Тема закрыта

Причина: 0

Детски сад Будущего на ЖБИ - будьте внимательнее!

Натали_123
расскажите поподробнее пожалуйста...

всегда было понятно, что встречают там по кошельку... а прогулки у детей- никто их там не организовывал(про игры), воспитки встороне общались... достаточно громко(кому что подарили)... стиль общения и сама речь оставляла желать лучшего... я тогда не понимала зачем платят за воздух, видимо еще хуже стало..

Мдаа.. У меня сын 8 лет назад закончил этот садик - смотрю, ничего не изменилось...

секрет
сплошное неуважение к родителям

Столкнулись с этим... %) муж с воспитателем разбор устроил корректно! а она ему: я не обязана за ним следить, как воспитали так и одевается :( ...и еще много чего было, больно вспоминать даже ...

В*В*С
Так то он ее муж

это я так корректно рыталась написать

zoziroz
муж с воспитателем разбор устроил корректно! а она ему: я не обязана за ним следить, как воспитали так и одевается

на ЖБИ такого нет, все воспитатели очень корректны и приветливы, все для детишек и их родителей
неуважение к родителям только со стороны администрации

serly
всегда было понятно, что встречают там по кошельку...

вот что меня удивило в садике на ЖБИ - нет такого совсем!
вообще на материально не ориентирована внутренняя атмосфера в садике
в принципе достаточно разный уровень дохода у родителей, дети ничем не хвастают
по материальному признаку никого не делят

В*В*С
некоторый отбор все-таки по имущественному цензу, во время карантина ходили на 3 дня в "бесплатную" группу,может детки там и такие же, но родители Если у нас муси -пуси все, когда утром приводят/вечером уводят, то тут просто ор стоит "Че ты копаешься!!!", "Почему штаны грязные???

т.е. имущие так с детьми не разговаривают?

получается пореже ))
у "имущих" жизнь чуток полегче, наверное )) отсюда, нервы покрепче))
у нас в группе все родители очень доброжелательно и со своими детьми разговаривают и с чужими общаются
но есть, конечно, исключения..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:27

adelisha

Ню не знаю....я не замечала такого, и не только в садике.Да и вообще смотря кого к имущим относить, у нас в группе, я подозреваю, далеко не все олигархи :) , это скорее отношение к ребенку, все таки кто готов отдавать 10 000 за доп услуги вряд ли будет при этом психику ребенку разрушать ором своим. А уж на сколько качественно эти услуги подаются.....это отдельная тема, собственно та, которую автор и хочет обсудить.

В*В*С
это скорее отношение к ребенку, все таки кто готов отдавать 10 000 за доп услуги вряд ли будет при этом психику ребенку разрушать ором своим

:dada:

секрет
по материальному признаку никого не делят

ну, я обратное наблюдала.. но кадры меняются... оочень надеюсь, что в лучшую сторону

zoziroz
Если есть возможность, в этот сад не ходите! Даже в муниц группу, какая разница? коллектив все тот же!

нет возможности, дали путевку только туда без выбора :( , пытаюсь поменять, но боюсь все бестолку, придется воевать там с администрацией видимо

Натали_123
воевать

может и не придется, вдруг воспит хорошая попадется :)

zoziroz
может и не придется, вдруг воспит хорошая попадется

надеюсь на это...хотя....как поняла из отзывов, хороших воспитателей не осталось почти, все уходят от туда нормальные :(

В*В*С
adelisha

Ню не знаю....я не замечала такого, и не только в садике.Да и вообще смотря кого к имущим относить, у нас в группе, я подозреваю, далеко не все олигархи

Ню не знаю....я не замечала такого, и не только в садике.Да и вообще смотря кого к имущим относить, у нас в группе, я подозреваю, далеко не все олигархи[/cit]
С моей точки зрения дело как раз не в деньгах. Важен уровень интеллекта родителей. Олигархи детей в такие садики не водят. А те , кто готов платить 15 тыс. зарабатывают их своим трудом. Я уверена, что у тех, кто позволяет платить себе такие деньги за садик они явно не последние. Когда нам дали путевку в муник - я поехала туда вечером и понаблюдала. Желание оставлять ребенка с детками родителей, которые их забирали, не возникло. Долго искала частный садик. Нашла и безумно довольна. Вопрос желания и правильного подхода.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:14

секрет
а вообще затраты на садик - это лишь вопрос приоритетов....

да, но когда эти затраты оправданы....а тут похоже-деньги на ветер, рас многие услуги преподносятся не качественно а то и вообще отсутствуют

Натали_123
да, но когда эти затраты оправданы....а тут похоже-деньги на ветер, рас многие услуги преподносятся не качественно а то и вообще отсутствуют

частично оправданы, частично нет..
получается, что либо муниципальный либо такой коммерческий (мини-садики не рассматриваю)
начинаю понимать, что других коммерческих садов нет пока у нас в городе
нет достойной конкуренции..отсюда такое отношение администрации

секрет
нет достойной конкуренции

Вроде Согласие хвалят, особенно удаленный их филиал, но оплата там к сажалению не 10 000 и вст.взнос.

В*В*С
но оплата там к сажалению не 10 000 и вст.взнос.

у нас 17500
плюс за танцы

секрет
у нас 17500
плюс за танцы

Ну, на Вашем месте я бы выбрала Согласие :) У нас альтернативы нет за те же деньги, либо переходить на бюджетную группу в этом же садике, либо вообще меняться на другой. В миник водили за те же 9 000, но там до школы не ведут, детки все разного возраста и пересчет по больничным только за питание, а это копейки., ну и даже намека на англ.язык в остальном все устраивало.

Как громко Вы выражаетесь «олигархи» где они? Посмотрите статистику олигархов по стране . Этот детский сад всегда посещали дети административных, иностранцы, а также другие (уровень интеллекта и забота о своем чаде) А в итоге, все попались на дешевую рекламу: праздники, английский язык, оздоровительная программа, любовь и забота и т.п :P .

zoziroz
Воспитатели ведут себя безобразно: "В апреле 2010г., мой сын ..., посещающий детский сад № 547, заведующей которого является Иванова Т.В., начал жаловаться на воспитателя группы № .... Он рассказывал о том, что воспитатель... кричала на него, ругалась, называла «Дрянь», выгоняла во время тихого часа из спальни и заставляла делать «ласточку»..." - это отрывок из заявления, которое ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ дойдет до нужных инстанций!

Ой, ну это все зависит от ребенка, бывает так выведут %) , конечно, иногда воспитатели забывают о своей ответственности и перегибают палку. Всегда считала, что с детьми должны работать уравновешенные люди, но ведь все мы разные. Сходите к заведующей, а лучше в письменном виде напишите жалобу на имя заведующей. Кто виноват воспитатель, ребенок без разницы руководство должно работать с персоналом, а воспитатели и другие специалисты должны проводить беседы, а также оказывать помощь в воспитании (советом, работой) с ребенком.

В*В*С
Ну, на Вашем месте я бы выбрала Согласие

Согласие в Тихвине тоже для жертв рекламы. Я туда ходила - хотела отдать. Типа у нас бассейн, йога, англ. язык и т.д. В действительности йоги нет, англ. не всегда, бассейн за доп. деньги. На вопрос за что 100000 взнос и 25000 в месяц мне ответили - вступ. взнос в школу и у нас все воспитатели являются награжденными грамотами и дипломами, есть учителя года и т.д. На хрена моему сыну в 2 года дипломированный учитель года, а про их школу я вообще молчу. Вот и за большие деньги не всегда получишь то, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы