Тема закрыта

Причина: 0

Для размышления родителей,зачем вы дарите сертификаты в дорогие магазины если у меня зарплата 5000т со всеми премиями для меня деньги важнее.

Аssiya
кто ж нас простых людей лечить будет

Те, кто еще не ушел в коммерцию и набирается опыта ( специалисты после института) так было всегда. Еще есть те, кто не очень отличается большим умом. Ну и,конечно, врачи по призванию. Хотя они все также радостно подрабатывают в частных клиниках. Но те, кому есть за что платить.

Chайkа
ждать в подарок денег

ну это очевидно, по-моему

PM
Родители воспитателям НЕ ОБЯЗАНЫ вообще дарить подарки.

тоже само собой. Но

Кряча
Конфеты-букеты вообще -деньги на ветер!

и с этим соглашусь. Только
Дарят-то как правило, стандарт. Надоевший и набивший оскомину: ассорти-рафаэлло и прочее-прочее. И такой же кофе. И подарок вызвает не чувство радости-благодарности, а зевок, раждражение ...."ну ладно. Передарю. или "Да хрен с ним. Все равно, тампаксы нужны и средство для чисткиунитаза. Ну лаадно, в ЗЯ куплю" (это я о воспитателе". Н пойдет челове с з/п 5000 за бытовой химией в ЗЯ).

Сашенька in love
на новогодний стол и ананас и икра как таки пригодится

Безусловно. Так же как и

PM
бытовую химию, шампуни, мыло и т.п.

можно по назначению использовать. Я так поняла мысль автора, что те деньги, что затрачены родителями на подарок, она предпочла бы получить в чистом виде, наличными, так сказать. Только чем форум ей может помочь... Хотя, автора отчасти понимаю, но считаю, что ее хотелки должны остаться при ней.

Капучино
Вы что предлагаете - дарить деньгами все таки - на них нет аллергии7

знаете, я бы с удовольствием, но больше люблю детские подарки - игрушками. а деньги и заработать можно. но я - белая ворона в дружной семье педагогов мне кажется, лучше у каждого индивидуально интересоваться :)

lubavl
и учитель, когда пойдет на фрукты зарабатывать, тоже не станет беспокоиться о вашем и моем ребенке

Для этого и надо самим зарабатывать, чтобы от ушедшего учителя не случилось ущерба вашим детям. Нанимается репетитор и нет проблем. Уж лучше платить за конкретные действия, чем за непонятные амбиции.

Появились, кстати, сертификаты в Ашан. Лучше не придумаешь. И фрукты тебе, и игрушки, и все остальное.

PM
Для этого и надо самим зарабатывать, чтобы от ушедшего учителя не случилось ущерба вашим детям. Нанимается репетитор и нет проблем.

ага, и школы общественные надо закрыть. а кто зарабатывать не может или не научился, тому грамоте знать не надоть.

lubavl
а кто зарабатывать не может или не научился, тому грамоте знать не надоть

Тому ныть не надо и жаловаться, что родители хреновый подарок дарят.

PM
сертификаты в Ашан. Лучше не придумаешь

Да не, в соседней теме тоже кривятся, это ж туда ехать надо... Хотя имхо лучшее соотношение "практично-прилично"

миндаль
в соседней теме тоже кривятся, это ж туда ехать надо.

Да они похоже от всего кривятся. Видимо ходят в Звездный или Купец на 8 Марта. Поэтому и денег не хватает.
Избаловали.

tuchkaa
Поверьте, 15летний опыт работы в образовании показал, что никого не сдвинешь даже с места, люди знают на что идут.

Ну не знаю, у нас текучка ой-ой-ой какая. Причем девчонки как-то сразу вполне высокооплачиваемую работу находят, так что дело не в том, что мозгов нет . Некоторые правда потом плюют на эту оплачиваемость и назад приходят, к чему бы это Ладно, опять мну заносит, не об этом речь.

PM
Тому ныть не надо и жаловаться, что родители хреновый подарок дарят.

погодите, так надо научиться деньги зарабатывать или подарков от родителей ждать? совсем запутали :=-O:

PM
сертификаты в Ашан

я - за, отличная идея! там и фрукты есть, и игрушки, и колбаса с конфетами

Про карты в Ашан. Недавно стала свидетельницей обсуждения родителей, нормально ли подарить такое, так ли поймет педагог? Да в конце концов, мы за подарки учителям думаем больше чем родным и близким. И это не нормально.

А чо, у Ашана сертификаты есть..? там же вроде только кредитные карты оформляют. Вот это попадалово - такой подарочеГ

lubavl
я - за, отличная идея

ну если живешь на другом конце города и нет машины - нафига оно сдалось?
потерять весь день на один поход за продуктами?
хотя, конечно, дареному коню... :)

Кобра
потерять весь день на один поход за продуктами

можно купить не продукты, а сковородку. Или игрушку. Или книги. Или постельное бельё. И т.п.

StiX
А чо, у Ашана сертификаты есть..?

Есть, ввели примерно полгода назад. Их можно купить на некоторых кассах, и платить ими тоже не на всех кассах. Кассиры еще сами им удивляются порой (покупала и оплачивала ими уже)

PM
Появились, кстати, сертификаты в Ашан. Лучше не придумаешь.

Да уж, лучше подставы не придумаешь.

миндаль
Или игрушку. Или книги. Или постельное бельё. И т.п.

Вот тут уже точно вкус надо знать.

Короче учителям и воспитателям не угодишь. Вам бы оранжевую денежку подарили в конверте, вы всё равно нашли бы к чему придраться

я
Вот тут уже точно вкус надо знать.

так воспитатель сама же и купит, что ей угодно. И не нужно раздумывать, что ей больше нравится, конфеты или колбаса.

А в чем подстава то? Женщине учителю что подарили сертификат в авто-магазин или в Казанову? ЗАЖРАЛИСЬ!!!

Согласна. Зажрались однозначно. Сами интересно учителям своих детей тоже деньги дарить предлагают?

Сашенька in love
А в чем подстава то?

Я вообще про другое: цены в ашане, извините меня, дешевле около дома купить; затраты на бензин (кому охота туда переться, тем более кто не на машине); качество и сроки годности оставляют желать лучшего; в упаковке зачастую лежит совсем другой товар - ну, короче все прелести Ашана...И еще переться в такую даль. Вот в чем подстава. Человеку, которого уважаю, никогда бы не подарила сертификат в эту дыру...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:04

Тучка, придраться можно даже к столбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы