Тема закрыта

Причина: 0

Для размышления родителей,зачем вы дарите сертификаты в дорогие магазины если у меня зарплата 5000т со всеми премиями для меня деньги важнее.

Уважаемые мамочки! Я ведь не про подарки,не про деньги ! Но как говорится "доброе слово и кошке приятно"! Когда ты присутствуешь на празднике(у меня тоже роль была),после устраиваешь чаепитие для родителей,тебя стороной обходят спрашивая, где "Марь Иванна"...И писала я не о подарках,а о внимании и подразделении.Воспитатель одна не смогла бы все сама сделать,там еще и другие сотрудники есть и не только в нашем садике.В муниципальных,в комерческих работают не только воспитатели.И зп у них не больше воспитательских. Понятно,что это другая тема.

fistashka75
в этом подарке тепло души и рук и память о семье воспитаника.Суть-то в этом!
[cit]мама
И вы полагаете, что за эти деньги возникнет желание оподарить повара, няню, заведующую, медсестру, музыкального работника ?!? Все они тоже работают с нашими детьми. Извините, это слишком!

Мамочки,милые мы просто сотрудники и не виноваты,что не хватает садиков,мы стараемся хорошо работать и еще раз повторюсь,ничего не просим!
Всех с Новым годом!

Sunnу
я считаю, в частном саду подарки, если и должны быть, то минимальные, так как родители за садик платят минимум в 10 раз больше. чем за муниципальный

Подарки на то и подарки, что дарятся от души приятным людям. Почему я не могу подарить воспитателю, которая мне безумно нравится подарок, если садик коммерческий? Или я должна на 100 руб подарить. Сколько хочу подарить - столько и дарю.

мама
Я тоже грущу. Когда плачу за садик.

С вами согласна, но

грустный повар

понимаю. Человеку обидно не то, что ЧТО-ТО не подарили, а что НИЧЕГО не подарили. Думаю открытка была бы приятнее, чем факт того, что о тебе вообще не вспомнили.
Мы купили 1 коробку конфет на кухню, одну в мед. часть, одну администрации. Без персоналий. И никто не обиделся. Т.к. платим много, да взнос приличный.

Все не читала, но хочу высказать со стороны дарителя , те родительского комитета,
вот уже тоже поднадоело чесслово выбирать эти подарки.

Подарили на 8 марта чаи из специализированного магазина, мало и непонятно.
Подарили сертификаты в ЗЯ - опять сертификаты.
Подарили сертификат в Звездный - ЧТО мы голодаем, оскорбились.
Подарили - конфеты+шампанское+ананас, так тоже плохо.

Вот уже хочется попросить список от всех сотрудников детсада, что им хочется..
или просто ничего не дарить.

Какая разница комерческий садик или муниципальный,разве поздравляют в зависимости от стоимости садика?Во всех наших садиках родители поздравляли сотрудников от ДУШИ,а не от стоимости садиках!

PM
Человеку обидно не то, что ЧТО-ТО не подарили, а что НИЧЕГО не подарили. Думаю открытка была бы приятнее, чем факт того, что о тебе вообще не вспомнили

• 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы