Тема закрыта

Причина: 0

Детски сад Будущего на ЖБИ - будьте внимательнее!

Таже картина и в муниципальном детском саде Будущего на Пионерском. Один в один. У меня знакомые ходят. Там говорят ОБЭП побывал и все документы изъял! Люди будьте бдительны, платите деньги обосновано!!! Читайте договоры!!!

секрет
чтобы родители внимательнее относились к словам и обещаниям администрации

Завед. наглеют потому что знают проблему с д/с, не знаю как сейчас, а 2 года назад знакомая не могла устроить ребенка в этот сад, мест не было. Вот и получается замкнутый круг родители знают недостатки НДОУ, но влиять не на что не могут, по договору не имеют права.

Хочется верить, что нет! Мы ходим в частный на Эльмаше Академия детства на Энтузиастов. Пока нам нравится. И заведующая ооооочень хорошая - Александрова Раиса Ивановна.

По этой же причине пришлось забрать ребенка из "Детски сад Будущего" пер. Парковый, 37а (в Пионерском)!!!!
позавчера после утренника зашла в группу, забрала все из шкафчика, взяла сына и ушла...хотя даже не планировала, нам еще год до школы!
Воспитатели ведут себя безобразно: "В апреле 2010г., мой сын ..., посещающий детский сад № 547, заведующей которого является Иванова Т.В., начал жаловаться на воспитателя группы № .... Он рассказывал о том, что воспитатель... кричала на него, ругалась, называла «Дрянь», выгоняла во время тихого часа из спальни и заставляла делать «ласточку»..." - это отрывок из заявления, которое ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ дойдет до нужных инстанций!

Мы то же ходим в ДСБ. Все анналогично.Воспитатели менялись за год 3 раза.Ребенок садик не любит.Сейчас правда пришла молодая, очень нам нравится.Тьфу, тьфу, тьфу вечером уходить не хочет.Единственное почему не забрала ребенка, что есть некоторый отбор все-таки по имущественному цензу, во время карантина ходили на 3 дня в "бесплатную" группу,может детки там и такие же, но родители %) Если у нас муси -пуси все, когда утром приводят/вечером уводят, то тут просто ор стоит "Че ты копаешься!!!", "Почему штаны грязные??? и пр.У меня сын аж притих, глаза по 5 копеек. :=-O: а по поводу утренников, ни разу все гладко не прошло(то одного до слез доведут, то всех), они точно ни для детей.Настроение только портится.
В общем профанации в этом садике много, ругаться с заведующей то же ходили.Больничные пересчитывают, хотя в договоре этого нет.Это уже радует. Посмотрим еще ...может и заберу, если ничего не изменится.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:30

секрет
а я не пишу, что у меня проблема

а я и не говорила, что у Вас проблема

zoziroz
Воспитатели ведут себя безобразно

такое отношение возможно хоть в каком садике, хоть за тыщу, хоть за 15... %)
пресекать на корню!!!

В*В*С
Единственное почему не забрала ребенка, что есть некоторый отбор все-таки по имущественному цензу капец... :=-O:

В*В*С
Если у нас муси -пуси все, когда утром приводят/вечером уводят, то тут просто ор стоит "Че ты копаешься!!!", "Почему штаны грязные??? и пр

не поняла: орут-то родители? или воспитатели?

а по теме: девчонки, вот, честно, не понимаю, неужели за такие деньжища невозможно найти альтернативу??? ;)

так может всем родителям жалобу на эту заведующую написать и куда там с ней обращаются в прокуратуру или еще куда?....сад веть муниципальный теперь (на Прковом) так поди уберут ее

секрет

1. приличный контингент детей

а бываеет неприличный детский контингент??? Это самодурство, граждане...

котёнок™
вссе это терпели тоько потому, что детям там реально хорошо было.

а не это ли главная цель при выборе садика? Если ребенку хорошо, то какие претензии могут быть?

mama-1979
Там говорят ОБЭП побывал и все документы изъял!

а они что проверяют? по документам все шито крыто наверное

альтернатива есть, рядом с вашим частным садиком находится наш- Индра. Все что нужно там есть, площадки не скажу что суперские канеш :( на прогулку выносят целые тазики с игрухами и мячи и лопаты и ледянки были зимой.
Воспитатели- я отношусь очень ровно к ним, некоторые требования считаю завышенными, но в принципе дамы уравновешенные, без понтов, дети их если не любят то уважают точно.
медкабинет- никакой :( не то чтоб прогревание - просто никак не поставлен этот вопрос, ребенок приболел- сразу из сада выкидывают, обратно только через неделю и со справкой от врача. может это и хорошо но меня напрягает, что например в Бонуме детей реально лечат, физпроцедуры всякие и тп, бассейн...тут ничего этого нет...но это пожалуй единственный жирный минус в садике.
а платим мы на сколько я знаю меньше чем в ДСБ, т.к. год назад когда выбирала между 2 садиками- зашла в оба, мне в ДСБ озвучили такие цифры за 2 детей, что волосы дыбом встали и по взносу и ежемесячно. Тут у нас 1 ребенок ходит за 100% оплаты, а второй за 70%. так что вполне гуманно получается.
есть ли набор только в старшие группы я не знаю, но мне точно известно что в том году в нашу добирали 3 человек, в среднюю группу 2 или 3, в подготовительную знакомая попала- был добор 1 человека.
англ тоже есть, нгачиная со средней группы, мы пока до нее не добрались, поэтому о качестве преподавания сказать ничего не могу.
кислородные коктейли точно дают, приезжают театры раз в месяц-в полтора, аж по 80 руб сдаем за представление :)
группы маленькие, по 15-16 чел максимум, и постоянно кто-то отсутствует- поэтому в реальности в группе не больше 9-11 человек, 1 раз за 2 года я видела чтоб группа была в полном составе, аж 14 было. :) так что альтернатива всегда есть, стоит только задаться целью и поискать.
а про ДСБ я когда выбирали садик тоже многое почитала и на этом форуме и на соседнем, поэтому пошла посмотрела что и как, пообщалась с родителями когда они из групп детей забирали вечером и поняла что нафиг-нафиг за такие деньги такие услуги.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:23

Натали_123
сад веть муниципальный теперь

наша группа коммерческая...платим меньше чем на ЖБИ конечно, около 10-12 т.руб.

Олинская
а по теме: девчонки, вот, честно, не понимаю, неужели за такие деньжища невозможно найти альтернативу???

ну подскажите

секрет
ну подскажите

Каппа
альтернатива есть

чем вам не мой вариант в качестве альтернативы? или вы ищите альтернативы внутри садика что ли? не нра- переходите, если места канеш будут в группах.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:54

Девочки порассуждала, учитывая ваши отзывы и решила что не за что там платить 10 тыс в месяц, хотя планировала, но раз доп услуги преподносят так отвратительно а некоторые и вообще отсутствуют , получается что по сути платишь низачто, поэтому будем ходить в муниципальную группу. Как считаете?

и вообще я считаю что нужно собраться родителям (на Парковом), написать жалобу на эту заведующую, может ее уберут, т.к. считаю что такая атмосфера в дет саду "Благодаря" ей, которой по моему на все по барабану кроме денег

я жила на Переулке парковом 39\4 до 2002 года, постоянно наблюдая ужасы садика... ничего не изменилось, кроме суммы за содержания. Зажрались ужо совсем :(

serly
я жила на Переулке парковом 39\4 до 2002 года, постоянно наблюдая ужасы садика...

расскажите поподробнее пожалуйста...

Натали_123
в муниципальную группу

Если есть возможность, в этот сад не ходите! Даже в муниц группу, какая разница? коллектив все тот же!
За три с лишним года нашего хождения в этот сад, нам только Одна няня нравилась Наташа(ммм чудесный человек) и воспитатель один еще в младшей группе, которая потом сбежала от туда.
Ходили долго из за друга сына, потом девочка любимая появилась, ну как быть...
сейчас конечно голову ломаем куда бы пристроить... %) НО только не обратно!!!!

в нашем ДСБ на ЖБИ есть хорошие воспитатели, но боюсь, с таким руководством и они разбегутся скоро
Иванова туда пока не сильно часто наведывается, но все равно имеет огромное влияние на весь процесс (оена там учредителем числится)
директор садика очень подвержен ее влиянию - получается клон садика на Парковом потихоньку
сплошное неуважение к родителям и персоналу!

Олинская
не поняла: орут-то родители? или воспитатели?

Родители на своих детей (воспитатель там как рах хорошая), иммено в этом смысле писала про имущественный ценз, может ,конечно, нет взаимосвязи особой, но вот в бюджетной группе мне это просто в глаза бросилось, ладно бы кто то один.Совпадение ...возможно.Так то мне по барабану, кто на чем ездит и во что одет. И опять же согласитесь проще, когда родители плюс-минус одного достатка, например, у нас не бывает ситуаций, что кто-то деньги не сдает, типа "зачем?" и "почему так много?" "Я мать-одиночка с тремя детьми"и т.д.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 15:19

секрет
директор садика очень подвержен ее влиянию

Так то он ее муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы