Тема закрыта

Причина: 0

WAP-камеры в группу

Мамочки и папочки, может кто знает, можно ли в муниципальный садик (в группу) установить WAP-камеры, если можно, то какие нужны документы для установки, в какую фирму обратиться и сколько это примерно стоит??? И вообще "стоит ли овчинка выделки"?

А вы думаете это очень дешево?Кроме камер,нужен комп+интернет+спец.программа.За интернет каждый месяц нужно платить,цена совсем другая потому что не на физ.лицо.Нужен тел.кто этим занимается пишите в л.п.или по поиску найдите Уралком связь.

а воспитка в курсе камеры?

Карнавалла
а воспитка в курсе камеры? Ну да в муниципальном садике думаю воспитатель вряд ли согласится работать на камеру...

деловаямама
вряд ли согласится работать на камеру...

и я про тож

деловаямама
Ну да в муниципальном садике думаю воспитатель вряд ли согласится работать на камеру...

значит ей есть что скрывать? что за шантаж такой... будет камера-не будет меня...
Считаю что камера здорово дисциплинирует. Все мы люди и можем сорваться, но наличие камеры не позволит этого сделать тому, кому НЕЛЬЗЯ срываться...
офф вчера пришла рано за своим, они одевались в спальне... 15 минут детей только укоряли и ругали за то что ОНИ НЕ УМЕЕЮТ одеваться (двухлетки), угрожала одному дать по заднице, второму - запереть одного в спальне... третьего поставила в угол ... но по тому как он резко заревел - вероятно еще и треснула... я в шоке второй день ...думаю думаю как лучше поступить, то ли жаловаться,то ли молча перевести ребенка, то ли ей голову оторвать... была бы камера, она себя так бы не вела.. или не работала бы...

Бармалей™
Кроме камер,нужен комп+интернет+спец.программа
Камера 5тр, комп не нужен, программа никакая не нужна, интернет - 400-500р в месяц.
деловаямама
цена совсем другая потому что не на физ.лицо
Камера в офисе - исходящий трафик, а он бесплатен. Входящего трафика - минимум.

как то просто все... Я в свое время с кучей спецов общалась, нужен или комп для передачи в интернет или регистратор пишущий (недешовая штука). Или у вас чудо-камера напрямую с интернетом соединяться будет :) ?

• воспитателю доплачивать придется за работу под камерой, точно.

Бармалей™
Как минимум - согласие всех родителей.

• согласие администрации садика...

ваще тема баян, были уже подобные темы

Rainbow_N
можно ли в муниципальный садик (в группу) установить WAP-камеры

если хочешь следить за своим ребенком иди работать в садик нянькой

natawonok
natawonok

с таким подходом вы все останетесь без воспитателей.

Rainbow_N
И вообще "стоит ли овчинка выделки"?

Стоит. В Казани и Тюмени уже большая часть садов оборудованна камерами и родаки могут по интернету в любой момент времени глянуть чем их чадо занимается.

Карнавалла

на основе КАКОГО ОПЫТА или (ПРАКТИКИ) вы делаете сей вывод????? %)

Бармалей™
Камера 5тр, комп не нужен, программа никакая не нужна, интернет - 400-500р в месяц. Это где так устанавливают?Дайте контакты,пожалуйста.

kolibelka
Стоит.

+10000000000000
это мой ребенок и забота о нем оправдывает

kolibelka
Rainbow_N
И вообще "стоит ли овчинка выделки"?

natawonok
на основе

своих предположений.

Карнавалла

По моему нормальный подход, а вы считаете нормально, то что описала

natawonok

Карнавалла
на основе
своих предположений.

ну..... тогда не стоит быть столь категаричными...

kolibelka
В Казани и Тюмени уже большая часть садов оборудованна камерами и родаки могут по интернету в любой момент времени глянуть чем их чадо занимается.

все новое вызывает недоверие и часто отрицание, потом народ привыкает и все устаканивается...

SvetlanaN
а вы считаете нормально

я считаю нормальным адекватное восприятия родителя на ту или иную ситуацию.Родитель свойственно раздувать из мухи слона.и воспитатели всякие бывают...не спорю)

Карнавалла
я считаю нормальным адекватное восприятия родителя на ту или иную ситуацию

для того чтобы ее АДЕКВАТНО воспринимать необходимо воспринимать ее ни с чьих нибудь слов, жалоб, оправданий, а с ОБЪЕКТИВНОГО источника, каковым является камера.

Карнавалла
Родитель свойственно раздувать из мухи слона

вот именно для этого и нужна камера, и воспитатели в ней ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, чтобы не было НЕ ОПРАВДАННЫХ притензий!

natawonok
и воспитатели в ней ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ,

а вы на каком основании делаете сей вывод? вам все воспитатели разом об этом доложили?

natawonok
ОБЪЕКТИВНОГО источника, каковым является камера.

вы смешные вещи говорите,ей богу...Поставите камеру,воспитатель долго непротянет...это надо быть либо полной амёбой,либо хорошим актёром,чтоб играть для вас родителей в зале классный спектакль, а потом пойти в укромной местечко и нахлебаться пустырнечком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы