Тема закрыта

Причина: 0

Для размышления родителей,зачем вы дарите сертификаты в дорогие магазины если у меня зарплата 5000т со всеми премиями для меня деньги важнее.

Я очень рада сертификату, ну я на эти деньги лучше куплю ребенку фруктов.

я
Я очень рада сертификату, ну я на эти деньги лучше куплю ребенку фруктов. а вы кто? какие родители дарят Вам сертификаты?

Насколько мне известно, сертификат можно обменять на деньги в этом магазине. А деньгами дарить не всегда удобно

Козюлька
сертификат можно обменять на деньги в этом магазине

3 хаха нефига нельзя :(

Козюлька
сертификат можно обменять на деньги в этом магазине

далеко не во всех магазинах так можно сделать

А Вы купите себе что-нибудь на этот сертификат - ведь за деньги покупать не пойдете. А ребенок и без фруктов какое-то время обойдется. Себя тоже надо любить. Ну и

Козюлька
деньгами дарить не всегда удобно

а уж брать как от родителей деньги? %) как педагог, этого унижения не приемлю.

Ну подарили бы вам коробку конфет - вам бы радостнее было? Наверное поэтому и подарили, что сами вы там (за свои деньги) покупать не будете, а так сделаете себе приятный подарок.
а что за магазин?

А мы уже давно своему воспитателю дарим деньгами.

А вообще какие капризные все пошли. %) Ничего бы не подарили и темы бы не было, а тут 5тыс., а человек опять недоволен.

я
сертификаты в дорогие магазины

Конкретно что за магазин? И как хотите, деньгами в конвертике?
А родители откуда должны знать о ваших предпочтениях?

я
а тут 5тыс.,

зарплата я так поняла, а не подарок

я
Ну подарили бы вам коробку конфет - вам бы радостнее было?

я
Родители обнаглели, не подарили на Новый год очередные 5 тыс

Вы уже успокойтесь с 5 тысячами - название темы до конца прочитали?

Интересно, а это родители виноваты что у вас зарплата 5 тыщ? Государству свои претензии выскажете. Раньше конфеты в радость были, щас на сертификаты перешли, завтра чем будете брать? Домами,яхтами?

Ну, вообще... вам дарят подарок, а вы нос воротите %)

Сертификат продать можно. Здесь, на сайте.

А дарить деньги - моветон.
И можно расценить как взятку.

я бы радовалась и коробке конфет в таком случае, а уж сертификату и подавно. :=-O:

я
Ну подарили бы вам коробку конфет -

Работала по молодости лет в налоговой. На праздники конфеты+шампанское. ВСЕГДА. Уже зубы сводило. И вот очередной праздник....сидит коллега, тоскливо так смотрит на это и грустно молвит: Эх....хоть бы кто колбаски подарил, что-ли и такая безнадега была в ее голосе. Хохотали до слез. еня очень хорошо понимала подруга - врач-стоматолог. Она мечтала сделать табличку типа: Лучшая конфета - это сервелад или Новый год на носу - доктор любит колбасу!!!

Совсем уже обнаглели педагоги наши! Им дарят подарки, а они мордой кривят. Не хватает денег - найди еще работу, либо поменяй. Вам что сертификат подарили в магазины премиум класса, а-ля "Покровский пассаж", чтобы вы прикупили себе очередные трусы от Дольче и Габбана? Наверняка подарили в Золотое яблоко или что-то подобное. Купите бытовую химию, шампуни, мыло и т.п. Прокладки наконец. А на сэкономленные на всем этом - ребенку фрукты. Нет стонут.
После таких высказываний у меня бы вообще желание что-либо дарить такому человеку отпало.
И еще: ребенку на фрукты надо зарабатывать, а не ждать подарков от родителей. Это знак внимания, а не премия.

мама
Лучшая конфета - это сервелад или Новый год на носу - доктор любит колбасу!!!

занозка
я бы радовалась и коробке конфет в таком случае, а уж сертификату и подавно

+100 и я радовалась в свое время, когда была одна и с маленькой зарплатой. да, радовалась наборам конфет и печенья, которые сама для себя пожалела бы купить. да и сейчас дарят конфеты к каждому празднику - рада. никогда не лишние. а колбасу - стыдобища какая-то. уже читала какой-то темке про с/к колбасу и другие продуктовые наборы воспитателям.

у меня впечатление, как будто на такую работу идут, сразу рассчитывая какую сумму с родителей срубать будут
вот действительно, не хочется после таких тем подарки даже дарить..... %)

Chайkа

с этого места поподробнее, пожалуйста.
Почему конфеты- нормально и достойно, а качественный деликатес- стыдобища?

Nata Sha

фу, как... язык не заболел?

я
куплю ребенку фруктов.

и вообще, родители лично ВАМ подарок хотят сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы