ДС №36 группа 2-3 лет ВИЗ

Девочки, дозвонилась сегодня до заведующей. Мы идем в 4 группу - в старом здании со спальней. Сказали приносить документы, когда будут готовы и будут записывать в очередь на начало посещения. Сказала еще, что апрель-май будут группы кратковременного пребывания только :(

Мы тоже идем в 4 группу. Сегодня сходили, отдали документы. С 11 апреля идем в изолятор, а с 18 на полный день. Видимо все поменялось у нас как обычно

Мы ходим в другой садик №462 (рядом с универбытом) у нас тоже раскладушки, но ничего страшного, уже привыкли. купили увлажнитель воздуха.

кстати, мы бы поменялись на вашь садик если кому надо, но у нас старшая группа (2005 г.р.)
пишите в личку.

А мы попали в 9 группу, и нас берут только на пол дня :(

*sneginka*
А мы попали в 9 группу, и нас берут только на пол дня

А у вас группа в новом помещении или в старом? Хочу понять получили -ли уже разрешение на открытие второй половины садика?

Наша 4 группа в старой части здания

9 группа в новом помещении, поэтому и берут только на пол дня.

Мы сегодня сходили первый раз на 3 часа, были в 6 группе, с 18 апреля будем уже в своей 4. Сегодня уже было музыкальное занятие и физкультура. Вроде пока ничего, на музыке только Тёмка расплакался говорят. Пока завтра в садик собирается идти ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:30

А мы тоже в этот садик собираемся , группа 4-5 , но заведующая сказала, что наша группа откроется ближе к лету, вернее сказать в июне. Но очень интересно про впечатления почитать тех, кто уже ходит.

Да, подскажите, пожалуйста, что такое изолятор?

*sneginka*
9 группа в новом помещении, поэтому и берут только на пол дня.

а по полдня Вы долго будите ходить?На целый день когда будут брать?
А мы в 8 группе,кто с нами?

.Амелина.
Да, подскажите, пожалуйста, что такое изолятор?

Это когда ребенок привыкает к садику,находясь вместе с мамой по несколько часов в помещении с кроваткой ,столом, мин.игрух,(обычно такое помещение (изолятор) находится в мед.кабинете)Ребенка там кормят(обычно завтрак/обед и домой)И так дня 3 потом на полня переводят в группу,потом если всё нормально остается на целый день.( у нас вроде было так)

.Амелина.
а по полдня Вы долго будите ходить?На целый день когда будут брать?

да мы еще даже и не ходим,это заведующая нам сказала,что пока наш группа только на пол дня. А вот 4 открыли на полный день. А нас на полный возможно только в мае откроют и то под вопросом.

.Амелина.

Мы с вами в 8ой группе. (сын Кирилл , сейчас нам уже 5)

.Амелина.

Я так понимаю изолятор это для малышей? Или все так начинают? Мне кажется для нас это лишнее.

kimm
Мы с вами в 8ой группе. (сын Кирилл , сейчас нам уже 5)

Приятно познакомиться,у меня две дочки Аня и Катя.Нам тоже 5 лет сейчас.

kimm

Изолятор для тех,кто в садик не ходил,и чтобы познакомиться с садиком он и существует.ну когда мы поступали в свой прежний садик ( в 2,5 года) там девочка была с нами в изоляторе (из миника) Видимо это всё по усмотрению заведующей(изолятор)

Ну что: из 4 группы кто-нибудь появился? Сегодня несколько новых ребяток пришло ;)

Как там дела? Для 4-х леток открылась группа на полный день?

мы только психолога 20 числа пройдём.(никак записаться не могли)а там ещё не знаю в какую группу.

Сегодня звонила, сказали 8-я группа откроется на полдня после майских праздников, как только побольше мед.карт принесут, а то пока и 10ти человек не набирается, а по поводу полного дня, нет никакой информации, вернее только то , что все документы сданы для получения лицензии. А меня , например интерисует, будут ли какие-то доп.занятия за отдельную плату и продленка до 19, но я не спросила, забыла, м.б.кто знает?

а кто из 5 группы?Кто уже начал ходить?

нам вчера воспитатель звонила, сказала что 9-я группа открылась. А мы только 6 мая документы получаем. А кто-нибудь есть здесь из 9 группы?

*sneginka*
нам вчера воспитатель звонила, сказала

а нам почему то не звонила?я сама позвонила и сказали что наша группа уже начали ходить.но мы из 5Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:59

Наконец-то и мы идем в 8 группу 16 мая ,уже на целый день!

.Амелина.
Наконец-то и мы идем в 8 группу 16 мая ,уже на целый день!

Да?! Вам позвонили? А нам нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы