Тема закрыта

Причина: 0

Реорганизация "КЛАССа РОДИТЕЛЕЙ"

PM
Именно поэтому я сделала все, чтобы мой не пошел.

опять же за бабло....вам хорошо-у вас возможность ПОКА есть, но у кого-то ее просто может не быть...и дело не в том. что человек работать не хочет-чтоб идти работать нужно ребенка куда-то пристроить....в частный-нереально-денег нет. и что-с голоду подыхать...и кстати-человек предпологает....а случиться может всякое. я когда рожала тоже не думала, что одна без копейки денег останусь, а садик хер получишь...

и кстати класс родителей мне лично ну вот нифига не помог-все что они предлаагают делать-я сделала.....а толку ноль...првильно пишут-изжил себя КР в том виде, в котором он сейчас...

PM
прикольно, возьму себе в лексикон, с вашего позволения

да, пажалста! ;)

fistashka75
статус педагога нужно повышать,а не поливать их грязью.

Педагогов грязью не поливаю. Для кого это ОСОЗНАННЫЙ выбор и призавание - честь им и хвала.
И повышение статуса невозможно без повышения планки отбора.
А случайных людей, без желания работать хорошо, ни в одной профессии - не уважаю.

PM
Именно поэтому я сделала все, чтобы мой не пошел.

вот тут не соглашусь... Выбрать для ребенка лучшее - да. А Родина это не Ме и Пу, а свой двор, друзья, младший брат - почему бы это не защитить парню...

Winga
а свой двор, друзья, младший брат - почему бы это не защитить парню...

пусть защищают те, кто бесплатными благами этой родины пользуется %)

я
пусть защищают те, кто бесплатными благами этой родины пользуется

хе... ну да.... младший брат, друзья и двор - это бесплатные блага :) Пожалуй смогу объяснить своим парням ЧТО и КОГО нужно защищать :)

я
на юмаме. кому-нить продолжить это дело!

если вам лично нет, то вы жалуетесь?
Обсуждалось, но лишь с теми кто реально что-то делает, знает что надо делать...
;) :P

PM
когда , простите, за третьим идут, а сами голь перекатная

Ох и мастерица вы ярлыки вешать... обо всем судите поверхностно..
250тыс. вы конечно, от государства тоже "под страхом смертной казни не возьмете", государство же вам ничего не должно ;)

PM
"психологией латинского квартала"
прикольно,

красивую фразу увидели

Татьяна Вакалюк
все достойное можно только за деньги купить? 0
самое ужасное, что РМ веря в это, все таки встала на очередь, получила путевку, пошла садик смотреть, собиралась ждать след. года, чтоб получить место в желаемом садике... но уверяла всех, что она
PM
ТУДА я под страхом смерти не отдам своего ребенка.

Та еще любительница халявы Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:41

PM
Я врач

в муниципальной больнице работаете?

Сoва
При адекватном руководителе ДС и заинтересованных родителях такой воспитатель в саду работать не будет.

Вы реально полагаете, что таких садиков много? Это идеальные условия, которые кому-то посчастливились, а большинству - нет. В истории с муниками больше всего меня пугает, что я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ сад для ребенка, не могу выбрать воспитателя, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ, я должна быть счастлива, что получила путевку. А если мне и ребенку не понравится? Я буду вынуждена его травмировать и возвращать обратно в частный. Риск настолько велик, что я предпочитаю не связываться.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:46Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:47

PM
Во всех цивилизованных странах все платное, но и армия альтернативная.

Армия у нас не может быть альтернативной априори и это не от нашей дебильности, но это совсем другая тема!

Eji
что я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ сад для ребенка

В силу п.1 ст.52 Закона РФ "Об образовании" от 10.07.1992 № 3266-1 (с изменениями) родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирать формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка. принимать участие в управлении образовательным учреждением. Таким образом, государство закрепило законодательно возможность выбора детского сада родителям

PM
Иногда не нужно денег, нужны знания.

;)

irina_A

Как и большинство законов нашей страны реально не действует. Я приду в ОО и скажу, что мне вот туда не надо, дайте мне сюда, а мне скажут, что в выбранный вами детсад мест нет, потому что туда хотят все. Судиться? Рулиться? А в это время что мой ребенок будет делать и куда ходить? Не буду.

Eji
Вы реально полагаете, что таких садиков много?

нет, но они есть..
также как и существуют хорошие минисады в большом количестве кустарных минисадиков и ШР
да, возможно, нам повезло... у моего ребенка хороший муниципальный ДС через дорогу от дома
а до этого я видела много именно кустарных, другого слова подобрать не могу, миников рядом с домом и ни одного более или менее приличного.
все же познается в сравнении...

Eji
Судиться? Рулиться? Не буду.

вот и ответ почему

Eji
большинство законов нашей страны реально не действует.

Eji
Как и большинство законов нашей страны реально не действует

при чем тут закон?
Действует тут единственный закон - закон дефицита. Вот в эпоху дефицита стоишь 2,5 часа в очереди за одеколоном и что останется к моменту, пока достоишь - то и дадут, 2 флакона в одни руки. То и подаришь близкому человеку.

PM
плачу государству 13 % налога со своей зарплаты, далеко не маленькую сумму. Имею право получать и то, что оно дает

ну вот давайте в дебри не полезем, но налог - это обязательный платеж, не связанный с предоставлением государством Вам лично каких-то благ. Это же не страховая компания и не накопительная пенсия. Ничего Вам лично государство не обязано. Вот совершенно. Увы.

Татьяна Вакалюк
Действует тут единственный закон - закон дефицита. Вот в эпоху дефицита стоишь 2,5 часа в очереди за одеколоном и что останется к моменту, пока достоишь - то и дадут, 2 флакона в одни руки. То и подаришь близкому человеку.

Да, вы абсолютно правы. И хоть 10 законов напиши про то, что каждому положен определенный одеколон.

Сoвa
нет, но они есть..

В виду отсутствия у меня реальной, а не бумажной возможности выбора, я не уверена, стоит ли моих сил и нервов добиваться для ребенка муниципального сада.

PM
Так что лежит бумажка - вытереть....

зачем за бумажкой то ходили... смешно вас читать..
вы столько усилий прикладываете, чтобы все от государства получить, а потом этим "вытереть"...

PM
в муниципальной больнице работаете?
Да.

можно вашу фамилию узнать, чтоб знать к кому на прием не попадать?

Сoвa
можно вашу фамилию узнать, чтоб знать к кому на прием не попадать?

интересно, а что радикализм мышления сразу делает человека отвратным спецом? Вот - не верюююю....

Eji
стоит ли моих сил и нервов добиваться для ребенка муниципального сада.

я уже в одной из тем писала, что я не пользовалась алгоритмом КР и потратила на хождение по кабинетам 9мес.
те, кто воспользовался алгоритмом потратили на это 3 мес.
вот и результат работы КР

Сoвa

И не действуют законы не потому что все молчат, а потому что они по-идиотски написаны, одним из признаков развитости страны является то, как часто люди вспоминают о политике. Мы НЕ ДОЛЖНЫ бороться за каждую строчку, мы не должны вообще о ней вспоминать, потому что она обязана быть продумана так, чтобы обеспечить нам комфорт, а мы призваны за это работать и платить налоги.

Сoвa
потратила на хождение по кабинетам

Было бы ради чего, я бы может и подумала. Я повторюсь, вам повезло, как немногим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы