Тема закрыта

Причина: 0

щекотливая темка

мама Славы
а почему за ваши дела и карьеру должен платить другой человек? нанимайте няню и вперед,

а кто платит за мои дела и карьеру? я ребенка забираю в в пятом часу :P

мама Славы
вы в магазин тоже ходите после его закрытия, потому что на работе задержались типа"я перерабатываю, значит и магазин должен работать дольше чем по расписанию"

я частенько пользовалась круглосуточными магазинами. благо их до фига. именно потому, что перерабатывала. но все равно ответственно к делу относилась, а не хлопала дверью в 17,00, торопясь в магазин до закрытия.

Лиса-Алиса
я частенько пользовалась круглосуточными магазинами.

садиков же нет круглосуточных.....вы молодец что на дите свое не забиваете, а многие с такими же мыслями как у вас спокойно опаздывают, и не считают нужным извиниться даже, я уж молчу об какой-либо оплате

Вот интересно,если правда круглосуточно сделать садики,они будут востребованы?

Надежда Юрьевна
Вот интересно,если правда круглосуточно сделать садики,они будут востребованы?

конечно будут.Много мам-одиночек,которым кормить и зарабатывать надо.но в такие садики нужно пускать не всех,а действительно нуждающихся.

аноним
конечно будут.Много мам-одиночек,которым кормить и зарабатывать надо.но в такие садики нужно пускать не всех,а действительно нуждающихся.

так они скорее всего коммерческими будут. и не по карману мамам-одиночкам, да и зачем платить лишнее, когда воспитатель забесплатно все равно посидит ;)

Можно было бы,я бы лучше оплатила время педагога, если бы еще взял деньги. :(

Надежда Юрьевна
если правда круглосуточно сделать садики,они будут востребованы?

у белоснежки вроде есть ночная группа.

Лиса-Алиса
у белоснежки вроде есть ночная группа.

на Ясной?
вроде у них темно ?

аноним
Воспитатель работает до 18.00-фактически,а на практике далеко не так.В связи с последними снегопадами везде пробки,сами там бывали знаете.Т

Здесь и ответ на ваш вопрос. Снегопады, пробки - явление временное. Тоже с пониманием иногда можно относится к некоторым ситуациям. На вертолетах пока летать нельзя.
Приплатят благодарные родители-не отказывайтесь, а нет-так нет.
С другой стороны когда родители раньше забирают детей, ну ни один воспитатель не скажет: " Подождите, у меня рабочее время еще не кончилось" и будет держать ребенка до конца смены.

у Солнышка на Самолетной тоже вроде есть возможность круглосуточного пребывания

мандаринка 1
Здесь и ответ на ваш вопрос. Снегопады, пробки - явление временное. Тоже с пониманием иногда можно относится к некоторым ситуациям. На вертолетах пока летать нельзя.

ну и я о том же. не стоит воспринимать случайные задержки родителей как катастрофу

мандаринка 1
Тоже с пониманием иногда можно относится к некоторым ситуациям.

Такие понимания уже становятся нормой.

Лиса-Алиса
ну и я о том же. не стоит воспринимать случайные задержки родителей как катастрофу

А я тоже потом по этой катастрофе домой еде и стою.Так ведь описала вам специально только последние две недели.а так практически постоянно дети остаются,просто сейчас они остаются дольше ,чем обычно.

мандаринка 1
Тоже с пониманием иногда можно относится к некоторым ситуациям.

Вы же родители не отнесетесь с пониманием,если воситатель во время рабочего дня уйдет,допустим,в магазин за майонезом(а вдруг его вечером уже не будет).Ну захотелось мне сходить.

аноним
практически постоянно дети остаются

а вы разговаривали с родителями, сообщали заведующей о таких регулярных опоздавших?

Такой вопрос решается только на уровне заведующей- если она будет на стороне воспитателя, то найдет способ "приструнить" родителей. Тем более, что опаздывают наверняка одни и те же.

Лиса-Алиса
а вы разговаривали с родителями, сообщали заведующей о таких регулярных опоздавших?

конечно разговаривали.

аноним
Вы же родители не отнесетесь с пониманием,если воситатель во время рабочего дня уйдет,допустим,в магазин за майонезом(а вдруг его вечером уже не будет).Ну захотелось мне сходить.

ну ээээ.... как бы сказать... относимся :) сегодня вот с утра у нас воспитатель задержался - нянечка детей принимала :)

Лиса-Алиса
сегодня вот с утра у нас воспитатель задержался - нянечка детей принимала

и вы даже не раздажались по этому поводу?Правда только.

аноним
конечно разговаривали.

через заведующую решайте, раз так не понимают

Лиса-Алиса

вы мне не ответили на мой ворос ;) .

аноним
и вы даже не раздажались по этому поводу?Правда только.

нет, конечно %) должна была?
что случится, если воспитатель на пол часа- час задержится?

Лиса-Алиса
что случится, если воспитатель на пол часа- час задержится?

ничего.Но если систематически? :)

Лиса-Алиса

вы же забираете воввремя ребенка,ваам не надо волноваться и оправдывать тех кто этого не понимает.

аноним
ничего.Но если систематически?

систематически - нет, не понравилось бы. но такой ситуации нет, ттт, поэтому я ею не озабочена. а у вас есть, и вам стоит с заведующей ее решать, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы