Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Суд дело долгое, многие подали (я в том числе), но пока нет решений, идут заседания, затребуют с них бумаги... А садик работает, вроде даже половина ходит и нравиться опять всем.
Я личто очень не хотела ребенка забирать, терпела до последнего (апрель еще ходили), жалко ребенка было переводить, думала нервничать будет. Но оказалось все проще, в новый садик пошла хорошо, ни разу не заревела, ходим 2 месяца, болели 1 раз и то до больницы не дошло (10 дней). Для сравнения: когда в белоснежку ходили, 3-4 дня ходили 2 недели дома, за 9 месяцев 2 раза в больнице лежали и вообще посчитала, что всего за 9 мес. фактически отходили 65 раб. дней, это около 3 месяцев. Выводы делайте сами...
Просто не советую учиться на своих ошибках, все таки дети, если бы я знала что в другом садике болеть мы будем меньше я бы сразу ушла, но мне все в один голос говорили что все дети болеют и это нормально. Дошли до иммунолога ОДКБ № 1 и ничего не нормально это, поставили на учет. С ее слов таких как мы (с такой историей болезни) не много по Е-бургу... но ведь не болеем сейчас...

Завтра у нас очередное судебное заседание. Поглядим чего на этот раз они придумают %)

PM
Завтра у нас очередное судебное заседание.

Удачи!

Ох уж смешит нас адвокат Быковой с ее подачи на заседаниях!!! Такое ощущение, что либо она его в счет первого взноса взяла, чтобы ему не платить (она так любит делать), либо это все, на то у нее хватило денег. Судья уже сегодня психовать начала из-за его тупизны и непрофессионализма. Сначала затягивали дело, а теперь начали таскать фиктивные журнальчики учета детей, в которых почему-то нет наших подписей и деток в группе 15 человек. Мамочка выступала. Видать приближенная к "телу" самой Быковой. Уж как ее нахваливала. Да и уверена она, что арест по предписаниям Роспотребнадзора - это акция, оплаченная "недовольными " родителями. Совсем сдурели. Ссылается на слова Быковой - это мои конкуренты. Ага. 20 подписей родителей в заявлении в СЭС. Похоже все они "ыковские" конкуренты. Более того она оказывается "завсегдатай" в ВИ суде. Сегодня по ней еще одно дело слушалось. Она и там должна денег агентству недвижимости. В круговую "косячит".
Короче, дело близится к финалу. :)
Да и еще, особо верящим в появление у садика лицензии - не питайте иллюзий. Документы и не подавались вообще. Т.к. нет того пакета, который необходим для лицензирования.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:53

PM
Короче, дело близится к финалу. :)

Я вас поддерживаю абсолютно,добро победит зло!!!

PM
Да и уверена она, что арест по предписаниям Роспотребнадзора - это акция, оплаченная "недовольными " родителями.

ржачно. так-то Роспотребнадзор действует только с подачи Прокуратуры

Света77
так-то Роспотребнадзор действует только с подачи Прокуратуры

это понимают нормальные люди, а остальные хотят верить в то, что говорит Быкова. Даже на наши рекомендации почитать какие заключения вынес Роспотребнадзор, они реагируют неадекватно и несут лепет о купленном заключении. И "одно только слово твердит" - нет лучше ничего за 10000.

МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!
Суд удовлетворил все наши требования:
100% возврат всех потраченных нами денег в Белоснежке
Компенсация убытков
Моральная компенсация
Расходы на юриста
Правда восторжествовала. Мы довольны очень.
А дополнительно Быкова еще и государству теперь должна 160.000 по нашим искам

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы!!!! :clap:

ПИХТА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы!!!! :clap:

:)

Спасибо, осталось дождаться, что вступит в силу.

PM

ну вы молодцы! :)

Поздравляю!

PM
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!

Что и требоалось доказать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поздравляю! А деньги-то получить удастся?

Eji
А деньги-то получить удастся

А почему нет? Они у нее ведь есть. К тому же ее имущество никто не отменял. Вопрос "контроля" работы приставов. Если непрерывно им о себе напоминать, они отлично работают. Будем тверды и уперты до конца. А вообще реально получили удовлетворение, т.к. и свое вернем и ее накажем штрафом в гос. бюджет. Скупой платит дважды. На подходе еще 3-е с такими же исками
А родителям, которые водят до сих пор детей туда инфа : во время закрытия садика Быкова пыталась открыть его досрочно, но Роспотребнадзор не разрешил, т.к. не были исправлены предписания. В итоге они открылись по умолчанию в конце указанного судом срока, так что НИЧЕГО исправлено не было. И здоровье детей до сих пор подвергается опасности (информация из дела по закрытию садика, материалы из него прикрепили к нашему делу, как доказательство некачественного выполнения услуг). Задумайтесь!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 17:40

PM

:clap: :clap: :clap: поздравляю!!! молодцы!!!!
раскошеливайте хозяйку по-полному, может если не умнее, дак осмотрительнее будет .

Поздравления... и УВАЖЕНИЕ молодцы, что хватило сил идти до победного конца... ;)

serly
Поздравления... и УВАЖЕНИЕ

Спасибо, никому еще не поздно пойти по нашему пути ;)

А мы вот побоялись идти в суд, если еще не поздно подскажите куда обратиться, плиз. Мы не одни, нас несколько родителей.

Я думаю проблем со взысканием не будет. У нас (3их) назначено тоже скоро я думаю последнее слушанье. Тоже надеюсь на хороший результат.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 22:11

Mami11
А мы вот побоялись идти в суд, если еще не поздно подскажите куда обратиться

А чего бояться, там никто не кусается ;) Обращаться никогда не поздно. Написала вам в личку.

Mami11
Мы не одни, нас несколько родителей.

Все вместе и будуте, как мы , партиями. Первая тройка - отсудилась, вторая уже на подходе. Вам проще будет, т.к. нами все уже доказано. Если юрист один, то и решение на руках будет , и работать проще.

Если не трудно напишите и мне в личку, как Вам это удалось. У нас та же проблема:( Но мы одни. Или кто собирается подавать напишите плиз, мы к Вам присоединимся.

Поздравляю!
А если не секрет какова сумма иска с семьи была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы