Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Hohloma
Генрих Падва один из самых крутых адвокатов в России.

Да что вы говорите! Не приходилось
На самом деле нанесение морального вреда доказать... Тут действительно вам этот самый Павда понадобится ;)

Мария Ф
На самом деле нанесение морального вреда доказать...

все зависит от уровня подготовки, квалификации юриста и имеющихся бумаг.

Мария Ф
Да что вы говорите! Не приходилось

не удивительно, думаю на оплату его услуг вряд ли кому-либо из присутствующих на сайте хватит денег ;)

Hohloma
все зависит от уровня подготовки, квалификации юриста и имеющихся бумаг.

Hohloma
не удивительно, думаю на оплату его услуг вряд ли кому-либо из присутствующих на сайте хватит денег

А не получится ли у вас так. что хороший адвокат будет стоить дороже тех 100тыс, которые вы хотите вернуть? ;) Чет, у меня экономика не схлапывается :)

Hohloma
привлечь к ней проверки со стороны прокуратуры и СЭС. Что обязан сделать суд.

НЕ суд это обязан сделать, а прокуратура. Вы обращаетесь в прокуратуру, а уже они проводят все необходимые проверки, затем дело передается в суд.

Hohloma
Типичное заблуждение обывателя

Ню-ню

Hohloma
Суд обязан сделать запрос на проверку для поддтверждения фактов, указанных в исковом, если судья считает это необходимым.

Судья не обязан, а может! Прокуратура же обязана отреагировать на обращение граждан или даже одного гражданина.

Hohloma
да вроде так и писала...

Нет, не так. Вы считаете, что судья обязательно это сделает. Я же Вам говорю, что это на его усмотрение. Он может и не счесть нужным, и значит проверки не будет. Тогда как Прокуратура ОБЯЗАНА провести проверку без всяких оговорок. Понимаете разницу?
Да и быстрее через прокуратуру. Пока судья рассмотрит, пока ответчик пару раз не явится по уважительной причине, пока начнут рассматривать по существу... столько времени пройдет

Hohloma
Нам нужны деньги, пока садик работает они будут списаны со счета.

Святая простота! К моменту, когда будет вынесено решение, у садика уже сменится владелец, все родители, которые остались, дружно переподпишут договора, и вы к новым счетам не будете иметь никакого отношения.

Hohloma

вот читаю и думаю, как это вы такая умная - во все это дело вляпались? :=-O: все чет кругом "обыватели", "падвы" и тд, но с самого начала вам говорили, тетенька, вы калькулятор возьмите и посчитайте, ан нет, все дураки кругом, …… мля и итоге - вс равно все дураки кругом %)

voka

Людям надо во что-то верить. В данный момент верят в то, что деньги можно вернуть.

слушайте, но Быкова это просто какое то настолько наглое существо, выходящее за рамки приличия, даже стало интересно как выглядит это создание, меня как психолога-любителя очень заинтриговало, сходить что ли под видом клиента исчо и сказать, ой дак 15 то мало, давайте я вам взнос заплачу 150 тр, и в месяц по 20-ке платить буду, пусть у нее вечер в хорошем настроении пройдет, с мыслью, что правильно она бизнес свой организовывает

voka
даже стало интересно как выглядит это создание, меня как психолога-любителя очень заинтриговало

выглядит ужасно: рыжая худая тетка, наглая и глупая, вот я не психолог, а 5 минут хватило с ней общения, чтобы понять, что нужно держаться подальше от этой белоснежки-оборотня

олени из форест
этой белоснежки-оборотня

- вот оно кодовое название известной безнес вумен среди молодых родителей

А правда, что у нее родственник прокурор и поэтому она такая борзая и ничего не боится?

олени из форест

чет у многих хозяек садиков в родне прокуроры - у меня миник за стеной, тоже родством с прокуратурой бравируют, это я от соседей слышала!!!! я их не донимаю

олени из форест
А правда, что у нее родственник прокурор и поэтому она такая борзая и ничего не боится?

Во всяком случае, она о нем всем рассказывает. А не боится, потому что еще больно не падала. Ее ж бизнесу без году неделя. Агония только сейчас начинается. Отсюда и срыв на родителях. Раньше она наверное поприличнее выражения выбирала.
Я не психолог, но могу объяснить, что с ней сейчас происходит.

Девочки таким родством гордиться можно,но не прикрываться,угрожать и тем более глупо думать о какой то супер неприкосновенности.Любой судья,прокурор и т.д. действует по буквам закона,а не по личной симпатии и родственной связи.Знаю лично людей,которые имеют таких родственников,но честно говоря они не только ими не прикрываются,но даже стараются не афишировать это родство,чтоб не докучать просьбами и консультациями....

Не могу не поделиться...
Мне по объявлению поиска няни-совместителя звонила воспитатель одной из скандальных групп (догадайтесь с 3-х раз).
Я просто спросила где та работает, замялась, потом: "я работаю в садике "Белоснежка и т.д". Вы знаете, наша С.И. жесткий человек, настоящая бизнес-леди, она нас ТАК держит!!Все занятия под видеокамерой, не дай Бог, не проведём. Да, у неё временные трудности с родителями, но мы верим, она их преодолеет. У нас хорошие методист, психологи, замечательное питание, вы знаете, на мой взгляд, лучше садика для деток не найти..."
Дама просто звониза подработать, она не знала КТО и откуда я (кстати "оттуда" ;) )
Но какова корпоративная культура!!! Я в шоке!!
А я... вот посмотрела 4 миника на Ю.З., Широкой речке. Пока в проигрыше все... :( по быту, по ощущению слаженности и порядка).
Но не по моральной обстановке... Эта атмосфера "жандармизма", она ведь не поддерживается воспитателями, но тем не менее...Как доказать, что именно из-за этого дети не хотят идти в садик и болеют...Это какие-то мелкие напряженные частицы летают в атмосфере.
Этого ведь не предъявить в суде.
Есть советы у кого-нибудь по садикам?
Да, мне уже не надо "Детства", "Детсада 2100", логопедов(ездим), психологов, фиотчаёв, физ.зала и т.д.
Мне просто нужно чтобы дети не плакали, не кашляли, спали днём и ...с удовольствием шли в сад.
Это всё :(

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:24

Hohloma
ИП отвечает своим имуществом, а именно личным имуществом БЫКОВОЙ

Дай бог, чтобы оно было! А то Быкова не знает, что она перед вами имуществом отвечает ;) Если у Вас действительно хороший юрист, он уже должен начать арестовывать имущество (тем более, что иск коллективный) именно с той целью, чтобы оно не уплыло. Хотя я сомневаюсь, что вы найдете что-то, принадлежащее г-же Быковой.

Hohloma
как-то не привыкла прислушиваться к советам

Поэтому и оказались там, где оказались.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:05

ПЯ ... 40 минут назад мыла балкон (выходит на садик)... На этой стройплощадке есть парочка "котлованов" с "водичкой" - мальчишка залез туда по колено, остался очень доволен... Подумал, подумал и... сел туда по пояс %) Воспитатели стоят в 10 метрах, трещат за жизнь.... один вылез - залез второй, тоже посидел.... %) Я перевесилась через балкон, закричала воспитателям, что у них дети в воде по пояс.... Те лениво окликнули детей и продолжили беседу... После этого еще дети подходили "посидеть".... Никто никого сушить не повел. Гулянье продолжалось в обычном режиме... Я сорвала голос - толку ноль.
Какие нахрен ВИП-группы со взносом 180 тыс???? Где они будут эти группы выгуливать? Котлованом развлекать??? Жуть! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы