Тема закрыта

Причина: 0

Реорганизация "КЛАССа РОДИТЕЛЕЙ"

Сoвa
о какой ответственности идет речь РМ посты свои удалила ;)

Я, скорее, о более широкой-ответственности за свою и ребенкину жизнь :)

PM
для чего ей поддерживать квалификацию? если ее основной источник дохода не связан с медициной РМ не ответила. Потому что ответ очевиден - стаж и пенсия.
отличные аналитические способности.

То есть ответ о том, что человек делает что-либо обязательно для "стажа и пенсии" был все-так дан Вами, САва? И эта же тенденция прослеживается в остальных постах.
В-общем, все остались при своем, Ирина, извините, за оффтоп. Но кстати- в нем есть рациональное зерно ;)

Таша НН
более широкой-ответственности

ну, за слова тоже отвечать надо.

Таша НН
дан Вами

не мной...

Татьяна Вакалюк
Сoвa
зачем? в перспективе, что?...
стаж и досрочная пенсия по ранней выслуге

если вы это имели ввиду... разговор шел только о РМ и ее отношении к работе.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 13:50

РМ Лентяи всегда нищие

То есть нищие всегда лентяи?

Таша НН
человек делает что-либо обязательно для "стажа и пенсии"

да при чем здесь это?
Реально медики держатся за формальные признаки льготы - и правильно делают. И это совсем никак не связано со всей этой философией кто тут нищий.
Я вот нищая. Мне нравится. Дауншифтер в чистом виде. Не желаю ни работать как ломовая лошадь, ни стрессов зарабатывать. Ну и что?

Татьяна Вакалюк
Я вот нищая. Мне нравится. Дауншифтер в чистом виде. Не желаю ни работать как ломовая лошадь, ни стрессов зарабатывать. Ну и что?

Тань, Вы лукавите :)

Татьяна Вакалюк
да при чем здесь это?

Я тоже удивилась :) Потому что данную точку зрения считаю абсурдной.

Сoвa
ну, за слова тоже отвечать надо.

За слова, а не за предельно предвзятое, да еще и невежливо поданное их толкование :)

Мечта
То есть нищие всегда лентяи?

нет

PM
Лентяи всегда нищие.

Таша НН
Тань, Вы лукавите

ни капли.

Таша НН
данную точку зрения считаю абсурдной

но вообще-то она - нормальная. Муниципальная и госмедицина - одно из очень немногих мест, где есть полезные льготы. И ими надо пользоваться. Вот буквально ультимативно - надо!

Таша НН
За слова, а не за предельно предвзятое, да еще и невежливо поданное их толкование

вот, правда... доказать невежливое отношение РМ и выпады в мою сторону я уже не смогу, да и вы убедиться в ее невежестве тоже не сможете

Таша НН
САва

Сова, не путайте

Для получения адекватной оплаты труда (конкретно для каждгого) не всегда нужно

Татьяна Вакалюк
работать как ломовая лошадь, ни стрессов зарабатывать.

Я не могу не работать, я люблю работать. Есть работа для души, есть для удовлетворения материальных потребностей. Я люблю на отдых летать в бизнес-классе, а не ездить в плацкарте (только не нужно писать про походы пешком - это несколько другое), а это нужно оплачивать.

Татьяна Вакалюк
Я вот нищая. Мне нравится. Дауншифтер в чистом виде

Имеете право.
А вот интересно а детям таких людей нравится это? Или у вас детям все, а сама нищая?

Татьяна Вакалюк
ни капли.

Ну, на желаемые Вами преференции от жизни Вы с супругом зарабатываете :) И от государства на образование Людочки несколько лет не просили-и еще бы столько же не просили :)

Сoвa
Сова, не путайте

Извините, меня сбило выделение отдельных букв :)

Сoвa
вот, правда... доказать невежливое отношение РМ и выпады в мою сторону я уже не смогу, да и вы убедиться в ее невежестве тоже не сможете

Так я вчера читала :)

Татьяна Вакалюк
Муниципальная и госмедицина - одно из очень немногих мест, где есть полезные льготы. И ими надо пользоваться.

Вот именно.. но если человек пользуется этими льготами, а сам при этом говорит, что мне ничего от этого государства не надо, потому, что я сама себя обеспечиваю.. это по меньшей мере нечестно

Татьяна Вакалюк
немногих мест, где есть полезные льготы

да уж. Мои полезные льготы :

1. 1 яйцо бесплатно в день
  2. пенсия в 45 лет, т.к. ежедневное облучение.
  3. отпуск 45 дней.
    Однозначно есть из-за чего дорожить этим местом.
    Забыла : зарплата - предел мечтаний каждого, кто проучися в мед. институте 8 лет.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:10

PM
Имеете право.
А вот интересно а детям таких людей нравится это? Или у вас детям все, а сама нищая?

Ну, "нищая" это кокетство :) -но Вы будете смеяться - ага :) платная школа три года :). Внятные затраты на доп. образование :)

PM
да уж. Мои полезные льготы :

3. отпуск 45 дней.

Вы должны пообещать хотя бы съедать яйцо!!!!

Таша НН
Вы должны пообещать хотя бы съедать яйцо!!!!

обвинят, ведь, что пользуюсь благами государства Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:12

PM
обвинять ведь, что пользуюсь благами государства

Иначе пропадет :)

И меня, кстати, именно Ирина Модусс воспитывала на тему- от садика можешь отказаться, но на очередь надо бы встать. Просто чтобы власти видели масштаб бедствия-в том числе :)

Таша НН
Просто чтобы власти видели масштаб бедствия

Вот так у нас все и делается. Реальность далека от действительности.
А потом и оказанная помощь в данных масштабах будет более значимая и видимая!

PM
Лентяи всегда нищие.

ага.. Обломов - классический пример нищего

Таша НН
Татьяна Вакалюк
да при чем здесь это? при том, что сознание нищего в голове, а не в кошельке... Да, я не летаю бизнес-классом... потому, что боюсь летать самолетом. К родителям езжу на фирменном поезде потому, что расписание у него самое удобное, да, ездим в купе, потому, что билеты в последний момент покупаю, но и в плацкарте поеду потому, что там люди ездят, а не "нищие". И в том, числе там ездят люди от работы которых зависит мое благосостояние, и отчасти их работа позволяет мне работать в охотку или неработать вообще. Одно дело пользоваться услугами и уметь говорит за это спасибо. Другое дело кичится своей финансовой состоятельностью и поливать грязью всех и вся
Таша НН
Просто чтобы власти видели масштаб бедствия-в том числе

совершенно верно... власть должна знать сколько детей стоит на очереди, чтоб оценивать необходимость строительства и реконструкции детских садов, школ ...
А то, что вы не воспользовались местом в ДС - это ваше право.

Да, не все воспользовались консультациями КР, но это не значит, что они получили право говорить об отсутствии необходимости в такой организации и ставить под сомнение ее существование, и тем более не дает право обвинять организаторов в корысти и создании дешевых авторитетов.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:36

Таша НН
Просто чтобы власти видели масштаб бедствия-в том числе

как будто они их и так не видят
Цифра про нехватку 49% мест была. Ну и что? власти просто разводили руками...
Да, вот лично я считаю, что роль КР в достукивании до мозга того, что садики как бы там ни было, но кому-то нужны - есть. И немаленькая.
Имхо, это вот само по себе здорово и само по себе гражданское общество.
А уж навыки эти могут пригодиться и потом. Скажем, выбить радиологам второе яйцо. Потому что иначе навыка такого бы и вообще не было. И взять негде.

PM
Мои полезные льготы :

3. отпуск 45 дней.

да. Однозначно есть. Конечно, если...мммм...нос до неба не задирать и не считать всех остальных лохами вообще.

Ежедневное облучение, пенсия в 45 и умереть в 50, Этим дорожить?

Дед
Ежедневное облучение

давайте еще пожалеем несчастных стоматологов...у них тоже каждый день и не по разу облучение...
И гаишников, они такими выхлопами дышат.
И журналистов - им с такими мерзкими людьми общаться приходится, такие стрессы...
И т.п.

Тема потихоньку уходит от КР в сторону карьеры и жизненных принципов PM %) Я бы вообще эту перепалку с Совой потерла, потому что никакого отношения к сути она не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы