ДС №36 группа 2-3 лет ВИЗ

Простите, а где охрана стоит???? Мы и одного входа зашли спокойно и с главного, абсолютно никто не спрашивал куда и зачем мы идем. Охрана вечером выходит???

lenochka30
Простите, а где охрана стоит???? Мы и одного входа зашли спокойно и с главного, абсолютно никто не спрашивал куда и зачем мы идем. Охрана вечером выходит???

Мне вот тоже очень интересно-ГДЕ охрана? и кого она охраняет?

lenochka30
lenochka30

наверное ночная охрана.само здание охраняет.
или конспирация :m_35:

Я сегодня спросила - так как дети еще не все ходят - соответственно денег собирается мало, то охрана только ночью с 18 до 8, с сентября будет круглосуточная, когда все детки выйдут.

подскажите пожалуйста тел.заведующей "Потапова Валентина Григорьевна" ,а то который нашла,либо занят либо не овечают.

тел.205-12-60

никто не отвечает

SSMM
тел.205-12-60

ну всё наконец то дозвонилась. %)

После садика,ни у кого ребёнок не болел?(тошнота)

mia1
После садика,ни у кого ребёнок не болел?(тошнота)

Это у Вас когда случилось (сегоня началось?) .У меня в первые дни ,16-17 мая ходили,после садика жаловались на живот ,прям скручивало их пополам,я всё свела к тому ,что они просто ни какали в садике,терпели.А Вы не спрашивали,что ваш ребенок кушал?Мы просто не всё едим,может и "пронесло" нас.

это в среду числа 25.мы пришли из садика,дома подчти ничего не стала есть,дочь рано уснула.а под ночь как раз и началось.вот день лежала,её тошнило и стул был не очень+температура=все симптомы сводят к отравлению,но сегодня всё прошло.Но младшая теперь лежит с такими же симптомами.У старшей началось с ночи,а у младшей(1год)утром.Мне девчонка сказала что возможно кишечная палочка,но Если даже это из-за садика-не знаю она может передоваться если они один сок попили(из трубочки) на пример?

mia1

У нас тоже похожее было, правда без температуры и пару недель назад...

mia1
её тошнило и стул был не очень

А рвота была? Так похоже на ротовирусную инфекцию,она может быть от чего угодно,например от воды .А то,что на второй день у младшей началось-это и следовало ожидать.У нас когда так было-так тоже сначало у одной,на сл.день у второй.А то,что на сл.день всё прошло-так это вам повезло(не сильно зацепило).А Вы к врачу не обращались? А то после таких вот инфекций вообще-то должны садик и персонал весь СЭС проверять.

SSMM
А рвота была?

была.

SSMM
А Вы к врачу не обращались?

нет,мы со знаком врачём консультировались.(что б в больницу не положили),а то как то не очень туда хочеться.Сейчас всё хорошо. :)

Девочки поделитесь впечатлениями о садике, будьте любезны . Не могу отзывы найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы