Тема закрыта

Причина: 0

WAP-камеры в группу

Капучино
Домой бы поставили -- что бы муж, все бабушки, дедушки могли наблюдать и вам замечания по воспитанию ребенка делать - ежевечерние?

я конечно все понимаю, но родители помимо того что наказывают вообще то и любят своих детей, и балуют. А в садиках какой то вообще беспредел творится, как в тюрьмах ей Богу. Вы своим детям будете рот скотчем заклеивать???

Капучино
постоянные разборки по поводу и без

вот именно разборки будут ПО ПОВОДУ

Капучино
мало кто за такие деньги подпишется

про деньги мы уже обсудили, см выше.

Капучино
Домой бы поставили -- что бы муж, все бабушки, дедушки могли наблюдать и вам замечания по воспитанию ребенка делать - ежевечерние?

да легко.. только кроме мужа ничьи замечания меня не интересует, ну может некоторые моменты (при необходимости) могла бы с психологом посмотреть, чтоб та мне раскрыла глаза на всякие кризисы ...2х,3х лет и как себя вести в той или иной ситуации (но это так...фантазия... пока мне все понятно и кризисов ттт нет)
а вы боитесь что ли этого? так спрашиваете дотошно...

Еще раз пишу, подняла темы камер, т.к. есть вероятность, что в нашей ясельковой группе будет "воспитатель", у которой год назад был инцидент с заклеиванием рта детям. И дело замяли, т.к. половина родителей не поверила и встала на сторону воспитателя+ эта воспитатель подружка заведующей

natawonok
да легко.. только кроме мужа ничьи замечания меня не интересует,

Ну а тут воспитателю волей не волей всех придеться выслушивать...

natawonok
а вы боитесь что ли этого?

Я что где то писала что я воспитатель? %)

Rainbow_N
А в садиках какой то вообще беспредел творится, как в тюрьмах ей Богу

%) Я нашему воспитателю доверяю и без камер, не доверяла бы отдала бы в другой садик...

Rainbow_N
Вы своим детям будете рот скотчем заклеивать???

Я не буду и наша воспитатель тоже не будет...

Rainbow_N
я конечно все понимаю, но родители помимо того что наказывают вообще

Ну вот вывести камеру из вашего дома прямо в ЮЮ - доказывайте им потом что вы любя наказываете

Капучино
Вы сами где работете? Согласны что бы у вас на рабочем месте поставили камеру и ежеминутно транслировали вас ?

Согласна.На новой работе камер нет.
На предыдущей

natawonok
везде, кроме туалета, все телефонные переговоры записывались

Моя з/п была 14 тысяч рублей.
И не самая низкая в офисе.
Никто не обращал на эти камеры внимания. Выполняли свою работу и не парились.

Есть ЧАСТНАЯ жизнь - дома у себя, например. а есть ПУБЛИЧНАЯ.
Ты выходишь на работу на публику к 25 детям и ты обязана вести себя ПУБЛИЧНО.
То есть то, что ты показываешь (своими действиями, поведением) 25 детям ( а дети такие же люди, что и взрослые) не должно вызывать у тебя СМУЩЕНИЕ показать это, хотя бы 50 ти их родителям. Ваще не понимаю .......... чего бояться...... %) ну реально, чего?

Капучино

Вот станете мамой, тогда посмотрим как Вы петь будете

natawonok
Ваще не понимаю .......... чего бояться.

вы с мужем и бабушками всегда сходитесь по поводу воспитания вашего одного ребенка? У нас вот бывают разногласия - а там 25 детей - к чему воспитателю потом выслушивать все ваши теории ?

Rainbow_N

не..фиговый аргумент, применяемый очень часто на этом форуме.
мы ж не можем знать, есть ли у ког-то в реале дети, или просто себе звездочки рисуют.
Предлагаю от подобных комментариев воздерживаться ;)

Rainbow_N

%) Я мама - у меня ребенок в садик ходит, вы читали меня вообще????

Капучино
Я нашему воспитателю доверяю и без камер, не доверяла бы отдала бы в другой садик...

Капучино
natawonok
а вы боитесь что ли этого?
Я что где то писала что я воспитатель?

а я и не говорила что ВЫ ВОСПИТАТЕЛЬ. но ваши вопросы ..если бы да кабы... косвенно дают мне понять, что вы боитесь камер и против их установки в публичном месте, то бишь дет сад, например. К чему то еще мой дом прицепили и ЮЮ %) Вобще все из разных категорий... :=-O:

Плантаторша
есть ли у ког-то в реале дети, или просто себе звездочки рисуют.

ну у меня даже фотка ребенка в личных данных есть - раз уж вы такие недоверчивые

Капучино любой ор ребенка не повод заклеивать рот ребенку, любые муж с женой хоть раз в жизни ругаются, так пусть Вам ваш муж кляп в рот вставит. Нормально это будет для Вас

Капучино
Капучино
Я нашему воспитателю доверяю и без камер, не доверяла бы отдала бы в другой садик...

а если нет другого???
и дома сидеть нет возможности???

natawonok
. косвенно дают мне понять, что вы боитесь камер и против их установки в публичном месте, то бишь дет сад, например. К чему то еще мой дом прицепили и ЮЮ Вобще все из разных категорий..

без комментариев %)

Капучино
без комментариев

во во.. так то оно и лучше... ничего личного ;)

Капучино
вы с мужем и бабушками всегда сходитесь по поводу воспитания вашего одного ребенка? У нас вот бывают разногласия - а там 25 детей - к чему воспитателю потом выслушивать все ваши теории ?

Ну неужели вы считаете, что все люди ненормальные?
отдавая своего ребенка в дет.сад,я тем самым расписываюсь в том, что доверяю методам воспитания.
У меня есть лишь одно требование - не унижать, не издеваться,не орать истерически на него и не наказывать физически.

Капучино
вы читали меня вообще?

нет не читала, а Вы читали тему сначала ???

Плантаторша
не унижать, не издеваться,не орать истерически на него и не наказывать физически

+1000000000

камеры нужны не для фанатичного контроля, а чтоб беспредела не было, так скажем тормоз

Плантаторша
У меня есть лишь одно требование - не унижать, не издеваться,не орать истерически на него и не наказывать физически.

это у вас - а кроме вас еще куча детей - у нас на воспитателя мамаша орала что та дочке ее косички криво запплетает - когда та одна на группе без няни была

Плантаторша
отдавая своего ребенка в дет.сад,я тем самым расписываюсь в том, что доверяю методам воспитания.

ну вот и я доверяю, уже писала было бы хоть малейшее сомнение что могут там рот заклеить или еще что то - то я бы наизнанку вывернулась - но пошла бы в другой садик - мне ребенок дороже

Плантаторша
У меня есть лишь одно требование

А на излишне истерических мамаш, которые

Капучино
вы с мужем и бабушками всегда сходитесь по поводу воспитания вашего одного ребенка

Капучино
У нас вот бывают разногласия

Камера позволит отстоять правоту ВОСПИТАТЕЛЯ. На тот случай, что можно посмотреть запись коллегиально и придти к менению, допустимые ли методы применяет воспитатель к детям.

Капучино
ну у меня даже фотка ребенка в личных данных есть - раз уж вы такие недоверчивые

Так я-то, как раз никогда не позволяю себе комментариев о наличии либо отсутсвии детей у собеседника.
Вы не по адресу чуток ;)

Бармалей™
Сиди с ребёнком дома

Мы ребенка в садик отправляем, чтоб он социально развивался, умел общаться с другими детьми, а не для того чтоб над ним издевались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы