ДС №36 группа 2-3 лет ВИЗ

Поздравляю с получением путевки в детский сад. Поскольку в настоящее время данное учреждение не имеет лицензии, то наша возрастная группа будет действовать как кратковременная. Со слов завед-й, группу откроют как наберут 8-9 человек. Предлагаю родителям объединить усилия и принять все от нас зависящее для скорейшей работы группы. Мы уже прошли всех специалистов, остались только анализы. Есть ли еще такие? Родители, давайти дружить и делиться информацией!

Это садик напротив163 школы??

марья-искусница
Это садик напротив163 школы??

нет, 121 :)

Одногрупников собрать не удается, тогда есть такие, кто будет ходить в этот ДС?

Чего это не удается? Просто не дошли еще Мы на следующей неделе специалистов заканчиваем проходить, потом анализы. Вам сказали: воспитатель у нас есть или нет?
Мне еще вот что непонятно: почему 1,5-2 года открываются на полный день, а мы нет?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:53

Ну что? Кто еще с нами?

знакомые туда путевку тоже получили, только пару дней как с бабушкой их говорили на эту тему

а откуда такая информация, что группа 2-3 леток будет только на полдня? и не пояла, почему нужно 8-9 человек набрать? мы когда записывались, были 20-е

t_a_t_k_a

Мне так заведующая сказала. Говорит: так как не прошли еще лицензирование, то могут пока только группу кратковременного пребывания открыть. А 8-9 человек, чтобы начать работать - тех, кто прошел уже медкомиссию. Остальных наверное через изолятор потом добавлять будут (ну так обычно делают).Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:52

И-рина
кто будет ходить в этот ДС?

мы будем ходить,только не знаю ещё с какого месяца начнём(с апреля или сентября)

Встретила сегодня заведующую. Она говорит: документы по Сэс отправили в Москву, так что я даже приблизительно не могу сказать, когда откроем группу %)

И-рина
Одногрупников собрать не удается, тогда есть такие, кто будет ходить в этот ДС?

Мы будем ходить) Но у нас группа 3-4 года)

\~Лия\~
Мы будем ходить) Но у нас группа 3-4 года)

А вам сейчас сколько лет?А то нам 3,6 и нас поставили в группу 2-3.Вот просто интересно как это ;)

А где вы покупаете полотенце 20*20,подишевле?Кто нибудь уже купил?

mia1

Берется возраст ребенка на 1 сентября. Вам тогда видимо не было еще 3 лет.

и мы в это садик попали в группу с 2-3лет

plusik
Берется возраст ребенка на 1 сентября. Вам тогда видимо не было еще 3 лет.

Мы родились 070707.И 1 сентября нам было уже 3,2года

mia1

Тогда вы должны быть в группе 3-4. Уточните еще раз у заведующей

Нода бы ещё раз,но я у неё спрашивала,а она толком ничего не сказала.Говорит пока мед.комисию проходите,потом всё подробно расскажу

Нам тоже дали путевку в этот сад. Мы в группе 4-5. Я конечно в шоке, что нет спален, будут ставить в игровой комнате раскладушки. Это и есть укомплектация садов. Якобы в администрации считают в наше время спальни- это непозволительная роскошь.

lenochka30

меня тоже это шокировало

lenochka30
Нам тоже дали путевку в этот сад. Мы в группе 4-5.

Мы тоже идем в группу 4-5 лет. А про раскладушки -это правда? :=-O: Тогда ужасно,как это будет всё выглядить? А группу Вы видели?

У меня подруга в группу 3-4 идет, им вроде сказали, что все нормально: спальня отдельно, игровая отдельно... У нас не знаю как

В группы еще не ходили. Сончас на раскладушках как будет выглядеть?? Дети будут на прогулке, нянечка в это время будет выставлять кровати, заправлять, а потом все опять убирать. Это жесть. Видимо не у всех групп такая ситуация, у малышей скорее всего будут спальни отдельно.

lenochka30
у малышей скорее всего будут спальни отдельно.

хорошо бы

Девочки, в Ашане салфетки махровые по 35 руб. за 5 штук. Мамочки знакомые говорят можно и самим сшить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы