Тема закрыта

Причина: 0

щекотливая темка

НЕШОКОЛАДКА
Может, у них и смены были с 6 до 18

с 7 до 17ти вроде смены были

Лиса-Алиса
7 до 17ти вроде смены были

ну тогда все правильно, отработали - и детей забирать

Lagushka
08.12.2010 23:37щекотливая темка
Lagushka

Калина Малинова
Калина Малинова

rediska
rediska

Жемчужина74
09.12.2010 09:15щекотливая темка
Жемчужина74

Мдаааааааааааа!!!!Сижу и смеюсь над вами :y_0006:
Какие все таки люди злые и как любят ругаться.Вас с темой развели пополной,а вы завелись как курицы.Все!!Ухожу!!!Кусайтесь дальше между собой

[IMG]s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG]

Мама Лариса
Сижу и смеюсь над вами :w_0038: ну надо же, с живым троллем довелось столкнуться!!! :j_0015: впрочем, я не в обиде - почитают темку люди - может хоть у кого-нибудь мозги на место встанут...

Есть вариант договориться с другими воспитателями, один дежурный, а остальные уходят но эту инициативу должен коллектив предложить заведующей, знаю вариант когда воспитатель к себе домой уводила :), есть вариант когда родители друг с другом договаривались и по очереди забирали... Но я поддерживаю воспитателей и так целый день с детьми, а ведь завтра она должна быть в форме и с хорошим настрением... знаю вариант когда вводился гувернантский час -100 рублей... знаю когда с нянями садичными договаривались, а потом у них забирали... Вообще у нас был дружный коллектив родителей у старшего и мы по очереди разбирали... а потом и дальше продолжали дружить в школе :)

Не понятно только одно-почему воспитатель по воле родителя ДОЛЖЕН добровольно-принудительно оставаться с ребенком? У воспитателя мог быть талон к зубному,свидание с милым,день рождения своего ребенка и еще много еще чего в ЕЕ личной жизни,которую она не обязана подстраивать под потребности и неустроенность чужих для нее людей!

Мама Лариса
Кусайтесь дальше между собой

Если вы тролль, то безнадежно бездарный. Увы.
Прыскала желчью и рыгада гадости тут одна Вы сама с собой.
Если вы не заметили, то с вами никто в полемику не вступал, ибо оспорить что-то можно с равным по разуму.
А вы в этой теме выглядели просто замученной, жалкой теткой.

Калина Малинова

+100

Lagushka
впрочем, я не в обиде

Я тоже на вас не в обиде.Девочки!!!Не обижайтесь приятно было пообщаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы