Тема закрыта

Причина: 0

подгузники в ДС

katarin

анонимов в сад!
вы воспитатель что ли?

Villisa
Маловероятно, что воспитатель станет этим заниматься. Или вы сами хотите приходить перед тихим часом надевать подгузник, а после приходить и снимать?

у нас в яслях занимаются этим воспитатели спокойно

Azaly
и при том ребенок спит, но должен соскочить и снять трусы???? САМ????

в яслях кроватки с бортиками только у нас что ли??

Лампа С телефона
отдала в обычный муниципальный садик в 1,11
Ни о каких памперсах иречи небыло В этом возрасте ребенок уже вполне может ходить на горшок и проснуться чтобы пописить

гордитесь собой, мама, вы молодец
а я вот не приучила ребенка к 2м годам просыпаться в дневной сон и писать на горшок. более того, о ужас!!!, он еще и засыпал у меня только с грудью.
но тем не менее пошёл в ясли и ТАМ засыпал прекрасно без меня. но в подгузнике. ибо всем так проще - и ему и воспитателю

Девочки! В садик в памперсах Вас не пустят. Не переживайте, Вы только спите в памперсах - отучится. Другие дети вообще до 3 лет ходят в них и с соской. %)

Lenok82
В садик в памперсах Вас не пустят.

это от садика зависит. в наш пускают :P

Lenok82
Девочки! В садик в памперсах Вас не пустят

фигушки

Лиса-Алиса
в наш пускают

В 2,5 года ребенок не может снять трусы?? Речь идет о здоровом ребенке?Villisa

Не надо воспринимать все буквально, речь что об воспитателе > сами хотите приходить перед тихим часом надевать подгузник Villisa

Трусы снять и одеть ребенок сможет, но вот сходить до шкафчика за сменкой...... ммм, думаю, что спокойный сон других деток тоже уважать надо. Поэтому не вижу чего то страшного, если ребенок на сон будет одевать памперс, во блага всеобщего отдыха!

tiun82
наоборот проще одеть ей подгузник

Подгузники нужны маме, а не ребенку! мамы ау вы куда свой материнский инстинкт дели
1kid.ru/article.php/nappy_yes_no

katarin
Подгузники нужны маме, а не ребенку!

это спорный вопрос. мне они не нужны, тем более они приличных денег стоят. но так получается, что ребенку в нем спокойно во время дневного сна.

Лиса-Алиса

KateS

ДА?! Первый раз слышу, хотя у самой трое детей: первая пошла в 1,8, и двойняшки в 1,6, причем в разные садики. Но если где-то разрешают, то ради бога :) Тогда все зависит от садика.

У нас в садике не были против подгузников на сон час в первые месяцы. Кроме того, это и воспитателю удобнее и ребенку меньше стресса...вот представте: малыш лег спать в чужой обстановке в чужую кроватку...а ещё и напрудил...!!!! - что малыш в этот момент почувствует??? - ВОТ вам и стресс!!!! А так все спокойнее. Да и отвыкнет малыш быстрее от подгузников когда в садике освоится и на других деток посмотрит... Так что я ЗА подгузники-трусики в садике!!!

Azaly

у автора ребенку 1,11 всего-то, а не какие то 2,5
и при том ребенок спит, но должен соскочить и снять трусы???? САМ????

ДА!!!
бред ведь в памперсе ребёнку
у меня дочка действительно довольно долго папмерс носила - тоесть на ночь надевали, чтобы она норвально спала и нам не скакать, ну и в дальник поездки, особенно если холодное время, чтобы не останавливаться, и то она просила остановить машину со словами в памперс не хочет писить
вобщем памперс это зло
знала бы я - отучила бы дочку ещё в год, а это означает, не поблажки, а просто снять и больше не надевать вообще
но носить памперс в садик - капец, слов нет

Нашим ясельникам, кто просил и на прогулку зимой детям надевали памперсы. Чтоб зимой не простудить. Ну ходит ребенок и просится замечательно. А если промахивается и воспитатель не против, что за проблема то. Прям развели здоровый нездоровый %)

tat-yanka
носить памперс в садик - капец, слов нет

тогда и молчите. здесь пишут те, у кого есть слова. вы просто свое мнение высказывайте, а не доказывайте, что оно единственно правильное

я говорила со знакомой недавно, она сказала, что ее ребенка в дс не пустили в памперсе, тк мол сказали, что есть нормы санитарные, что памперсы должны быть помещены в спец. утилизатор, а ни в одном садике почти такого нет. Говорят - мол, будет проверка, нас накажут, оно нам надо? а вот в миник мы преспокойно в памперсе пошли, мне -то было пофиг, думала наоборот воспитателям лучше сделать, чтоб труселя сто раз не менять, но они сами сказали - водите в трусиках ее и давайте много сменки, ничего страшного, мы сменим и подмоем. Ну, их дело, так и делаю сейчас

StiX
вот в миник мы преспокойно в памперсе пошли, мне -то было пофиг, думала наоборот воспитателям лучше сделать, чтоб труселя сто раз не менять, но они сами сказали - водите в трусиках ее и давайте много сменки, ничего страшного, мы сменим и подмоем.

Вот только пока на сон одеваем!!!!моему вот 1.11 че за бред про трудно снять трусы,встать,пописить в горшок и снова лечь???моему ТРУДНО,учимся,но пока безрезультатно,но думаю с опытом прийдет!!

Олесенька Кисснер
?моему ТРУДНО

да и многим трудно. Многие дети вообще с большим трудом засыпают, например, моя, какое уж тут - проснуться, пописать и снова лечь?? она если во время дневного или ночного сна уже под утро захочет писать и сядет на горшок, то хренушки потом уснет...

tat-yanka
бред ведь в памперсе ребёнку

ну имея пятилетнего ребенка, как угодно можно тереотизировать ,а по факту -то и у вас

tat-yanka
дочка действительно довольно долго папмерс носила

так что не зарекайтесь

Ох сколько же заморочек с этими совковыми садиками... :(
У нас в минике большинство малявок естественно ходили в памперсах.
Кто умел сам - те на горшок, кто не умел - тех учили постепенно.
Мой деть от дневных памперсов отучился около 3 лет.
Воспитатль в садике один раз забыла одеть памперс - деть проснулся сухой. Предложила попробовать спать так. Все получилось.
От ночных памперсов деть отказался в 3.2. Сама сказала что они ей больше не нужны.

Лампа С телефона
Кошмар В садик в памперсах

Что кошмарного
Как деть созрел - так и отказались.

мы тож в садике отучились от дневного сна в памперсе, в минике сразу оговорюсь
дома не носили, днем из садика бывало приносила 1-2 писенных комплекта
а потмо мне воспитатель сказала, а давайте просто клеенку постелим, мы перед сном всех сажаем на горшок
вроде ваш малыш и и спит, не писеет
так и перестали
но мой не против памперсов, не орал там, трусики как трусики
до 3 лет только мама решает как лучше ее ребенку
конеш если сан нормыпро утилизацию как

StiX

писала, то конеш не попрешь
но это не значит, что НЕЛЬЗЯ или УЖАС-УЖАС

всегда пишут что дети разные, но меня раздражает когда свой опыт некоторые не особо умные навязывают, типа Памперс=Зло
мой сын за 2 дня адаптировался, так я считаю мне сказочно! повезло, а не то, что все другие мамы или воспитки хуже или не умеют с детьми обращаться
давайте будем терпимее

Лампа С телефона
В этом возрасте ребенок уже вполне может ходить на горшок и проснуться чтобы пописить

У нас племянник ходил на горшок и дома кровать была сухая. а как в сад стал ходить, так и днем и ночью кровать стала мокрая. это обычная стрессовая реакция организма малыша на садик.
Может вам не памперсы, а трусики купить? они ж проще одеваются.

моей уже три почти. Ночью не просыпается вообще. но иногда если много выпьет перед сном, может заспать момент когда хочет на горшок и будет мокрая.но это бывает дико редко. Но все же бывает - и я не вижу в этом ничего криминального!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
да и многим трудно.

Джезва
Ох сколько же заморочек с этими совковыми садиками...

Конечно, воспитателю же нечего делать, сначала после обеда на 20 детей памперс надеть, потом, после тихого часа, 20 памперсов снять. И так каждый день, до 3-х лет. зато мамам спокойно, ждут, пока ребенок созреет.

НЕШОКОЛАДКА
Конечно, воспитателю же нечего делать, сначала после обеда на 20 детей памперс надеть, потом, после тихого часа, 20 памперсов снять. И так каждый день, до 3-х лет. зато мамам спокойно, ждут, пока ребенок созреет.

+10000000000000000000000000000000000000

НЕШОКОЛАДКА
зато мамам спокойно, ждут, пока ребенок созреет.

Точно :)
Мне как-то мой ребенок важнее.
И подстраиваться ни под кого не собираюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы