Тема закрыта

Причина: 0

подгузники в ДС

mamaDochek
мне не сложно было встать, поменять ей все на сухое, молодая я еще была, хватало 5-6 часов на сон.

э-эх, не хочу подливать масла в огонь
но мой ночью писел через каждые 2 часа, а то и меньше и сейчас мне кажется писиет 3-5 раз
я сначала тоже все пеленки меняла до 3 мес и приучила ребенка спать ПЛОХО
сейчас жалею что сразу не одела и не взяла к себев кровать
до 1 года НИ ОДНОЙ ночи не спала

StiX
Кстати, дельных советов о том, как решить эту проблему тут так и не прозвучало,

ну а что посоветовать, мыж не работники этого садика
в минике моему на сон одевали, а у кого опыт что и в муниках могут одеть если попросить
так что автор думаю картину себе представила да и проблему наверное решила

Azaly
до 1 года НИ ОДНОЙ ночи не спала

кошмар. если бы я так не спала я бы уже убила и ребенка и всех меня окружающих. выспавшаяся, спокойная мама - самый верный залог удачного и спокойного дня для всей семьи.

StiX
Кстати, дельных советов о том, как решить эту проблему тут так и не прозвучало, лишь сплошное хвастовство, оскорбление и навешивание ярлыков.

точно, понабежали сразу с критикой. Тему всю не читала, потому напишу, моя дочь пошла в садик тоже в 1,11, так воспитатели сами попросили принести памперсы на дневной сон, хотя мы уже не писались во сне. Думаю проблемы у вас не должно возникнуть.

Flamingo
Думаю проблемы у вас не должно возникнуть.

сегодня были первый день в садике. на сон не остались, но воспитатель сказала, что никаких подгузников во время сна. что будет, то будет, они ко всему готовы и мы не одни такие. а раз так, то я тоже готова и согласна. я больше переживала за воспитателя и детишек.

StiX
Кстати, дельных советов о том, как решить эту проблему тут так и не прозвучало, лишь сплошное хвастовство, оскорбление и навешивание ярлыков.

"Чем больше вы будете прислушиваться к советам окружающих, тем меньше в ваших поступках будет вашей воли". Если обидное слово окажется правдой, не пеняй на обидчика. :P Там, где разумного слова уверят,/ Глупцу подайте чудо в ярких перьях

katarin

катарин. а зачем вы пишите под анонином, если ваш ник основной такой же?
Ну интересно очень ;)

Машуня
Ну интересно очень

чтобы те, кто заигнорил эту зануду, тоже ее читали.

Машуня
если ваш ник основной такой же?

??????????????????

Ой, все прочитала, охота высказаться....
Сыну 2 года и 5 месяцев, приучаться начали в 2 года и 4 месяца, три недели назад, потому что 1. лето и бегали по деревне в трусах 2. в садик с сентября, не хотелось лишних заморочек для ребенка в саду 3. мне казалось, что он уже полностью к этому готов.
Итог: за два дня приучились писить на горшок, через 4 дня после начала приучения стал проситься сам абсолютно сознательно, прокола пока ни разу не было....
Вот и зачем собственно я занималась бы многомесячными высаживаниями с 6 месяцев, если в нужное время у меня ушло на это 4 дня????

А вообще, у меня ребенок во время дневного сна не писает уже где-то месяцев с 10, всегда сухие трусики.....

tiun82
сегодня были первый день в садике. на сон не остались, но воспитатель сказала, что никаких подгузников во время сна. что будет, то будет, они ко всему готовы и мы не одни такие. а раз так, то я тоже готова и согласна. я больше переживала за воспитателя и детишек.

Нормально. говорю же, у воспитателей богатый опыт, - это раз. ну и в садике наши детки ведут себя не совсем так, как дома. Не один раз, например, приводили ребенка со словами, что он ничего не ест, кашу не ест, прямо не знаем, что делать. А ребенок кашу наворачивает с утра, что за ушами трещит, еще и добавки просит.
Ну и на горшок будет бегать со всеми за компанию. Просто дома тоже нужно стараться поддерживать режим и требования д/сада. Знаете, что понедельник для воспитателей действительно тяжелый день: то фруктами детей перекормят, они весь понедельник на горшке сидят, да и некоторые днем детей не укладывали спать, да еще в воскресенье поздно положат, вот и приходит ребенок с истерикой.
Удачи Вам с лялькой в садике. Чтоб там все нравилось и хорошо было.

carlyla
кошмар. если бы я так не спала я бы уже убила и ребенка и всех меня окружающих. выспавшаяся, спокойная мама - самый верный залог удачного и спокойного дня для всей семьи.

да, я согласна, просто это мой первый ребенок и я не знала что бывает по-другому
свекровь мне говорила что вообще до 5 лет сына не знала толком что такое сон, ну и я наивная велась
конеш я никогоне убила, думала все женщины через это проходят и я пройду, а сынишка маленькйи - ну как сердиться %)

Eji
Вот и зачем собственно я занималась бы многомесячными высаживаниями с 6 месяцев, если в нужное время у меня ушло на это 4 дня????

точно, недавно это читала, что только зрелость нервной системы определяет когда пора,а никак не излишняя мамина настойчивость
правда мы днем писели до 1,6 стабильно, а изредко до 2 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы