ДС №36 группа 2-3 лет ВИЗ

Я в Ашане купила салфетки, но не те что по 35 р. за 5 шт., а взяла качеством получше, правда у них размер чуть больше, я думаю не принципиально. Что касается мед комиссии, то прошли всех специалистов и сдали все анализы, нет только прививки геппатит А, которая ставится в 3 года, а 3 года нам исполнелость 12,03. и вот беда - кашель на нас свалился, соответственнно прививку я не поставила и ясельную комиссию нам подписывать отказываются!!! но думаю раньше апреля группы все равно не откроют.

plusik
салфетки махровые по 35 руб. за 5 штук.

20*20?

mia1

24 на 24. Ой, девочки, у меня мама покупала, говорит по 35, я сейчас в чеке глянула, а там по 85 они! %) Будьте внимательнее.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:30

это только начало, дальше поборы начнут наростать как снежный ком: игрушки, канц. товары. туалетные принадлежност и т.д. А еще вопрос по охране - почему 250 р. в мес, ведь это много, тогда как 249 садик платят по 120??? лучше эти деньги потратить на развитие детей, а не на прибыль кокого-то ЧОПа.

А кто знает?Всё таки,когда открываеться садик?Все уже мед комисию прошли?

И-рина
А еще вопрос по охране - почему 250 р. в мес, ведь это много, тогда как 249 садик платят по 120???

Видимо в 249 садике кол-во детишек больше,чем в 36.Поэтому ЧОПам не выгодно будет охранять за 120 рублей.Это я так думаю.

mia1

У нас анализы остались. На Заводской ясельная комиссия в 1 и 3 пятницу месяца. Хотим 1 апреля пройти.

[cit]plusik

а вы в какой группе?

mia1

мы в группе 2-3, только я что-то не уверена уже что она одна, может тоже 2 или 3? ;)

plusik
plusik

а когда вам сказали приходить?а то нас тоже поставили 2-3,а мы мед.комисию ещё не прошли. %) хотя нам уже 3,6года,почему в группу 2-3,а не 3-4 :=-O: ?незнаю

mia1

Нам сказали, что всем позвонят, но я думаю если на следующей неделе не позвонят - сама позвоню или схожу узнаю как там дела обстоят.

plusik
plusik

понятно,тоеть пока можно не париться,да?А подождать маленько,да?

Мед комиссию мы прошли. В четверг заходила в ДС, но в 11.30 заведующей не оказалась на месте.От сотрудников получила инфу, что группы временного прибывания они набирать не могут, поскольку нет разрешения СЭС вообще никакого, позвоните через неделю, выходит, что при регистрации путевок заведующая просто нам врала!! Весьма этим фактом возмущена, и что это был за фарс с выдачей путевок??? Уж получили бы все разрешения и выдавали бы путевки, а так не известно что получается.

Мы тоже уже все прошли. Заключение в пятницу должны выдать. Дааааа, когда мы интересно все-таки пойдем в садик? Одно радует: анализы три месяца действительны ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:08

plusik
Одно радует: анализы три месяца действительны

может их вообще пока не проходить?после полного открытия садика пройти. ;)

И-рина
Весьма этим фактом возмущена, и что это был за фарс с выдачей путевок??? Уж получили бы все разрешения и выдавали бы путевки, а так не известно что получается.

Действительно странно. Ну врать-то не врала она, сразу сказала, что еще строители доделывают, а потом будут получать все разрешения (СЭС, пожарные и прочее). Я еще ее спросила, откроются они к маю или нет. Она так скептически ответила: "Ну это в лучшем случае".

\~Лия\~

Крутаааааа, а мне сказала: группа 1,5-2 открывается как только пройдут комиссию, а ваша 2-3 как пройдете комиссию - на кратковременное пребывание. А щас вона как!

plusik
А щас вона как!

а как узнать что группа открылась?Она сама позвонит или надо самой изредко позванивать и узнавать?Кто знает?

mia1

Мне заведующая говорила, что всем обязательно позвонят. Правда думаю, что я все равно позвоню сама узнаю как там дела продвигаются

понятно.хорошо,подождём маленько

plusik
мы в группе 2-3, только я что-то не уверена уже что она одна, может тоже 2 или 3?

Групп с 2-3 две, так нам сказали,когда путевку регестрировали.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:11

lenochka30
Я конечно в шоке, что нет спален, будут ставить в игровой комнате раскладушки. Это и есть укомплектация садов. Якобы в администрации считают в наше время спальни- это непозволительная роскошь.

Я сама когда-то ходила в этот садик - спален там никогда не было, только в яслях были кроватки, а остальные группы спали на раскладушках

групп с 2-3 будет три, по 20 человек каждая, две группы на первом этаже спят на раскладушках там же где и едят играют, занимаются и т.д, при этом никаких Дезаров там не стоит! а еще одна группа на втором этаде со спальней, но из спальни выходит пожарная дверь из которой дует! Вот и выбирайте, что вам нравится, хотя всх детей уже распределили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы