Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Сегодня лицезрела документ СЭС со всеми подробно описанными нарушениями. Да уж. Впечатляет. Особенно заключение: "данные нарушения являются причиной ОКИ различной этилогоии, энтеровируса ротовирусного и т.п" Что и следовало доказать.
Уважаемые родители, если вы уж очень хотите туда водить своих деток, то прежде чем это сделать, попросите Быкову показать заключение СЭС о том, что ей разрешено открыть детский сад. Данные нарушения были в 2010 году и ей предписывали их исправить, но воз и ныне там. Если бы мы более настойчиво тогда требовали это заключение, то возможно не надорвали бы так сильно здоровье наших детей, не потеряли кучу денег на лечении, потери при больничных и отсутсвии перерасчета. Не верьте ей на слово, не повторяйте наших ошибок.
А адвокат Быковой просто умиляет

PM
Завтра у нас 3-е слушание!!!!!!!!!!!

Как у вас все прошло?

АКУЛА GOU
Как у вас все прошло?

Перенесли, т.к. нет у них возможности предоставить документы - садик-то опечатан :)))
Следователь не может их получить, т.к. их в садике нет, а Быковский адвокат не может взять их из садика, т.к. они якобы опечатаны....Вот такая история

А реклама садика опять на маме крутится. Он работает или все-таки нет?

PM
PM

Надеюсь, все у вас получится и другие недобросовестные владельцы уже побоятся таким образом бизнес строить.

Мда, опечатан.. звонила спрашивала можно забрать ли вещи, Быкова сама в садике брала трубку на той недели и говорила мол приезжайте, приезжала, джип стоит, дверь никто не открывает, типа прячеться наверное...

Пришло сообщение что 6июля,можно приходить со справками

PM

вот так хочется вам верить,вроде иправду пишете,НО вы отмечаетесь практически в любой теме о садиках....

pm
вы отмечаетесь практически в любой теме о садиках....

и что в этом плохого? Мой ребенок посещал 2 миника, я мильон миников в районе просмотрела сама. Для меня эта тема еще долго будет актуальна, т.к. уж больно наболело.

pm
вот так хочется вам верить

а мне не надо верить, надо просто учитывать все, что написано. Решения все принимают сами.

PM
а мне не надо верить, надо просто учитывать все, что написано. Решения все принимают сами.

Я вас полностью поддерживаю!!! :)

АКУЛА GOU
Я вас полностью поддерживаю!!!

Спасибо

pm
вот так хочется вам верить,вроде иправду пишете,НО вы отмечаетесь практически в любой теме о садиках....

вам чего-го покоя не дает? всех обгадить готовы, кто в теме пишет, это-ж форум, здесь люди обчаться приходят!
не верите - не нать.
сидите занимайтесь делами своими, анонимно гадости писать каждый может, это зарегистрированно ссыкатно, забанят по правилам Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 10:38

Новости:Пришла смс, что садик начинает работать,написано принести справки и 300руб за питание,при том что все заплатили за месяц вперед и ни кто не ходил 2 мес %)

Посмотрим, что будет дальше. Взнос с лета Быкова обещала поднять до 300000 тысяч. Интересно очередь уже стоит к ней с бабками?

А кто вам сказал что будет такой взнос. вчера узнавали сказали что будет взнос 100 000 и оплата 10 тыс. не больше не меньше. не про какие 300 000 тысяч никто не заикался даже. Мне кажется что тут вы сильно завысили сумму. Согласна что многие ее действия вызывают возмущение, но уж такого она точно не может придумать.

PM
Взнос с лета Быкова обещала поднять до 300000 тысяч

на такие деньги проще миник купить

Ромашка+
100 000 и оплата 10 тыс

при таком раскладе полы в группе должны быть исключительно дубовые, ложечки золотые а преподавательский состав исключительно профессорского уровня.
садик-то хоть лицензией обладает? или банальное ИП?

аноним
садик-то хоть лицензией обладает? или банальное ИП?

нет у них лицензии
блин так жаль, что там такое руководство :(
были б люди другие у руля, давно бы свою отдала

PM
Взнос с лета Быкова обещала поднять до 300000 тысяч

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

julyamurat
Остерегайтесь или правда о Белоснежке
julyamurat

Да, действительно, рыба гниет с головы. И опыт предыдущего садика с громким закрытием, и уже опыт этого садика имеет плачевный результат для большинства родителей и воспитателей говорят о том, что облапошивание родителей будет продолжатся. Руководству нужна только нажива и плевать она хотела на деток и их родителей, и воспитателей.

Сегодня ездила в садик, вещи и карту забирала, на удивление наша воспитка там, полгруппы все же пришли (около 10 человек гуляло). Садик я скажу значительно преобразился в лучшую сторону, и медик там, и кабинет логопеда с расписанием появился. Только что то не захотелось опять нервы трепать даже если там так все хорошо стало это опять не надолго и веры уже нет.

Добрый день, всем!!! Скажите, а работает все таки садик или нет? И как вообще обстоят дела? А то как то все неожиданно обрубилось :(

всем добрый вечер. я вот тоже интересуюсь судьбой этого садика. Просто до такой степени круто проворачиваются события. на чей стороне суд?

на днях проходила мимо садика. Там детки гуляют, как будто ничего и не было

Вчера знакомую видела - садик работает и ее сын опять туда ходит. Говорит обновили много в садике. Агитирует туда идти и нам вместо Согласия, я пока не решилась, боязно что опять кто-нить на них наедет и их прикроют.

allochkaa
Да, действительно, рыба гниет с головы. И опыт предыдущего садика с громким закрытием, и уже опыт этого садика имеет плачевный результат для большинства родителей и воспитателей говорят о том, что облапошивание родителей будет продолжатся. Руководству нужна только нажива и плевать она хотела на деток и их родителей, и воспитателей.

Ходила забирать карту ребенка,все как обычно, у них долгов как шелков,все те же слова,перезаключение договоров и менять она нечего не собирается.А кто хочет пусть сами попробуют ведь у каждого свой собственный опыт должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы