Остерегайтесь или правда о Белоснежке

borisi4
Если перечислим, а она не будет пускать ребенка?

В белоснежке еще и такое возможно?

Сказала,что с завтрашнего дня всех, кто не заключил новый договор не пустит в садик. Посмотрим, что будет.

PM
Сказала,что с завтрашнего дня всех, кто не заключил новый договор не пустит в садик.

Охрана в комуфляже??? :=-O:
театр абсурда а не садик...

PM
Сказала,что с завтрашнего дня всех, кто не заключил новый договор не пустит в садик

может это агония?
или всё-таки весеннее обострение?!
Да-а-а, "Странная женщина, странная..."

Helnas
всё-таки весеннее обострение?!

думаю

Helnas
агония

будет позже

Всем кто постродал от действий БЫкОВОЙ С.В. просьба срочно обратиться к следователю прокуратуры - Владимир Владимирович тел. 89126703473.
Чем скорей Вы обратитесь, тем лучше и бысмтрей будут решаться Ваши проблемы.
Роспотребнадзор по неподтвержденной информации намерен прикрыть садик на 60 дней.

Все, садик закрыли на 60 дней. Всех родителей известили,детей забирают. Приехали обэп, прокуратура,Роспотребнадзор, приставы, тв вести Урал(пишу с места событий), Быкова
отсутствует,приезжать отказывается. Обэп приехал изымать документы,ждут Быкову, садик опечатают. Онавообще неадекватно себя ведет: говорит, что она не заведующая по телефону, что заведующая Морозова и она в здании садика. Повар закрылась на кухне и час никого не пускала. Тв все сняли, покажут в новостях. Позже напишу подробнее( на телефоне неудобно писать)

Сюжет будет в новостях в 14-30 на канале Россия"вести Урал"

Нам воспитательница сказала, забирайте ребенка, у нас, типа воды нет.
Они даже не отследили, что мы туда уже не ходим и дочки в группе нет. А оно вон что!

PM
Все, садик закрыли на 60 дней. Всех родителей известили,детей забирают

мне не кто не звонит , про ребенка не чего не говорят, а он в саде, я позвонила говорят все хорошо дети спятСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:23

Мне позвонили полчаса назад в панике, реально, сказали, что обзванивают всех родителей!
Забирайте дитё!

замечательно!!! Садик закрыли. И куда теперь девать ребенка? Получается теперь у нас ни денег, ни садика!!! Я думаю что на время разбирательст никто нам новыйсадик не предоставит. %)

Я думаю садик больше не откроется, если арест наложат на имущество, то усе! Без вариантов.

За 2 месяца персонал разбежится, она им платить точно не будет.

смотрела новости,все так как написано дождутся когда заберут всех детей и закроют

Это конечно вообще не радует. Потому что лично мне своего ребенка девать некуда. найти новый садик быстро не реально. У кого какие варианты?

да я тож в шоке пока , надо что то решать, я вчера отдала ей 3500 она сказала квитанцию подготовлю и вечером отдам т.е. я еще и без доказательств по оплате,

Sofilenka
Это конечно вообще не радует. Потому что лично мне своего ребенка девать некуда. найти новый садик быстро не реально. У кого какие варианты?

а вы в какую групппу ходите?

Вот таже история. я реально в шоке. конечно все это когда то должно было закончится. но что дальше? я не думаю что раз она провернула такую махинацию. она так просто отдаст деньги и не факт что отдаст вообще. Хотьбы садик не закрывали.

в самую маленькую

Мы на ВиЗ пошли в миник. На Фролова в "Мамины помощницы" на 1 этаже, с отдельным входом. Нам повезло там как раз двоих забрали деток (счастливчики с путевкам в муник). Нас взяли. Не дешево, конечно, а выхода то нет. Как работать то?

olil
вчера отдала ей 3500 она сказала квитанцию подготовлю и вечером отдам

да уж. ну Вы, блин, даете..... :(

Sofilenka
в самую маленькую

мы там же

economist
да уж. ну Вы, блин, даете..... :(

так было всегда и она всегда отдавала

В общем добились того чего хотели, наказали заведущую - ей по ходу дела вообще без разницы - а мы на улице, без денег и без садика. И теперь давайте подумаем кто дурак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы