Остерегайтесь или правда о Белоснежке

интересно что в следующий месяц они придумают %) 12 тыр? %)
Родители,которые попали в эту ситуацию-не оставляйте это так,обязательно добивайтесь справедливости,желаю вам удачи!объединяйтесь группами!!!!!!!пишите заявления в инстанции,ну и конечно в суд.мне кажется если объединиться родителям,то можно много чего доказать.

а вот то что ип несет фин.ответственность при любых обстоятельствах(даже при банкротстве)это факт :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 15:47

Hohloma
По внегласному указанию СМИ запрещено освещать проблемы детских садов.

хмм.....но по идее то можно показать в каком состоянии площадка,территория садика,в конце концов,что должна быть обязательная лицензия,аттестация,которой нет у этого сада,но конечно тв такое дело пойдут потом к администрации садика,где им в уши зальют-что все у них волшебно и чудесно,а это так единичный случай и что они обязательно сделают площадки для прогулок-в общем завтраком хорошенько покормят.а по идее то сначала надо площадку построить и прочее,и уж потом садик открывать %)

borisi4
Предлагаю Всем кто водит детишек в данный садик не сдаваться обращаться к юристам.

Все, у кого есть желание присоединиться - пишите в личку. Мы иск уже подали, можете присоединяться! :)

Сегодня было собрание, всем объявили: Никто в МОЙ садик ниже чем за 10 000 ходить не будет. ТОЧКА. Дальше пошла одна нецинзурщина со стороны родителей, ну и Быкова тоже как хабалка себя вела, жесть. Половина идет в суд (около 15 чел), остальные чего то ждут. Она нисколько даже не дрогнула, почти и заявила: мне СР..ТЬ, все в суде !!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 00:11

ОльгаС
Никто в МОЙ садик ниже чем за 10 000 ходить не будет. ТОЧКА

ОльгаС
мне СР..ТЬ, все в суде !!!

жесть!!! %)

ОльгаС
Сегодня было собрание, всем объявили: Никто в МОЙ садик ниже чем за 10 000 ходить не будет. ТОЧКА. Дальше пошла одна нецинзурщина со стороны родителей, ну и Быкова тоже как хабалка себя вела, жесть. Половина идет в суд (около 15 чел), остальные чего то ждут. Она нисколько даже не дрогнула, почти и заявила: мне СР..ТЬ, все в суде !!!

фигасе! вот это жесть! удачив с уде! А реально на сайте все так идеально!

ОльгаС
Сегодня было собрание, всем объявили: Никто в МОЙ садик ниже чем за 10 000 ходить не будет. ТОЧКА. Дальше пошла одна нецинзурщина со стороны родителей, ну и Быкова тоже как хабалка себя вела, жесть. Половина идет в суд (около 15 чел), остальные чего то ждут. Она нисколько даже не дрогнула, почти и заявила: мне СР..ТЬ, все в суде !!!

Смешные. Этого следовало месяц назад ожидать. Или вы искренне верили, что за месяц все поправится волшебным образом? %)
Мы после первой выходки забрали все документы, ушли и подали иск.

Посмотрим, как она будет в суде

ОльгаС
СР..ТЬ

ОльгаС
Никто в МОЙ садик ниже чем за 10 000 ходить не будет.

Вот мне интересно, те люди, которые сейчас на 10000 переподпишут, понимают или нет, что и это еще не предел?

Была на собрании , выхода не вижу, платить 10 000 конечно не стану) голова рвется .... что делать, суд..... да конечно !!!! люди которые понимают в этом больше меня объясните пожалуйста , вы идете в суд с целью получить...... что????? или может кто то поделится в какой садик теперь лудше идти( юго запад)???

olil
вы идете в суд с целью получить...... что?????

я понимаю, что с нее что то трудно будет вернуть, но это будет хоть что то, чем сидеть и плакаться, что нас всех кинули. Она сейчас будет пробовать набирать других детишек и родителей кидать раз за разом. Уже кровушки попила-Хватит. Прокуратура думаю как нибудь повлияет. Нужно наказывать таких людей. Уважайте себя. Это наши заработанные деньги и потрачены они на детей а не на что либо другое. И обманывать она нас хотела еще с момента заключения договора, как ни стыдно было бы это признавать. Мы ведь всегда верим на лучшее, что не случится такого. Но УВЫ, мы нарвались на эту мерзкую, жадную, наглую особу. Всем успехов в суде. Не сдавайтесь...

borisi4
Нужно наказывать таких людей. Уважайте себя. Это наши заработанные деньги и потрачены они на детей а не на что либо другое. И обманывать она нас хотела еще с момента заключения договора, как ни стыдно было бы это признавать. Мы ведь всегда верим на лучшее, что не случится такого.

olil
с целью получить...... что?????

взнос + моральный вред нанесенный ребенку.

Мария Ф
Вот мне интересно, те люди, которые сейчас на 10000 переподпишут, понимают или нет, что и это еще не предел?

При сложившейся ситуации есть люди, которые заключаю договора в ВИП-группы со взносом 180000. %)
Страна дураков....

Hohloma
ВИП-группы

Это еще что за новшество??? :=-O: А гулять эти ВИП-группы будут на той же стройке? Вообще после вчерашнего собрания ничему ни удивляюсь. Вчера находились родители, заплатившие первоначальный взнос и все равно смотрят в рот С.И. и нахваливают садик. Все в пример Согласие приводили, мол вот там так дорого, а тут вроде и недорого, всего то 10 тыс, зато как ХОРОШО!

Hohloma
моральный вред нанесенный ребенку.

не доказать, если только нет медицинских заключений

Мария Ф

да это правда, и взнос тоже не вернуть так как это добровольное пожертвоние которое по договору(по моему договору, просто у всех разные) не при каких обстоятельствах не возвращается :( но есть и другие интересные пункты где она не имеет право повышать оплату, и при закрытие сада обязана найти нам сад не хуже за такую же сумму а если он будет дороже то она сама обязуется оплачивать разницу.... ;)

одно радует все суды будут за родителей тем более если это не единичный случай :P

Мария Ф

так утверждаете, как-будто , как минимум Падва

Hohloma

olil
но есть и другие интересные пункты где она не имеет право повышать оплату, и при закрытие сада обязана найти нам сад не хуже за такую же сумму а если он будет дороже то она сама обязуется оплачивать разницу...

да, это уже интереснее

Hohloma

не поянла. Поясните?

Hohloma
бред не пишите.

не о каком первоночальном взносе речи не идет, да отдельного договора конечно нет, но слово пожертвование четко прописано, но это даже не суть...
они возвращаются только в том случае если не были направлины на обустройство сада , а она полюбому покажет доки по ремонтным работам и т.д.

Мария Ф
не поянла. Поясните?

Генрих Падва один из самых крутых адвокатов в России. ;) И вы так утверждаете, как-будто им являетесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы