, ласковые" дети) плачут, болеют, приходят мокрые, испуганные. В сад не хотят, тоскуют со страшной силой...А родители, которые уже попались на эту удочку не уходят спокойно на работу, а ломают голову: как вернуть взнос, в какой суд подать
      Подписываюсь анонимно, если кому-то смешон мой ник, идите в песочницу, я пишу о реальных вещах и сообщение адресуется тем, кто сегодня будет на дне открытых дверей, а не тем кто играет во "взрослой" словесной песочнице. Мне слишком больно за детей, чтобы играть в ЭТИ игры.
      Накопилось...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 09:56

присоединяюсь польностью к сообщению перфекционистки! Мой ребенок вот уже неделю отходил в другой садик (после белоснежки). Не могу ее узнать. Домой не хочет идти, утром не плачет, после садика есть не хочет. В выходные спрашивает : "Когда в садик пойдем?" Да когда такое было???? Не нарадуемся все!

chebatareva

А в какой садик ходите?

сейчас в журнале такая рекламма, что только не написано, хорошо что решила посмотреть отзывы новые, думала мож что-то изменилось, сочувствую родителям

пефекционистка
Резюме: короче, в БЕЛОСНЕЖКЕ дети (не все, а скорее я бы сказала "нежные, ласковые" дети) плачут, болеют, приходят мокрые, испуганные. В сад не хотят, тоскуют со страшной силой...А родители, которые уже попались на эту удочку не уходят спокойно на работу, а ломают голову: как вернуть взнос, в какой суд подать

полностью подписываюсь-это несад,а беспредел какой то!!!!!!!за детьми не смотрят и не занимаются!!!когда мы туда ходили я на работе себе места не находила,тк всегда чего-то ждала,что-то случится,тк видела отношение воспит-лей к детям(пофигистическое) и жила как на вулкане %) и так и было-каж.день синяки ,ссадины,грязные вещи,плачь и плохое настроение(((((((((
хорошо что теперь нас там нет..........чего и всем желаю...........

Кто-то пишет,что воспитатели там замечательные,а заведка стервь! А щас уже и восптатли пофигистки.Зачем водили если так боялись,надо было сразу забирать,а то САМИ соего ребенка туда отдали и терпели,что ребенку и самим плохо.

chebatareva
Не нарадуемся все

в сложившеся ситуации очень хочется узнать в какой ссадик ходите???????? потому что после белоснежки вообще не знаю как садик выбирать, получилось на живца(((( не хотелось бы чтоб мой ребенок еще один такой же садик испытал(

.....
Кто-то пишет,что воспитатели там замечательные

Были. Ушли.

olil
в сложившеся ситуации очень хочется узнать в какой ссадик ходите????????

туда, куда они ходят, не все пойдут. Меня, например, группы разновозрастные вообще не устраивают. Я такой вариант даже не рассматривала. Плюс там уже 20 человек в группе. Оно вам надо?

Hohloma
Плюс там уже 20 человек в группе.

А у Вас, простите, откуда такие сведения?
2 группы по 20 человек расчетной списочной наполняемости, если уж точно.

Hohloma
не все пойдут

И не всех возьмут. Это ни в коем случае не угроза. Просто система не всем подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы