Тема закрыта

Причина: 0

подгузники в ДС

Джезва
Мне как-то мой ребенок важнее.

Так и не надо тогда требовать от воспитателя, что она не смотрит, как ребенок другого толкнул, что не докормила, еще что-то не сделала, либо с памперсами возиться, либо работать.
Хотя, у каждого свои тараканы.

НЕШОКОЛАДКА
Так и не надо тогда требовать от воспитателя, что она не смотрит, как ребенок другого толкнул, что не докормила, еще что-то не сделала, либо с памперсами возиться, либо работать.

Никогда ничего подобного и не требовала :) Надобности не было.
У нас просто золотая воспитательница, на нее молиться можно.
Ваше негодование как воспитателя конечно понятно.

Джезва
Ваше негодование как воспитателя конечно понятно.

Я не воспитатель, я просто эту процедуру представила. Ну и, честно говоря, 3 года и памперс для меня дико. Так же, как и соска в этом возрасте.

Джезва
Мне как-то мой ребенок важнее.

не ребенок а вы саме себе важнее этож труд неимоверный приучить ребенка к горшку - правильно есть сады воспитатели пусть учать чего им еще делать то только не образовывать а детям памперсы менять да к горшку приучать... образовательная программа д/с для этого и пишится %) ... дык вы и в первый класс идите в подгузниках ну чтоб учителям проще было - не надо детей с уроков отпускать в туалет под себя сходят :=-O: :(

НЕШОКОЛАДКА
Ну и, честно говоря, 3 года и памперс для меня дико.

НЕШОКОЛАДКА
Хотя, у каждого свои тараканы.

НЕШОКОЛАДКА
говоря, 3 года и памперс для меня д

не про 3 года речь, а про 1,11
за год сильно ребенок взрослеет ;)

НЕШОКОЛАДКА
Конечно, воспитателю же нечего делать, сначала после обеда на 20 детей памперс надеть, потом, после тихого часа, 20 памперсов снять.

конечно, намного ведь проще снять 20 грязных трусов, подмыть 20 мокрых поп, поменять 20 мокрых простыней на кроватях...мне продолжать?

StiX
проще снять 20 грязных трусов, подмыть 20 мокрых поп

а нак не надо снимать подгузники и мыть попы с утра надел а утром родители чистые наденут

katarin
а нак не надо снимать подгузники и мыть попы

а после памперса вполне достаточно и салфеточкой протереть :) 1 памперс рассчитан на 3 часа, а вот трусы лично моей дочери в детском саду меняют каждые 20 минут зачем им этот гемор - мне не совсем понятно, но это был их выбор

StiX
зачем им этот гемор - мне не совсем понятно, но это был их выбор

StiX
вот трусы лично моей дочери в детском саду меняют каждые 20 минут

это не смешно а оч даже плачевно... вы должны были подготовить дите к д/с... ;) но вам дома проще одеть памперс и не мотать нервы и время для приучкния дитя к горшку... а вы оденте себе памперс ради эксперимента и походите 3 часа а а потом напишити какого

katarin
вы должны были подготовить дите к д/с...

кому я должна-то - вам что ли, анониму? ;) я вожу ребенка в минисадик, там к этому относятся очень лояльно - там все дети такие же, как мы. К тому времени, как пойдем в муниципальный (через год-полтора надеюсь...), думаю, уже очень многое изменится.

katarin
но вам дома проще одеть памперс и не мотать нервы и время для приучкния дитя к горшку...

ой мляя а вы у меня сейчас дома находитесь, и видите, что и как я делаю? не гоните, а

katarin
а вы оденте себе памперс ради эксперимента и походите 3 часа а а потом напишити какого

а вы придумайте шуточку посвежее, чем эту набившую оскомину всему форуму стандартную фразочку противницы памперсов :hihiks: :hihiks:

StiX
кому я должна-то

ребенку!!!

StiX
ой мляя

я пониманию критику не любит ни кто но раз злитесь значит в точку «Союз педиатоpов pекомендует «Пампеpс». «Пампеpс» – единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов – единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников «Пампеpс»…

katarin
ребенку!!!

простите, но мне ей богу виднее, что и в каких кол-вах я должна своему ребенку

katarin
я пониманию критику не любит ни кто но раз злитесь значит в точку

нет, ну у меня точно ощущение, что вы находитесь у меня дома и прямо все видите я вообще-то не злюсь, а ржу над вашей твердолобостью

Лампа С телефона
Кошмар В садик в памперсах

Лампа, ты не права.

Моему младшему почти 3 года, мы пользуемся памперсами. Год назад, когда ему было 2, мы пошли в садик. В памперсах. Нас попросили снять. Сняли. Приносили много сменных трусиков. За пару месяцев научился писать в горшок. На улице писается до сих пор. И в дневной сон тоже может.
Дома ночью спит в памперсе, спит крепко - если кладу голого, писает под себя и спит в луже до утра.
Оно мне надо?

Не судите, да не судимы будете.
Дети разные, ра-зны-е. Некоторые в три года в памперсах.

НЕШОКОЛАДКА
либо с памперсами возиться, либо работать

а это тоже работа воспитателя. моей вот к примеру его не надо одевать, она сама берет и одевает (трусики-подгузники) и снимает также

katarin
вам дома проще одеть памперс и не мотать нервы и время для приучкния дитя к горшку

обратите внимание на тему.........речь идет о подгузниках во время дневного сна. если уж вы такая умная объясните мне туп.....ой как приучить ребенка проснуться-пописать-снова спать. если мой ребенок не готов к этому....она не может себя контролировать во время сна. это приходит с возрастом. есть дети, которые в школу ходят, а ночью писаются в постель. спят крепко и неконтролируют процесс. но это не значит, что днем в школе они тоже писаются в трусы.

StiX
конечно, намного ведь проще снять 20 грязных трусов, подмыть 20 мокрых поп, поменять 20 мокрых простыней на кроватях...мне продолжать?

зачем? к счастью, таких мам, которые не могут научить своего ребенка пользоваться горшком или выяснить, почему ребенок до сих пор писается, пока, ПОКА меньшинство. из 15-18 детей в ясельных группах писаются 2-3 ребенка.

tiun82
есть дети, которые в школу ходят, а ночью писаются в постель

ну да, есть. опять же ничтожный процент, и их обычно от этого лечат.

mamaDochek
из 15-18 детей в ясельных группах писаются 2-3 ребенка.

и 'это, несомненно, означает, что мы, их родители, гниды безответственные, да-да.

Инь
и 'это, несомненно, означает, что мы, их родители, гниды безответственные, да-да.

где я так грубо написала? это несомненно означает, что многие мамы готовы на все, лишь бы их покой не нарушали. подгузник - это же так прекрасно, никаких забот! а если ребенок плачет, нафига разбираться почему, заткнул соской или бутылочкой и все!

mamaDochek
а если ребенок плачет, нафига разбираться почему, заткнул соской или бутылочкой и все!

это вы сейчас про себя написали?заметно.

аноним
это вы сейчас про себя написали?заметно.

%)

Машуня
не про 3 года речь, а про 1,11

ну и 2 года тоже немало.

StiX

Да с чего бы? Ни в одной ясельной группе такого не видала. Не так много мам, которые до 3 лет в памперсах детей держат, дети к садику и снять и надеть трусы сами могут.

tiun82
а это тоже работа воспитателя

Нет, это не работа воспитателя.

tiun82
объясните мне туп.....ой как приучить ребенка проснуться-пописать-снова спать.

Если ребенок ежедневно писается в течение 2-3 часов сна, то, может, по врачам пройтись? Это я без издевки. Просто не так долго и спят дети. Тем более, что на горшки их садят после прогулки, потом они едят, опять на горшки и спать. Я бы сначала к неврологу сходила, к хорошему. На всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 00:37

НЕШОКОЛАДКА
Да с чего бы?

да вот и мне интересно, с чего вдруг вы пишите, что бедным воспитателям вломы 20 памперсов поменять, ведь "слава богу" таких "ужасных" мам не так уж и много %)

mamaDochek
где я так грубо написала? это несомненно означает, что многие мамы готовы на все, лишь бы их покой не нарушали. подгузник - это же так прекрасно, никаких забот! а если ребенок плачет, нафига разбираться почему, заткнул соской или бутылочкой и все!

ну не написали - так подумали %) и как всегда все в одну кучу: и памперсы, и бутылочки, и соски...как только одно с другим связано - не пойму. Впрочем на форуме так легко и приятно строить из себя идеальную маму, правда ведь? :P

StiX
таких "ужасных" мам

Про ужасных не писала, не передергивайте. Я правда считаю, что здоровый ребенок в таком возрасте спокойно может обходиться без памперсов. Я работала в д/садике давно, но долго, рядом была ясельная группа. Так вот с каждым годом все больше появлялось мам, желающих привести детей в подгузниках. Поскольку у нас заведующая не разрешала, то как-то очень быстро эта проблема снималась. Потому и говорю, что во многом - это лишь желание родителей, а если проблема, то ее нужно решать не только надеванием памперса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы