Тема закрыта

Причина: 0

Для размышления родителей,зачем вы дарите сертификаты в дорогие магазины если у меня зарплата 5000т со всеми премиями для меня деньги важнее.

Та самая Татьяна
Разница принципиальна, если идти пешком. А на автобусе ехать на 10 мин дольше.

Ага-ага... вы как в другом измерении живете %) Сосем что-ли не представляете как из ВП до Е-бурга добираться? :boom:

Представляю. Я б тоже ради отоварки сертификата не поперлась.. Но ведь любой пышминец когда-то да ездит в Екат? Ну или передарите.

я

ха, может это я????? я всем в садике (постаралась каждого поздравить) подарила сертификаты Летуаль
хотелось каждого поздравить, и всем сказать спасибо за то что работают с нашими детками, а выходит вот как :(

Villisa
Сосем что-ли не представляете как из ВП до Е-бурга добираться?

У нас банк и налоговая, представьте себе, в Пышме. Так что бываю там почти ежедневно, вот и сейчас собираюсь...
Так что живу в этом же измерении, не волнуйтесь.

А в снегопады, да ещё и перед новым годом, с дорогами везде ж...а полная.

еще хочется сказать автору: подарки на праздники это не обязанность родителей, а их желание и сам факт того что вас хотят поздравить уже должен радовать (по крайней мере я по себе сужу) - про внимание слышали?????? а то подарили ей не то, не приятно :(

Если вы никогда не выезжаете в Екатеринбург и вам нахрен не нужен этот сертификат, то в конце концов продайте ( на вырученные деньги купите фрукты) или

Кобра
передарите.

и на сэкономленные опять же банальные фрукты
По-моему, это лучше чем ничего.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 13:10

voka

.надеюсь, это не ваш воспитатеель написал)))
Не все такие воспитатели - я уверена.Все люди разные и среди любой профессии и занятий, есть разные категории. Не довольна - флаг ей в руки, не хочет новых духов (или просто духов) значит не любит себя...а чего еще ожидать от таких людей..
Дададада, они бедные всего с 5000р в месяц...а если выбирать варианты "5000+ сертификат" или "5000+ ничего", кто бы и что выбрал?
Деньги неприлично дарить - это факт, более того это взятка. Я никогда не буду дарить денег - я неблагодарный родитель, гражданин и т.п. ))) Вообще люди выполняют свою работу, им зп платят, подарки в данном случае - это сугубо индивидуально. Я преподом работала до декрета, когда мне дарили конфеты (это бывало крайне редко) я был на 7 небе от счастья и не только потому что обожаю конфету, а потому что это ВНИМАНИЕ!

Никогда не поверю что человек живущий в Верхней Пышме, не бывает в городе. Бред сивой кобылы и капризы!

Julianna

спасибо! :)

Julianna
Деньги неприлично дарить - это факт, более того это взятка.

А если это от всех родителей?

Olga1
Чем беднее люди, тем проблематичнее у них с благодарностью!

так они потому и бедные, неблагодарность - это удел слабых и нищих, за нее, как говорят в Библии, самая горячая сковорода в аду :)

PM

Да фиг знает) если только так, раз все решат - то пусть, если от меня лично подарок, то не будет такого (да и неприлично так мало деньгами дарить :))) )

PM

мне кажется все равно не прилично - как подачка на бедность, я бы не смогла своей воспитательнице деньги подарить, хотя может и не права

Капучино
как подачка на бедность

да-да-да, я именно поэтому против колбасы даже и пусть самой самой в качестве подарка %)

а автору хочется сказать, чтоб в следующий раз вас не разочаровали подарком, вы заранее скажите что хотите на праздник - не прогадаете!

Мы все вместе решили -сумма каждому такая-то. Положили в красивые пакетики, оформили веточкой ели, заклеили и подарили. Они сами не знали что там внутри, выглядело как маленькие подарочки. Были ОЧЕНЬ рады. Понятно, что деньги лучше, но это должно быть только от всех, чтобы не выглядело взяткой, и не просто в конверте, а обыграно, как подарок на НГ. Если бы дарила лично - деньгами НИКОГДА.

Вот такая я
вы заранее скажите что хотите на праздник - не прогадаете!

Фуууууууу.Никогда не ждала подарков от родителей,но если дарят-спасибо.И никогда не скажу и не выскажу,что хотела ТАКОЙ подарок,а подарили-такой.Это личная инициатива хочу-дарю,не хочу-не дарю.Когда пришла в садик на стене висела бумажка,куда какие деньги собирать и в том числе "Сдать 100 рублей на подарок воспитателям к Новому году".Аж противно стало,сорвала и выбросила.Что ж я сама себе под обязаловкой собирать деньги должна. %)

А по теме,у меня тоже зарплата маленькая и что?Давайте ребята скинемся мне деньгами вместо подарка.Чушь какая.Я знала,что иду и куда иду.

аноним
Я знала,что иду и куда иду.

А почему анонимно. Ваши высказывания достойны уважения

мамочка и скренне верила,что ее подарок доставит вам удовольствие.,так нет же надо все испортить.В моем холодильнике кучаконфет лежит(подаренных),так ведь пригодятся же.

PM

Что-то торкнула меня эта тема прям понять не могу.Подарок всегда был подарок и не выражается он в денежном эквиваленте.

я не совсем по теме, но

аноним
"Сдать 100 рублей на подарок воспитателям к Новому году".Аж противно стало,сорвала и выбросила.

наверное имелось в виду не воспитателю а на подрок воспитателю?
и потом родители хотели сделать вам приятное, просто не придумали другого способа известить всех родителей. вот и написали объявление. и может лучше было не срывать объявление я сразу сказать тем кто его вешал - что вам неловко, как будто вы сами для себя деньги собираете.

европа

Нет это не было написано родителями,а воспитателями.На какие нужды должны родители сдать деньги и в начале учебного года.

Зачем удалили первый пост?
Деньгами воспитателю дарить не буду

Ovenka
Зачем удалили первый пост?

Так из названия все ясно.

я
работаю в Верхней Пышме, нянечкой

а в каком садике-конечно секрет? ;) Автор просто не оценила продвинутости мамочек из род.комитета, а ведь они действительно

Та самая Татьяна
, видимо, хотят, чтобы Вы приобрели подарок лично для себя...

:) Как говорится, не хлебом единым...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы