Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Larubia
А если не секрет какова сумма иска с семьи была?

1.Взнос
2.расходы за все месяцы
3.убытки
4.моральная компенсация
5.расходы на юриста
1+2 удовлетворен на 100%, остальные снизили. Сумма у всех разная, т.к. разные сроки посещения, суммы платежа, состояние детей после посещения садика)

julyamurat
мы одни

В личку написала, вы не одни, таких много ;)

Девочки кто будет подавать в суд??? Давайте объединимся так будет легче расходы нести!!!

АКУЛА GOU

Нас двое.

я
но ваш ребенок ведь посещал садик

из 8 месяцев 45 дней -да. Быкова ни одним документом не смогла доказать, что она тратила на него деньги, т.к. ни зарплат воспитателям, ни договоров на поставки питания, ничего у нее не ведется. Ни разблюдовки меню ежедневной.

я
водить ребенка насильно никто не заставлял вас

нет, сразу предложили расстаться полюбовно.

я
на месте Быковой подала бы сейчас на банкротство - и ничего бы вам не заплатила

смешной вы аноним. Быкова - ИП, отвечает своим имуществом, она не может стать банкротом, т.к. имеет в собственности машину, квартиру, коттедж с земельным участком, здание садика с землей. Не получится не заплатить А уж государство, поверьте мне, своего не упустит в госбюджет. А 50% от каждого иска она должна государству.

я
т.е. он вообще не кормит детей?

не знаю как ОН, но она кормит чем попало, поэтому его Роспотребнадзор и закрывал.

я
8 месяцев это не сразу

сразу, как только поняли, что ребенок цепляет ротовирус из садика. Трудно понять как и чем кормят ребенка, если он посещает садик 3 дня, а потом 3 недели болеет.
а вы сначала информацию почитайте повнимательней, а потом людей тыкайте, что они не правы.

я
не знала что она -ИП, тогда она и вправду дура что с вами не рассталась сразу

дура вдвойне. Мы все ей предлагали сделать по нам перерасчет по 10000 тыс за все посещенные месяцы, вернуть разницу со взноса и расстаться. Она наивная "серая шейка" думала, что никто связываться не станет. А благодаря нам двоим, кто не опустил руки, уже 10 исков и 3 первые из них удовлетворены.

я
самой-то не смешно

Смешно, особенно когда ребенок на скорой попадает в инфекционку с темпой 42. Очень смешно. Прекрасный повод для веселья, особенно анонимов

я
но ваш ребенок ведь посещал садик
нда уж, водить ребенка насильно никто не заставлял вас
если что, к Белоснежке отношения не имею, дети уж давно выросли, но вот не понимаю таких как вы,

я не понимаю таких как вы. если изначально все было бы официально - было бы меньше вопросов.
а уж если все настолько запущено, тем более ребенку причинен реальный вред здоровью, уж поверьте тоже затаскала бы по судам и последние штанцы с хозяйки спустила. раз пыль в глаза пускать научились - научитесь отвечайте за все нарушения.

Сегодня в поликлинике встретили нашу бывшую воспитательницу. Она сказала, что Быкова всем в садике: и родителям, и персоналу, сказала, что она выиграла все суды и никому ничего не должна. Удивительно честная и милая женщина

PM
сказала, что она выиграла все суды и никому ничего не должна

Моразм крепчал!!!

Респект! С победой. Одно не понятно: почему садик не закрыли все еще, ведь там дети страдают (а те кто не страдает и еще посещает садик или кто собирается, не смотря на скандал, освещенный в СМИ - они Быковой нужны лишь для того, чтобы оправдать себя и оклеветать тех родителей, которые с ней судились и чьи дети страдали) РЕАЛЬНО! быкову вообще изолировать от общества надо чем раньше - тем лучше, она же беспридельщица не адекватная причем, мужик-пересидок не сделает того, что она творит. Если честно - мне ее жалко, но не очень, потому как жалеть надо в этой ситуации детей, а она на них наживается и издевается - это мягко говоря. И ЕЩЕ КТО ТО РАЗДУМЫВАЕТ ВОДИТЬ ТУДА ДЕТЕЙ ИЛИ НЕ ВОДИТЬ!!!!!!??????
Я проработала там полторы недели - всю подноготную знаю и мой малыш туда ходил -ПИШИТЕ В ЛИЧКУ -ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ОТКРОЮ - ТУТ ЗАБАНЯТ.

Уважаемые мамы, на подачи иска уже набралась новая группа, кто еще желает - пишите мне в личку. Не теряйте время.
Тем, кто верит Быковой по поводу всех выигранных дел, рекомендую попросить у нее решение суда. Вряд ли она его найдет

Интересно, а почему на сайте пропала вся инфа о Белоснежке? Не стало даже ссылки на садик, там где все перечислены.
Нашла еще вот что www.detsad-ural.ru/node/1091/talk

PM
Интересно, а почему на сайте пропала вся инфа о Белоснежке? Не стало даже ссылки на садик, там где все перечислены.

Информация в справочнике размещается на платной основе. Видимо, Быкова не продлила договор с ю-мамой.

Мария Ф
Информация в справочнике размещается на платной основе. Видимо, Быкова не продлила договор с ю-мамой.

Тогда все понятно. Объяснимое отсутствие.

Ну вот и вторая партия выиграла!!!! Правда Быкова сопротивляется. Подает аппеляции. Мы и это переживем.

PM
Правда Быкова сопротивляется. Подает аппеляции.

Обычное дело. Оттягивание времени вступления решения в силу.

Подала Быкова на отмену решения - ей вчера отказали!!! Решение оставили в силе. Теперь последняя инстанция - областной суд. И ВСЕ!

PM
Подала Быкова на отмену решения - ей вчера отказали!!!

Ну так надо думать. С чего бы удовлетворять?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:21

Несмотря на все происки Быковой, наше решение, наконец-то, вступило в силу. Больше его нигде нельзя обжаловать. И не только у нас троих, но и следующих девочек тоже. Заседание у последних подавших, в отличие от нас, было всего одно и на нем сразу вынесли решение в их пользу. Короче говоря, всем, кто подавал иски, их удовлетворили с лихвой. Теперь начинается самый интересный процесс - получение денег. По нашим искам наложены аресты на имущество Быковой. Начинаем второй этап :)

PM
Несмотря на все происки Быковой, наше решение, наконец-то, вступило в силу. Больше его нигде нельзя обжаловать. И не только у нас троих, но и следующих девочек тоже. Заседание у последних подавших, в отличие от нас, было всего одно и на нем сразу вынесли решение в их пользу. Короче говоря, всем, кто подавал иски, их удовлетворили с лихвой. Теперь начинается самый интересный процесс - получение денег. По нашим искам наложены аресты на имущество Быковой. Начинаем второй этап

молодцы! поздравляю!

PM

Искренне желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы