Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Sofilenka
В общем добились того чего хотели, наказали заведущую - ей по ходу дела вообще без разницы - а мы на улице, без денег и без садика. И теперь давайте подумаем кто дурак :)

точно :(

побежала за ребенком.....

Муж сейчас вещи из садика забрал, там судебные приставы сидят, ждут когда всех детей заберут. Сказали, что точно на 60 дней закрывают садик. Вещи отдали..............

Sofilenka
Получается теперь у нас ни денег, ни садика

если арест наложат деньги всем вернут. А садик найти - ИМХО платный вообще без проблем :)

Вернут только вопрос в какой период времени это произойдет. Ее конечно обязуют все выплатить. Но так как сумма большая, то выплаты могут затянутся на многие года. Я не думаю что у нее есть какое то имущество которое она может продать

borisi4
Роспотребнадзор по неподтвержденной информации намерен прикрыть садик на 60 дней.

его и закрыли по решению суда на 60 суток еще неделю назад, приставы только сейчас видать сработали

Sofilenka
Я не думаю что у нее есть какое то имущество которое она может продать

а как же здание- не в собственности? Вроде бы видела на сайте белоснежки в разделе лицензии св-во о регистрации собственности?

Конечно оно уже не ее.Она может и не совсем в адеквати, как все тут говорят, но не дура. Она все просчитала

julyamurat
Я думаю садик больше не откроется, если арест наложат на имущество, то усе! Без вариантов.

однозначно. Теперь благодаря всем этим событиям мы и на здание наложим арест:)

Sofilenka
Это конечно вообще не радует. Потому что лично мне своего ребенка девать некуда. найти новый садик быстро не реально. У кого какие варианты?

А лучше волдить в садик и кормить своего ребенка просроченными продуктами? Думать надо раньше. Все к этому шло. 20 человек жалобу в СЭС и прокуратуру подписали. Что просто так думали все мимо пройдет?

olil
я вчера отдала ей 3500 она сказала квитанцию подготовлю и вечером отдам

Нафига? Я же писала, что счет действующий и на него наложен арест. Деньги бы ваши там сейчас и лежали...

Sofilenka
теперь давайте подумаем кто дурак

Тот, кому свое чадо не жаль.

Чудо природы©
его и закрыли по решению суда на 60 суток еще неделю назад, приставы только сейчас видать сработали

28 апреля вынесено решение суда о закрытии детского сада, доки были отправлены 29 в службу приставов, из-за праздников к рассмотрению пришли 3.05. + ждали результатов расследования ОБЭПа. Мы знали, что сегодня все это будет, боялись Быкову спугнуть. А ее похоже предупрелили...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 15:52

PM
28 апреля вынесено решение суда о закрытии детского сада

я знаю что закрыли 28 принимала в этом участие так скажем

Хорошо. я может что то и не так говорю. но я реально не понимаю куда теперь вести ребенка. в какой садик? а когда нам вернут деньги не понятно.

Sofilenka
а когда нам вернут деньги не понятно.

Только в одном случае - когда вы подадите в суд исковое заявление и его удовлетворят. А вы думаете, что Быкова после всех этих событий будет за нами бегать и навяливать деньги?

Sofilenka
я реально не понимаю куда теперь вести ребенка. в какой садик?

А вы накануне не думали, что такой вариант может быть возможен? Буча уже 2 месяца идет

Чудо природы©
принимала в этом участие так скажем

Спасибо отдельное!!!

Подскажите, а Ваш иск уже удовлетворили и вам уже установили сроки возврата 100 000 рублей?

Sofilenka
Ваш иск уже удовлетворили и вам уже установили сроки возврата 100 000 рублей?

нет конечно. Это же не такой быстрый процесс. У меня назначено второе слушание, у девчонок еще двух первое. А подали мы в марте.

Понятно. ну будем надеяться что все решится быстро и в вашу пользу:)

За нами правда ;)

Меня реально мучает только один вопрос, что делать с ребенком. найти нормальный садик так быстро не реально, тем более что вариант на квартире - у меня сразу нет.

Sofilenka
найти нормальный садик так быстро не реально

у меня есть мысль, что его вообще найти нереально. Ни быстро, ни медленно. Такое ощущение, что все частные садики - проблемные.
Есть хорошие сады и ведомственные в том числе, но это опять взносы.

Мне для своего ребенка денег не жалко. Я просто хочу чтобы он ходил и все было нормально. а не так что даешь деньги в некуда, потом идешь в другое место и все повторяется. Я к сожалению, не могу себе позволить сидеть дома. но чувствую если так швырять деньги, то дешевле сидеть дома %)

согласна, я поэтому пока нашла няню, это больше гарантирует качество и дает время на поиск.
Сюжет новостей можно посмотреть на www.vesti-ural.ruСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 20:51

Sofilenka
Меня реально мучает только один вопрос, что делать с ребенком. найти нормальный садик так быстро не реально, тем более что вариант на квартире - у меня сразу нет.

Мы сменили Белоснежку месяц назад на один частный садик, который я не буду пиарить (пишите в личку, и это НЕ "СТРАНА-Фомина"). выбирала долго и тщательно, сначала обзвонила, а позже, понравившихся изъездила на Ю-з, Виз, Широкую речке (часто с детьми, чтобы проверить их реакцию и реакцию воспитателей на них-рекомендую-отличный тест!). Нашла. Скажу только что побаливать мы конечно по мелочи продолжаем (но лишь по мелочи), а об отношении к моим детям отмечу то, что ни одной слезинки я здесь от них ещё не увидела, идут с удовольствием. Поведение проблемного сына выравнивается, он тут принят и обласкан.

PM
у меня есть мысль, что его вообще найти нереально. Ни быстро, ни медленно. Такое ощущение, что все частные садики - проблемные.
Есть хорошие сады и ведомственные в том числе, но это опять взносы.

А вот в очень хороший, реально хороший муниципальный садик, куда мы собственно очень долго стремились: с площадками, с логопедом, с отличными педагогами, мы только лишь "заглянули" на комиссию-и результат на следующий день сопли ручьём+отит с парацентезом....
Я к тому, что не нужно ждать чудес. Расставьте для себя приоритеты. Лучше родителей всё равно никто ребёнка не разовьёт, говорю вам как мама ребёнка с проблемами речи и поведения. Но найти неплохой уход, кормление, условия для сна, прогулок (лучший вариант коттеджы) конечно же можно . Ищите, хорошие или я бы сказала неплохие частные сады есть, есть с местами...

Возникает только один вопрос - как забрать вещи и медицинскую карту??? Нам сказали, что нет воды и во вторник сад работать будет. Знать бы - сразу же забрала бы все. :(

Crazy Daisy
Возникает только один вопрос - как забрать вещи и медицинскую карту??? Нам сказали, что нет воды и во вторник сад работать будет. Знать бы - сразу же забрала бы все. :(

все воспитатели до сих пор говорят что все хорошо приходите во вторник сад не кто не закроет, от куда такая уверенность?...

olil все воспитатели до сих пор говорят что все хорошо приходите во вторник сад не кто не закроет, от куда такая уверенность?...

Сказали, что будут опротестовывать и уверили, что садик во вторник будет работать. Но дали телефон чтобы подстраховаться и если что не приезжать. Вопрос приставам - почему они своевременно не сделали свое дело??? Даже если были праздники. Она как раз после праздников и срубила месячные взносы. С 03/05 по 05/05. Можно было бы избежать ещё больших потерь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы