Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Crazy Daisy
Вопрос приставам - почему они своевременно не сделали свое дело???

Ждали ОБЭП, хотели совместно все повернуть - закрытие и изъятие документов. Думаете приставы в курсе того, что у нас до 5 оплата? Следователь ОБЭПА ждал, когда придут дать пояснения хотя бы 3 человека. Мы и так за 2 дня все быстро приехали и дали объяснения.

Crazy Daisy
Сказали, что будут опротестовывать и уверили, что садик во вторник будет работать.

Вранье. Никто им это сделать не даст.

olil
все воспитатели до сих пор говорят что все хорошо приходите во вторник сад не кто не закроет, от куда такая уверенность

они также хотят в это верить, они аванс тоже получить еще не успели.

Crazy Daisy
Возникает только один вопрос - как забрать вещи и медицинскую карту??

Позвоните приставам и спросите.
Следователь ОБЭП сказал, что садик вряд-ли уже откроется, т.к. они планируют за эти 60 дней насобирать все для открытия уголовного дела. Звоните ему, давайте пояснения и процесс пойдет быстрее.

Crazy Daisy
Сказали, что будут опротестовывать и уверили, что садик во вторник будет работать.

Сообщите хоть новости. Получилось у Быковой-Морозовой опротестовать решение Роспотребнадзора в праздничные дни? Что теперь они отвечают по телефону родителям?

Девочки у меня глюк или здесь опять появилась реклама Белоснежки??? :=-O:
На главной странице банер на всю ширину.....

naf
Девочки у меня глюк или здесь опять появилась реклама Белоснежки???
На главной странице банер на всю ширину.....

Она и не пропадала.... Сначала справа все светилась, а сегодня огромный баннер. Опять правильный бизнес-подход. На кой покупать качественную еду детям, если можно все в рекламу угрохать.

PM

Слов нет....

PM Сообщите хоть новости. Получилось у Быковой-Морозовой опротестовать решение Роспотребнадзора в праздничные дни? Что теперь они отвечают по телефону родителям?

Сказали будут менять название организации и открываться под новым именем. Адвокат уверила, что в течение 10 дней будет все ОК. Вчера залезали через окно в садик, потому что двери опечатаны. Когда можно забрать свое - никому не известно...

Crazy Daisy
Сказали будут менять название организации и открываться под новым именем

и будут дальше рубить капустку

Crazy Daisy
Адвокат уверила, что в течение 10 дней будет все ОК

Еще одно мифическое лицо. Если это реальный адвокат, то возникают большие сомнения относительно его/ее квалификации.

Crazy Daisy
Вчера залезали через окно в садик

Кто и зачем?

PM Кто и зачем?

Сотрудники. Для устранения нарушений на пищеблоке. Вроде так.

Crazy Daisy
Сотрудники. Для устранения нарушений на пищеблоке. Вроде так.

офигеть :=-O:

Dali

• 10000000

Dali

Не-а, разводить "кроликов"!

Helnas
Не-а, разводить "кроликов"!

продавать воздух

Частенько с балкончика вижу какое-то движение на территории садика. Пару дней назад начали строить корт. Убрали весь мусор с территории. Сегодня видела женщину выходящую с матрасом из здания (видимо мамочка одного из детей). Постоянно кто-то тусуется на территории что-то убирает, подкрашивает. Ну, это так.... вести с балкона... :)

Спасибо за вести. А у нас назначено уже 2е слушание!!!

ПИХТА
Постоянно кто-то тусуется на территории что-то убирает, подкрашивает. Ну, это так.... вести с балкона...

Что, поменяли имя и можно их считать хорошим садиком? Или на что надежды? Дальше продолжать лохотрон?

Muromceva
Что, поменяли имя и можно их считать хорошим садиком?

Я ничего не считаю.... Я комментирую происходящее для тех родителей, кто, например, не забрал матрас... ТОВАРИЩИ, матрасы отдают!

ПИХТА
ТОВАРИЩИ, матрасы отдают!

ПИХТА
Я ничего не считаю....

Я не хотела вас обидеть. Я про белоснежку.

ПИХТА
матрасы отдают!

а мед. карты - нет. Говорят, что именно медицинский кабинет ОПЕЧАТАН!

они еще и новые кадры набирают: Частному детскому саду требуется личный водитель для руководителя предприятия. Требования: водительские права категории "В", стаж вождения не менее 3-х лет, без в/п. Зарплата обсуждается при собеседовании. Просьба присылать свое резюме с фотографией по адресу: dsbelosnegka@yandex.ru
Контактная информация:
заведующая, Телефон:, (343) 234-26-44 E-mail: dsbelosnegka@yandex.ru :=-O:

У нас на дверях подъезда свежая реклама белоснежки появилась, это уже просто атас. Правда адрес не указан

Есть инфа, что вчера всем пришло СМС о том, что в ВС в 18-00 собрание. Кто ходил? Какие есть новости, черкните!

PM
. Кто ходил? Какие есть новости, черкните!

Видимо никто не ходил,все сбежали из этого ДУРДОМА!

АКУЛА GOU
Спасибо за вести. А у нас назначено уже 2е слушание!!!

Очень рада что у вас хватает сил на разбирательства,порадуйте нас хоть немножко как все продвигается?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы