Тема закрыта

Причина: 0

Детски сад Будущего на ЖБИ - будьте внимательнее!

В*В*С
Ну, на Вашем месте я бы выбрала Согласие

далеко
и что за Согласие?
хочется все-таки настоящий детский сад, с хорошей территорией, достаточно большой группой (человек 13-15), хорошо организованным воспитательным и учебным процессом.

да не..
так-то все неплохо
просто отношение совдеповское к родителям и ко всему процессу
не перестроилось еще руководство...
очень жаль

Натали_123
нет возможности, дали путевку только туда без выбора , пытаюсь поменять, но боюсь все бестолку, придется воевать там с администрацией видимо

Договор имеет двухстороннее соглашение, кто не дает внести поправки в те пункты, которые не устраивают? Только читать надо внимательно, много подвохов есть в договорах этого детского садика, даже инициалы умудряются перепутать. В договоре должно быть все прописано подробно о тех услугах, которые предлагают. Будьте грамотными людьми, не поленитесь почитать о своих правах. В садике очень любят вешать лапшу на уши родителям, которые не могут постоять за себя и своих детей, которые предпочитают не вникать в бардак этого болота, все молчком, молчком.

что вы страсти какие-то про садик на пионерском рассказываете, мы 4 года туда ходим с ясельной группы, проблемм никогда не было ни с воспитателями, ни со специалистами. и логопеды есть в садике и психолог-на той неделе к ней обращалась, она дала консультацию. Ни разу от наших воспитателей грубости не слышала. А если даже детей и наказывают, то корректно (самое страшное наказание в нашей группе-посидеть на "умном" стульчике 5 минут). Можно подумать мы их сами не наказываем. если с нашими детками сюсюкаться , так они совсем на шею сядут

zol
и логопеды есть в садике и психолог

я писала про садик на ЖБИ

Племяшка ходит Садик будущего на парковом. Как-то я ее забирала в течении недели. Очень не понравились воспитатели: ребенка забираю, даже не выйдут из группы. Мальчишки орут в раздевалке, обзываются и жо.. и пи..ка, опять же ноль эмоций. У детей тетрадь с дом. заданием на неделю. они прописывают цифры и буквы, чего делать категорически нельзя до школы. Наша пишет почти все не правильно, как в школе переучиваться будет - не знаю. Легче правильно научить в школе. чем переучить. А по-поводу альтернативы: садик № 68 во дворе блюхера 47А. Бывший ведомственный, сейчас частный, учредитель связьинформ. оплата тоде не маленькая, где-то около 12 тыс. Но коллектив устоявшийся, все ухожено, игрушек полно, кормят вкусно, коктейли и театры сейчас везде есть. А английский в садике не нужен, имхо. Да, и утренники тоже замечательные, по праздникам.

секрет
далеко
и что за Согласие?

Хорошие отзывы по тот , что в лесу 9Краснолесье вроде бы).Там и занятия, и территория, и здание отдельное + автобус детишек собирает по домам.

mama-1979
Таже картина и в муниципальном детском саде Будущего на Пионерском. Один в один. У меня знакомые ходят. Там говорят ОБЭП побывал и все документы изъял! Люди будьте бдительны, платите деньги обосновано!!! Читайте договоры!!!

А вы уверены что эта информация верна? Вы так утверждаете про УБЭП,будто вы там работаете,ведь такая информация конфиденциальна.
И тем более что с того что изъяли? Изымают документы на проверку и только. Такое вполне может бюыть с каждой организацией,не то что садиком.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 22:24

Натали_123
так может всем родителям жалобу на эту заведующую написать и куда там с ней обращаются в прокуратуру или еще куда?....сад веть муниципальный теперь (на Прковом) так поди уберут ее

Прежде чем давать советы, вы сперва придите в садик,походите по группам посмотрите что да как. Хотябы на первый взгляд. Ознакомтесь с доп.услугами и их стоимостью,и подумайте стои вам хоидть или нет. Если же нет то зачем распространять такие глупые заявления,куда и кому обращаться. А вообще не ходите к нам в садик с таким негативом. Либо сидите дома или меняйте другой садик.И тем более если не понравился вам просто из личных побуждений не тяните других родителей за собой.

Натали_123
а они что проверяют? по документам все шито крыто наверное

С 2007-ого года все дети ходят в садик по путёвкам. За дополнительные услуги квитанции по оплате уходят в централизованную бухгалтерию. В садике вывешивается отчет за каждый месяц куда уходят деньги.
Люди пришедшие до 2007-ого года шли в этот садик специально,зная все условия о доп.услугах и хотелось бы ещё больше услуг,как это было 10 лет назад.

olgaG07
А вы уверены что эта информация верна? Вы так утверждаете про УБЭП,будто вы там работаете,ведь такая информация конфиденциальна.
И тем более что с того что изъяли? Изымают документы на проверку и только. Такое вполне может бюыть с каждой организацией,не то что садиком.

olgaG07
Прежде чем давать советы, вы сперва придите в садик,походите по группам посмотрите что да как. Хотябы на первый взгляд. Ознакомтесь с доп.услугами и их стоимостью,и подумайте стои вам хоидть или нет. Если же нет то зачем распространять такие глупые заявления,куда и кому обращаться. А вообще не ходите к нам в садик с таким негативом. Либо сидите дома или меняйте другой садик.И тем более если не понравился вам просто из личных побуждений не тяните других родителей за собой.

olgaG07
С 2007-ого года все дети ходят в садик по путёвкам. За дополнительные услуги квитанции по оплате уходят в централизованную бухгалтерию. В садике вывешивается отчет за каждый месяц куда уходят деньги.
Люди пришедшие до 2007-ого года шли в этот садик специально,зная все условия о доп.услугах и хотелось бы ещё больше услуг,как это было 10 лет назад.

сдается мне, что это уже представители садика подключились

С 547 садиком знакомы давно!уже второй ребенок посещает Детский сад будущего №547.разница между детьми 12 лет!очень много педагогов выпускали 1 ребенка и всё ещё работают сейчас.очень довольны что попали в этот садик. Здесь есть свои традиции ,здесь встречаются выпусники,благодаря директору и коллективу это не простой "рядовой комбинат".Концерт выпускников в кукольном театре,выступление артистов филармонии с "живой музыкой" и столько всего интересного.садик замечательный!

да это не у одних такая проблема в ДСБ, у меня племянники ходят в Гелиос на Суворовском, на Уралмаше, так мне каждый раз брат рассказывает что чуть что родители высказывают свои недовольства заведующей, им сразу перед носом договором трясут типа, До свидания!!! ни кого не держим, мест нет а желающих море.... платят они по моему около-13000 тыс руб и такое хамство... ну что за страна!

natavv
С 547 садиком знакомы давно!уже второй ребенок посещает Детский сад будущего №547.разница между детьми 12 лет!очень много педагогов выпускали 1 ребенка и всё ещё работают сейчас.очень довольны что попали в этот садик. Здесь есть свои традиции ,здесь встречаются выпусники,благодаря директору и коллективу это не простой "рядовой комбинат".Концерт выпускников в кукольном театре,выступление артистов филармонии с "живой музыкой" и столько всего интересного.садик замечательный!

ну вот, как не стыдно специально регистрироваться, чтобы себя расхваливать ....

секрет
ну вот, как не стыдно специально регистрироваться, чтобы себя расхваливать ....

никто не расхваливает, непонятно только , что вы прицепились к садику, не нравится он вам- не водите своих детей, дайте другим нормально ходить. можно подумать вас кто-то за уши туда тащит

zol
дайте другим нормально ходить

ходите, кто вам не дает нормально ходить..
я имею право высказать свое мнение о садике
разве нет?
у вас оно другое - прекрасно, хорошо, что вам все нравится

zol
никто не расхваливает, непонятно только , что вы прицепились к садику, не нравится он вам- не водите своих детей, дайте другим нормально ходить. можно подумать вас кто-то за уши туда тащит

ну и опять вновь зарегестрированный пользователь
странно все как то

У меня старший сын ходил в ДСБ. Я не буду расписывать все достоинства и недостатки садика. Бог с ними. Скажу только, что младшего я туда не отдам.

Конечно, ходить- не ходить - это личное дело каждого. Мы в прошлом году от путевки отказались. Просто садик либо муниципальный, либо коммерческий, третьего не дано. Но когда ты получаешь путевку в бюджетную группу, а оказывается там и стоимость как в коммерческом садике, и пожертвования на нужды садика нехилые, а качество услуг, мягко скажем оставляет желать лучшего, что то чувствуешь себя, как минимум обманутой...

Мы ходим в ДСБ на Пионерском. Кое что не устраивает. Но ребенок туда с удовольствием ходит(пока). Это для меня решающий аргумент. Поэтому вожу. Сама в детстве садик ненавидела лютой ненавистью, но моя мелкая его любит. : :)

Каша Малашина
Но ребенок туда с удовольствием ходит(пока). Это для меня решающий аргумент. Поэтому вожу. Сама в детстве садик ненавидела лютой ненавистью, но моя мелкая его любит

это правда
мой ребенок тоже ходит с удовольствием - это решающий фактор, потому не забираем из садика и не ищем альтернативу
но как у родителя-потребителя садичных услуг - у меня есть вопросы к администрации, которые не решаются
долго не выносила их сюда
но иного выхода не вижу

zol
что вы страсти какие-то про садик на пионерском рассказываете, мы 4 года туда ходим с ясельной группы, проблемм никогда не было ни с воспитателями, ни со специалистами. и логопеды есть в садике и психолог-на той неделе к ней обращалась, она дала консультацию.

О, ну это вы смягчаете обстоятельства. Не поверю, что в ясельной группе у вас были весь год два воспитателя и нянечка одни и теже. А про каких специалистов вы имеете ввиду? Что касается психолога, то эта уже третия за несколько лет, а вообще психолога около года не было. Как нам расказывают о загруженности логопеда, она у нас просто пчелка на десять групп работает, только родители водят своих детей к другим логопедам, чтобы они наконец-то начали правильно говорить. А эта, так по садику ходит, ходит, странная такая . Физкультуры тоже долго небыло, потом появилась, но так как воспитателей не хватала, то она еще и на подмене бегает, впрочем, как и все. Какие специалисты, где они? А вообще интересно, многие возмущаются, что воспитатели меняются, то вообще их не хватает, а вы пишите, что не было проблем. Сколько вожу своего ребенка, то могу сказать, что отсилы пять, шесть воспитателей работают на протяжении нашего посещения, а остальные приходят, уходят. Сейчас видно, что молоденьких набрала, естественно, ими можно манипулировать, зарплату не платить, ссылаясь, ссылаясь на родителей и многое другое.

olgaG07
В садике вывешивается отчет за каждый месяц куда уходят деньги.

Ну, это вы точно приврали . Хотя может быть, ее прижали, вот где-нибудь и вывесила липу. Хотелось бы посмотреть на это произведение. Где висят расходы? Надо зайти посмотреть, пока ходим, а то скоро закроется.

[cit]olgaG07
Люди пришедшие до 2007-ого года шли в этот садик специально,зная все условия о доп.услугах и хотелось бы ещё больше услуг,как это было 10 лет назад. [/cit
Старое не вернешь, у нее нет интереса, сил, возраст (не внешне, а в голове). Только свои интересы. Жаль, а такие надежды были .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы