Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Уважаю, чт оне опустили руки! молодцы ,что подали в суд, отстояли свои права!

PM
По нашим искам наложены аресты на имущество Быковой

деньги у нее есть, судя по тому, что на перекрестке Металлургов/Викулова на огромном рекламном щите, который виден всем, едущим в сторону Меги по металлургов и всем на викуловском мосту, вывешена новая реклама ее скандального садика.
такой щит в таком месте наверное стоит немало ;)

NBF
деньги у нее есть

NBF
такой щит в таком месте наверное стоит немало

Иногда рекламу на последние заказывают или в долг с целью привлечь клиентов и поправить дела

видела у нас на ю-з два больших щита. садик называется просто белоснежка)))

Людей жаль, которые на все это клюнут. А особенно жаль деток :( У нее ТАКОЕ кол-во долгов, что жуть.
Перечислю только те, о которых знаю (поданы иски и выиграны и все в последние пару месяцев):

1. Какой -то мужик с 66 миллионами (типа дал в долг на покупку здания садика)
  2. ЕРЦ (за рекламу на оборотках)
  3. Какой-то риэлторской конторе
  4. Какой-то завод
  5. Налоговая
  6. И все мы
    Это только то, что мы видели в ВИ суде, думаю это не весь список. Суммы везде далеко не маленькие. Плюс с них еще % государству.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:53

Сегодня зашла на сайт белоснежки и опять посмеялась. У них с 1 февраля начинают работать ВИП-группы по 20000 руб.
Опять ей похоже денег не хватает

PM
У них с 1 февраля начинают работать ВИП-группы по 20000 руб

А чем они от бывших неВИПов отличаются, кроме цены?

на сайте не указано, но наверное доверчивостью родителей :)

Столько ужасного написано здесь про садик!!! Мой ребенок ходит в этот сад с августа 2011 года. Воспитатели в нашей группе-лучше не найти,настоящие педагоги с образованием и любовью к детям! Питание хорошее! Видно что с моим ребенком занимаються, говорит предложениями по английскому языку, каждый день поделки из пластилина, рисунки и т.д., занимаються гимнастикой. Вообще, были супер праздники для детей и родителей на День Матери и к Новому Году маштабный праздник готовиться. При входе в садик сидит консьержка и охранник. Вообще только позитив от садика и если все так дальше и будет нравиться , то в муниципальный садик точно не отдадим ребенка.

nadin27
Столько ужасного написано здесь про садик!!!

Но, к сожалению, это все правда!

В смысле правда!? Пишу же, что реально, ходит ребенок и тех ужасов что здесь написано точно нет!

nadin27
Пишу же, что реально, ходит ребенок и тех ужасов что здесь написано точно нет!

ну-ну. Быкова вам задание дала :)

nadin27
Воспитатели в нашей группе-лучше не найти,настоящие педагоги с образованием и любовью к детям! Питание хорошее! Видно что с моим ребенком занимаються, говорит предложениями по английскому языку, каждый день поделки из пластилина, рисунки и т.д., занимаються гимнастикой. Вообще, были супер праздники для детей и родителей на День Матери и к Новому Году маштабный праздник готовиться. При входе в садик сидит консьержка и охранник.

Это мы уже все проходили. Посмотрим как будете дальше радоваться. Увидели разрешение Роспотребнадзора или на слово верите ? Питание знаете где и какое она закупет? Поинтересуйтесь.
А вообще, пожалуй радуйтесь и дальше и платите Быковой, чтобы было что нам отдавать по искам

PM
ну-ну. Быкова вам задание дала

Боже мой! Почему вам везде враги видяться? Я вне ваших конфликтов. Просто у нас очень домашний мальчик и только благодаря внимательности и индивидуальному подходу воспитателя к моему ребенку, очень мягко адаптация прошла.Бежит в садик с большим желанием.
А откуда питание береться по вашему?Питание сама периодически пробую, все вкусно и всегда все свежее.

nadin27
Питание сама периодически пробую

А вот это интересно. Вы приходите во время раздачи еды? Или Вам оставляют?

НЕШОКОЛАДКА

Удовлетворяю ваше любопытство, мне иногда выносят попробовать что же ест мой ребенок. Вот в чем отличие хорошего садика от просто садика и муниципального садика. Просто я прям фанатик, в хорошем смысле этого слова правильного питания.

nadin27
Боже мой! Почему вам везде враги видяться?

Все гораздо хуже :=-O: ! Это массовая паранойя

PM

1. Какой -то мужик с 66 миллионами (типа дал в долг на покупку здания садика)
  2. ЕРЦ (за рекламу на оборотках)
  3. Какой-то риэлторской конторе
  4. Какой-то завод
  5. Налоговая
  6. И все мы

И суду тоже враги видятся! А вы вот посмотрели с августа, питание попробовали и во всем разобрались, молодец!
Кстати, а не запрещено ли СанПиНами пробование питания родителями в группе? Или вам выносят?
Ну и таки да,

PM
Увидели разрешение Роспотребнадзора или на слово верите ?

И я то точно вне конфликтов, у меня все в муник ходят, но ваша уверенность как-то не к месту выглядит. Нравится, ходите, но зачем доказывать, что все хорошо, людям, у которых на руках решение суда?!

nadin27
мне иногда выносят попробовать что же ест мой ребенок

Марфа Собакина
Кстати, а не запрещено ли СанПиНами пробование питания родителями в группе? Или вам выносят?

именно так

Марфа Собакина
Нравится, ходите, но зачем доказывать, что все хорошо, людям, у которых на руках решение суда?!

это уж точно. Суда, который 8 месяцев пытался получить от Быковой хоть один чек или документ о покупке питания для детей, обслуживания фильтров и т.д. Но получил решение Роспотребнадзора о нарушениях санэпидрежима на 8 страницах. Более того, у этой "не умной женщины" хватило ума притащить в суд "черную"кассу. Там весьма занятные записи .
Цитаты:
Иванов(фамилия изменена) взнос 50000
Петров за октябрь 3500
...
участковый 10000
...
ужин (дом ) 2000
....
взяла СИ на бензин 700
...
косметические наборы 5000
...
распил доски 2700
...
реклама 30000
и т.п.

Задача: найди средства, потраченные на детей и подтверди документами
Решение: отсутствует
Оценка: 2, садись Быкова не сдала....

nadin27
Вот в чем отличие хорошего садика от просто садика и муниципального садика.

Да конечно. В муниципальных детей привязывают веревками к железным кроватям с панцирными сетками и кормят баландой.

PM
ужин (дом ) 2000

умилило :)

НЕШОКОЛАДКА
Да конечно. В муниципальных детей привязывают веревками к железным кроватям с панцирными сетками и кормят баландой.

Была возможность отдать ребенка в муниципальный садик. Обьездив почти все садики в двух районах, пришла к выводу что все примерно так как вы пишите!
И вообще, откуда столько негатива? :=-O: Вам то кто заплатил?! Я не говорю о том, как там было в 2010 и нач.2011года!Пишу по факту, о том времени ,что ходит туда мой ребенок. Ведь тема для того и создана что бы писать сюда отзыв о садике. ;)

nadin27
Была возможность отдать ребенка в муниципальный садик. Обьездив почти все садики в двух районах, пришла к выводу что все примерно так как вы пишите!

Да мне всегда интересно. Я, отработав 10 лет в садике, ни разу ничего подобного не видала. Сын сменил 4 садика (из-за переездов), все муниципальные - все нормальные. Где Вы такие страшилки поголовно во всех муниципальных находите - просто интересно даже. Может, просто тараканы? Уж извините.
Мне никто не платил. Мне садики вообще никак не актуальны. сыну - 12 лет. До внуков мне еще далеко. Сама давно работаю в другой отрасли. Умиляют просто высказывания подобные. Если муник - то тюрьма. Если платим 12000-20000 в месяц за садик - он крутой и там все хорошо.

nadin27
Пишу по факту

Факт - это документ, а слова к делу не прикрепишь.

PM
Увидели разрешение Роспотребнадзора или на слово верите ? Питание знаете где и какое она закупет? Поинтересуйтесь.

НЕШОКОЛАДКА
Если муник - то тюрьма. Если платим 12000-20000 в месяц за садик - он крутой и там все хорошо.

Так они же такие деньги платят ;) ! Там не может быть плохо! Кстати, не надо поголовно все муники ругать, есть очень приличные сады. И всего за 700 рублей в месяц!

просто ужас какой-то. А мы считаем, что частный, значит, лучший.

nadin27
откуда столько негатива?

когда ваш ребенок будет болеть ротовирусом с температурой 40 и инфекционной больницей, а Быкова при этом посылать матом на просьбы обработать садик, вы тоже будете умиляться?

nadin27
Обьездив почти все садики в двух районах

Какие и в каких? На Эльмаше? Вы видимо ближе садика Быковой не нашли.
Мы ходим в муник в 100 метрах от Белоснежки, там 30 человек детей в группе, но ни условия, ни отношения несравнимы и это за 700 руб.
Есть муники, в которые даже за те деньги, которые вы платите , не попасть.
Слушая вас, понимаешь, что вы просто из тех, кому либо удобно приткнуть ребенка, либо хочется верить в лучшее.

PM

Вы читать то умеете вообще!? В двух районах-да на Эльмаше и почти весь Ю-запад. А по поводу 30 чел. в группе и все гуд.-это как раз про вас

PM
Слушая вас, понимаешь, что вы просто из тех, кому либо удобно приткнуть ребенка, либо хочется верить в лучшее.

Я бы в жизни своего ребенка в такой садик не отдала!

PM
когда ваш ребенок будет болеть ротовирусом с температурой 40 и инфекционной больницей, а Быкова при этом посылать матом на просьбы обработать садик, вы тоже будете умиляться?

Вам и вашим детям здоровья на долгие годы! Желая другим зла вы здоровее и счастливее не станете :P
Вообще ухожу из темы :) Бред какой то, пишу свои впечатления о садике а мне желают в больницу с ребенком попасть!!!!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы