Тема закрыта

Причина: 0

Для размышления родителей,зачем вы дарите сертификаты в дорогие магазины если у меня зарплата 5000т со всеми премиями для меня деньги важнее.

ну вот,почитала вас и передумала приготовленые конфеты-кофе дарить восп. и учит. :(

А меня больше удивляют высказывания учителей ' чем такое, дак уж лучше ваще ниче не дарить'. Угу а потом на форуме темы "родители ниче не подарили на новый год, козлы"

Не надо судить всех педагогов по реплике одного человека.Мне вот сегодня бутылку шампанского подарили и конфеты.Было приятно.И еще есть поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят".Я вот правда стесняюсь принимать подарки от родителей.

Сашенька in love
"родители ниче не подарили на новый год, козлы"

Ну,ведь это не все педагоги пишут.

аноним
Не надо судить всех педагогов по реплике одного человека

аноним
Ну,ведь это не все педагоги пишут

Вы абсолютно правы

Опыта подарков воспитателям и учителям еще нет. Но есть опыт бизнес-подарков - более 10 лет и получала и дарила.на текущей работе - в основном дарили. Короче, есть такая категория людей-что ни подари, все плохо. И доход тут не показатель вообще. Пример: притаскиваешь весьма неплохой ежедневник, конфеты, бутылку и недовольны тем что опять ежедневник приперли, вино не того года и вообще поставщик зажравщийся богатый урод нормальный подарок слелать не может. На следуюший год притаскиваешься с хорошим вискарем который уважает клиент, сигарой любимой клиентом, забрендированным сувениром (обычно что-то инетересное и незаезженное) - клиент опять недоволен/ "А где ежедневник? Прошлый такой удобный был! Жмоты!!!". Поэтому я уже забила на эмоции - всем не угодишь :) Не нравится кому - пусть выкидывают после моего ухода (че та тока никто не выкинул ни разу).

tuchkaa
короче все прелести Ашана...

%)

tuchkaa
.И еще переться в такую даль

не надо, не надо, не притесь)))

Forex
НЕ воспринимайте столь буквально. Речь о том, что конфеты - дежурный, набивший оскомину подарок. Один взгляд на оторый вызывает кариес и раздражение. А автор огорчен тем, что ей подарили подарок не по ее достатку и необходимости, так сказать. Вот вегетарианец обрадуется, если ему вручат сертификат в какой-нибудь "Мясной рай". Оно ему надо?

Одни истинные слова.

Да..... Кошмар! Что с головой у людей!
Радуйтесь, что Вам такой подарок сделали, сами же себе не позволите такое! Что за торгашество? Чем беднее люди, тем проблематичнее у них с благодарностью! По вашим высказываниям судят о всех педагогах, о том какие они ограниченные, нищие, голодные....... Кому захочется иметь дело с таким ПЕДАГОГОМ!!!!! Чему вы способны научить СОВРЕМЕННОГО ребенка, что вы ему дадите своей скукоженностью! Вы пришли в эту профессию, зная, что больших денег здесь не заработать, значит держите себя достойно! выбор есть всегда! Лицо педагога сегодня и так слишком бледно выглядит! Вставайте с колен!!!!!!!!!
Позор! "Подарите мне колбасу, яблоко ребенку....." Стрем!!!!!!!!!!!!! Немощность какая-то!

У меня у самой больше года три подаренных сертификата валяются, все времени нет доехать. Меня, лично, подарки за которыми надо специально ехать напрягают.
У нас продвинутый родительский комитет: дарим только деньги

вот говорят,что конфеты и шампанское поднадоели,неоригинально и т.п.
ничего плохого в этом подарке не вижу
придут к вам гости,а вы раз и воспользуетесь этим подарком
или сами в гости пойдете с собой прихватите
я люблю когда мне дарят подарки,пусть даже и банальные конфеты и шампанское :)

Детям тож на новый год везде банально конфеты.. :)

Да што ж на этих фруктах /и море исчо/ Земля то остановилась

Росла себе без фруктов (ну не люблю фрукты, покупаю тока штоп на кухне красиво было ) и в море купалась раза 4 за жизнь, ничо - жива-здорова, от нехватки витаминов и ощущений кони не двинула пока. Хотя, хрен его знает, может, все впереди исчо

А нам не чего не подарили :( так крик души- даже на словах не поздравили, что за люди! :P

54
А нам не чего не подарили

Мы вот завтра поздравляем. Не расстраивайтесь раньше времени.

Olga1
Радуйтесь, что Вам такой подарок сделали, сами же себе не позволите такое! Что за торгашество? Чем беднее люди, тем проблематичнее у них с благодарностью! По вашим высказываниям судят о всех педагогах, о том какие они ограниченные, нищие, голодные....... Кому захочется иметь дело с таким ПЕДАГОГОМ!!!!! Чему вы способны научить СОВРЕМЕННОГО ребенка, что вы ему дадите своей скукоженностью! Вы пришли в эту профессию, зная, что больших денег здесь не заработать, значит держите себя достойно! выбор есть всегда! Лицо педагога сегодня и так слишком бледно выглядит! Вставайте с колен!!!!!!!!!
Позор! "Подарите мне колбасу, яблоко ребенку....." Стрем!!!!!!!!!!!!! Немощность какая-то!

Поддерживаю на все 100%

чай с майонезом
А дарить деньги - моветон.
И можно расценить как взятку.

+100
Дарить деньги неприлично.
У нас их ни в школе. ни в садике не берут.

а сертификат - не те же деньги, но хуже?

Дареному коню в зубы не смотрят.
Нам на работе вообще ничего не дарят. И мы ведь живем с этим как-то..

А

Кобра
Детям тож на новый год везде банально конфеты..

Вчера подарили шампанское и конфеты в красивой железной коробочке. Не считаю такой подарок никчемным. Самому не пригодится - можно подарить кому-то, благо у всех есть и друзья и родственники!
Я бы и сама от такого подарка не отказалась, но увы у нас на работе клиенты нас не одаривают

Я работаю в Верхней Пышме, нянечкой, магазин в Екатеринбурге сертификат в Летуаль.

Это магазин дорогих духов.

я

Это магазин дорогих духов.

Кто Вам это сказал?
Во-первых, это один из недорогих магазинов парфюмерии и косметики. С довольно-таки разветвленной сетью, кстати;
во-вторых, от Пышмы до Екатеринбурга километров 5. Вы никогда здесь не бываете?

Почему подарили - прекрасно понимаю: нам, как правило, жалко деньги на себя тратить, а родители, видимо, хотят, чтобы Вы приобрели подарок лично для себя...

А по по поводу того, что всё у Вас финансово плохо, извините, не верю: как минимум комп у Вас есть, и возможность выходить в интернет тоже. Да ещё и в рабочее время.

Та самая Татьяна
от Пышмы до Екатеринбурга километров 5

Да ну? Как измеряли?

Villisa
Да ну?

пардон, перепутала малость..
Ну 12 км по прямой.
Разница принципиальна, если идти пешком. А на автобусе ехать на 10 мин дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы