ДС №36 группа 2-3 лет ВИЗ

kimm
Да?! Вам позвонили? А нам нет.

Нет,нам не звонили,я сама позвонила заведующей. Так что позвоните,может и у Вас всё быстрее получится :)

.Амелина.

Дак мы тоже в 8ю группу идем.

kimm
Амелина.

Позвоню сегодня.

Позвонила, но заведующая сказала , что сначала все равно часов до 16 максимум , т.к.детям нужно освоиться.

Мы ходим в этот садик, в 9группу. Сегодня были первый раз, спальня отдельно, в других группах говорят раскладушки.

сегодня ходила подписывала договор.и всё же нас перевели в 6 группу.

А нас оказывается записали в 7 группу,но до сентября будем все-таки в 8 ходить.Вчера сходила посмотрела группу и с воспитателем познакомилась.

MSH
Мы ходим в этот садик, в 9группу. Сегодня были первый раз, спальня отдельно, в других группах говорят раскладушки.

Мы тоже из 9 группы, только еще не ходим. Сколько детей в группе уже? И как воспитатель(первое впечатление)?

sneginka

Пока 8-9детей! Воспитательница мне понравилась, она не молодая, как в некоторых других группах, ей лет 40. Мою дочку она сумела успокоить и завлечь, когда она плачет по утрам, прощаясь со мной! хотя мы очень нежные и я думала, что она весь день плакать будет.

.Амелина.
Вчера сходила посмотрела группу и с воспитателем познакомилась.

Поделитесь, как вам, сама после праздников собираюсь, договор заключать и документы нести.

kimm
Поделитесь, как вам, сама после праздников собираюсь, договор заключать и документы нести.

Группа понравилась,большая ,светлая,всё чистенько-новинько ещё.в игровой зоне лежит большой ковер,вот там и будут размещать раскладушки.Что-то мне с трудом вериться,что туда поместятся 20 раскладух.А в остальном с первого взгляда всё хорошо.Воспитатель - приятная женщина.Первое впечатление -положительное.

А есть тут кто-нибудь из 6-й группы? Нас туда распределили.

я из 6.

А кто уже ходит в садик, расскажите как там питание. Сколько раз кормят ,чем и вкусно или нет?

.Амелина.

Как вам ходится, как воспитатель, группа, детки? Мы только с июня пойдем, доходим этот месяц в "старый". А еще интерисует, будут ли доп.занятия, танцы , английский или еще какие-нибудь...?

Нас пока всё устраивает,ходим хорошо,воспитатель деткам и мне очень понравилась,территория садика отличная(площадки) и группа хорошая.Которых деток видела-все хорошие,правда мальчишки поначалу сильно ревели,мне даже показалась что в группе одни мальчики,девочки все тихоничко переодевались и в группу( их и не заметно было) .Есть один мальчик (он самый маленький по росту) ,который всех обижает,кусает,бьет,и т.д. и никто ему сдачи не сдает :).Про доп.заняти я я не узнавала,ещё рано ,думаю к сентябрю только что-то прояснится.Мне тоже хочется ,чтобы дети посещали какие-нибудь доп.занятия!

SSMM
SSMM

а у Вас какая группа?

8 группа

Подскажите в 8 группе сколько ходит деток? Нам сказали, что соединили 7 и 8-ю группы и уже 20чел ходят, а вторая группа этого возраста вообще непонятно когда будет открыта, т.к. работать некому. А мы уже намеревались выйти в 8группу.!!!??? Проводят с ними занятия?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:13

Мне вобще сказали, что с 1 июня воспитатель из 8ой группы уходит на сессию, и кто будет на группе не известно.

lenochka30
Нам сказали, что соединили 7 и 8-ю группы и уже 20чел ходят, а вторая группа этого возраста вообще непонятно когда будет открыта, т.к. работать некому.

Группы соединили,в 8 группу ходят несколько человек из 7,непосредственно 7 группа заработает с 1 июля.Воспитатель в 7 группе будет та девушка,которая будет заменять воспитателя из 8 группы на период сессии.Сейчас она нянечка в 8 группе.Сейчас ищут нянечек на эти группы.

Нам тут квитанцию дали за охрану. 420 рублей за май. Это не много?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:42

Tirminamama
Tirminamama

нам сказали что это сразу за два месяца.нам тоже дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы