Тема закрыта

Причина: 0

Тема конечно уже избитая, но - как бороться с неплательщиками.

я
Ну вот видите,значит действительно настолько туго там с деньгами,что в том году сдавали,а в этом ну ни как не потянут.В такой ситуации уж можно войти в положение.

ууу, как все запущено, прежде чем рожать первого, не говря уже о втором - подумай сможешь ли обеспечить, это раз. Если мало денег ищи вторую, третью работу и т.д. Твои дети это твоя отвественность со всеми вытекающими, и не надо скидывать это на окружающих.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 11:12

Tasya917

вы кем работаете то,у меня муж в милиции робит,каждый год всё выдают,вплоть до носков,нательное бельё и с начёсом и без,уже целый мешок дома лежит,хоть иди торгуй

Бармалей™
практикую писать стоя

В горшок не только писают

я
Ну вот видите,значит действительно настолько туго там с деньгами,

Что могут позволить себе вывозить каждый год ребенка на море.

sKORPiONK@
вы кем работаете то,у меня муж в милиции робит,каждый год всё выдают,вплоть до носков,нательное бельё и с начёсом и без,уже целый мешок дома лежит,хоть иди торгуй

Повезло вашему мужу, я следователем работаю - у нас говорят вам не положено, ну ладно если сильно хотите, то можете взять вон юбку с кителем 54 размера (мне что ими в 2 слоя оборачиваться. Про шапки и бушлаты я молчу - нам их вообще никогда не выдают, зато на каждом постороении спрашивают - почему нет. Да ладно это фигня, так лирическое отступление.

Бармалей™
Тебе вааще какое дело, кто куда возит ребёнка ?

а нет дела, только не надо тогда говорить мол купите бедному ребенку подарок на овый год - мне какое и до этого дело.

Tasya917
Про компенсацию ну да за эти годы дали один раз компенсацию что-то около 5000 рублей- это что приличная сумма по вашему- за 10-то лет.

Нэ брЭшите, мамо. Вы ж не в саду о потраченных суммах втираете

Tasya917
Так-то по нормам там например рубашки всякие должны выдаваться каждый год.

sKORPiONK@

Вот-вот. Мой в Уголовном был. Форма не нужна. Ща в ОБЭПе. Тож не нужна. И вот лежииииит тоннами.

что входит в 500 руб на подарок?

Ладно понятно все. Я злая, не хочу платить за чужого ребенка, не борюсь с ветрянными мельницами - с муниципалитетом -чтобы они деньги не ворвали а ребенку выделяли.
Модератору закройте уже тему, т.к. я поняла, что метод борьбы один - платить за чужого ребенка.
всем спасибо, все свободны.

Tasya917
Повезло вашему мужу, я следователем работаю - у нас говорят вам не положено

Какая прЭлесть. Я тоже. Ушла в декрет госообвинителем. Но мне форму дают с завидным постоянством задрали.
СКП богаче?

Tasya917
всем спасибо, все свободны.

Фиг. Вы скажите куды формой приторговываете? И вот еще про построения для следаков интересно ;)

sveta-mp
ууу, как все запущено, прежде чем рожать первого, не говря уже о втором - подумай сможешь ли обеспечить, это раз. Если мало денег ищи вторую, третью работу и т.д. Твои дети это твоя отвественность со всеми вытекающими, и не надо скидывать это на окружающих.

А что у вас никогда не было такого,что все хорошо,ни в чем не нуждаетесь,а потом оппа...пришла большая ...опа?Тогда вам действительно не понять.А я защищаю потому,что была в такой ситуации,когда вроде все хорошо,работа,деньги,проблем незнаешь,а тут на тебе,все перевернулось в одночасье.И ведь от этого никто не застрахован.Если у вас сегодня все хорошо,куча денег,вы рожаете ребенка и даже представить себе не можете,что может быть по другому,это не значит,что вы никогда не сможете оказаться в таком же положении.Не надо зарекаться.Если у вас есть ,работа,здоровье.деньги,накопления,вы можете 100% с уверенностью сказать,будет через лет 5 все точно так же?

Tasya917
Я злая

да при чем тут злая- не злая? у вас в группе неудачно организован процесс. Понимаете?
А формально Вам же сразу сказали - никаких рычагов в принципе нет и быть не может. Собрание - не закон.

Калина Малинова
Мой в Уголовном был. Форма не нужна. Ща в ОБЭПе. Тож не нужна. И вот лежииииит тоннами.

Во всех районах поразному, у нас без формы с дежурства снимают.

Калина Малинова
Нэ брЭшите, мамо. Вы ж не в саду о потраченных суммах втираете

Я говрю как есть, специально нашла квиток с компенсацией. И еще я о потраченных суммах ни кому не втираю. Что думаете я их себе присваиваю что ли. А вообще после заяв про втирание желание одно - плюнуть на все - мне что больше всех надо, мне прямо радость дставляет их собирать родителей всех обзванивать (дньги на это свои тратить)- пойду ка я откажусь от этой "почетной " миссии.- только время и деньги свои трачу- всех обзвони, уговори, деньги собери, все подсчитай, отчет для родителей составь.

shusha
что входит в 500 руб на подарок?

Входит плата за Деда мороза -2800, и конструктор (если их все же найдут, т.к. на складе где решили заказывать их уже нет в необходимом количестве, теперь ищут по другим местам), ну и сладкое что-нибудь типа киндера.

я
А что у вас никогда не было такого,что все хорошо,ни в чем не нуждаетесь,а потом оппа...пришла большая ...опа?

была и есь, второй год не могу найти работу из-за переодических детских больничных, живем вдвоем с сыном. И не разу не жаловалась на отсутствие денег никому ;)
ниразу за нас не платили в садике, а мы ушли обратно в частный из муниципального, пашу как папа карло 24 часа в сутки, занимаюсь разными вещали, включая таксование помимо основного вида деятельности. А на минуточку, я девочка, а не взрослый мужик короый и обеспечивает семью. Хотя в рассказе автора темы я пришла к выводу что он умеет исключительно плодится и размножаться

Калина Малинова
СКП богаче?

А вы не знали :=-O: Может еще и зарплаты для интереса сравним? Я десять лет слышу с завидным постоянством - что вот идет реформа и з/п у следователя милиции будет такая же как у следователя прокуратуры - ну да она и есть сейчас как у следователя прокуратуры в 2000 году.

Калина Малинова
И вот еще про построения для следаков интересно

Вот ведь как - какие наивные люди следователи СКП - в милиции все прозаично - при заступлении на каждое дежурство у нас 2 постороения (в дежурке в 8.00 и на платцу - в 8,30) потом еще есть посторения при переходе на зимнюю и летнюю форму одежды, ну про народную забаву - поднятие личного состава по тревоге часа в 4 утра я вообще молчу. Ладно если интересно давайте об этом отдельно поговорим не в этой теме.

Татьяна Вакалюк
у вас в группе неудачно организован процесс. Понимаете?

Ну может быть, ну да ладно хоть как-то организован.

sveta-mp
пашу как папа карло 24 часа в сутки, занимаюсь разными вещали, включая таксование помимо основного вида деятельности.

Ситуации то разные бывают,в моем случае хорошую жизнь накрыла проблема со здоровьем родного человека,и все полетело в тартарары.Все до копеечки уходило на лечение,и там хоть 10 работ,деньги огромные уходили..И я бы в такой ситуации как пишет автор,реально бы не смогла сдавать деньги в садике.

Ладно пошла я с детем гулять.

Tasya917
хоть как-то

от хотькакости как раз и проблема. Тут хочу - занимаюсь ремонтом, не хочу - не занимаюсь. тут помимо Вашей воли Вас деньги заставляют собирать. Тут хватило, а тут ой и не хватило.

sveta-mp
Severyanka
Ну а вот это вообще ни в какие ворота не лезет - извините за простоту.
мне любопытно - почему?

Вот представьте - воспитатель начинает занятие - вот тебе, Маша, клей, бумага, а ты, Ваня, посиди - твои родители денег не сдали. Нормальный воспитатель пойдет на такое?
Много говорим про милосердие, про то, что нужно воспитывать доброту в своих детях, протянуть руку помощи в трудной ситуации - и вот такие темы, как эта, появляются.

Severyanka
Много говорим про милосердие, про то, что нужно воспитывать доброту в своих детях, протянуть руку помощи в трудной ситуации - и вот такие темы, как эта, появляются

да что вы, а не высказывается ли это милосердие исключительно в форуме с порицанием? Переодически пересекюсь в теми же благотврительными фондами, дак должна сказать милосердием у нас занимаются люди пенсионного возраста, а не молодые родители, у которых как я поняла, вроде вас, есть возможность. Не гоните пургу и подумайте, а что вы милосердное сдалали или ваш муж или ваши друзья, чтобы мне потом доказывать мне обратное. Реально посмотрите на ситуацию.

Severyanka
Вот представьте - воспитатель начинает занятие - вот тебе, Маша, клей, бумага, а ты, Ваня, посиди - твои родители денег не сдали. Нормальный воспитатель пойдет на такое?

Да поняно, что ни пойдет на это воспитатель. И заведующая нам за это по головке не погладит. Просто воспитывая доброту в своих детях, мы также воспитаваем такое же иждивенчество в других детях, чьи родители не платят, а потом также мои дети будут также платить за других

Tasya917
обзвони, уговори, деньги собери, все подсчитай, отчет для родителей составь.

Знаеееем. Припиши налево потраченное за счет раздутия счетов. Вложи потраченное взаймы ;)
Вы забыли добавить :)

Tasya917
и на платцу - в 8,30

Ваш начальник - самодур :)

Калина Малинова
Ваш начальник - самодур

Почему? А что в других районах не так что ли?

sveta-mp
Переодически пересекюсь в теми же благотврительными фондами, дак должна сказать милосердием у нас занимаются люди пенсионного возраста, а не молодые родители

Ну молодых,помогающих нуждающимся на самом деле не так уж и мало.Когда начинаешь сам этим заниматься,то понимаешь это ;).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы