Тема закрыта

Причина: 0

Детски сад Будущего на ЖБИ - будьте внимательнее!

секрет
ну и опять вновь зарегестрированный пользователь
странно все как то

ну а Вы аноним))) ;)

Полностью согласна с автором "секрет", во всем. Ситуация в салдике действительно не хорошая по специалистам просто отвратительна их просто нет, а творческий процесс полепить, порисовать просто смешно на это у них нет времени по-моему, за год они нарисовали АЖ 6 рисунков! Главное в группе порядок, поэтому игрушки должны стоять на местах, а дети смотрят мультики. И еще навязали нам в сончас БАБАЙКУ если не уснешь заберет (мальчика в сон час забрала мама, сказали что Бабайка унесл-УЖАС) , мы перестали засыпать вечером сами, ТОЛЬКО с мамой. А они не пробовали детям сказку прочитать? после активных игр, прогулки и обеда они и так уснут.

Я:Nataliа

ПРО БАБАЙКУ НАДО БЫЛО ВОСПИТАТЕЛЯМ СКАЗАТЬ.

Я:Nataliа
Ситуация в салдике действительно не хорошая по специалистам просто отвратительна их просто нет, а творческий процесс полепить, порисовать просто смешно на это у них нет времени по-моему, за год они нарисовали АЖ 6 рисунков!

+10000000

а вообще, считаю, что тему можно закрыть
все родители, кто хотел прочли и сделали выводы
надеюсь, руководители садика тоже почитали, сделали выводы и немножко задумаются.

модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Сосбтвенно тоже про Индру
в добавок к уже написанному- воспитатели нам очень нравятся...!!!! администрация прислушивается к мнению родителей, все на что я не указывала- делали, к примеру- конфликтную ситуацию в группе мы решили с психологом (я её просила- она делала)
Логопед тоже есть, рисование, лепка танцы и т.д..все по программе, подготовка к школе тоже. Все четко по расписанию. На собраниях родителей реально слушают. Вот по желанию родителей- со след. года летние каникулы будут только месяц а не 2 как сейчас.
Платим меньше ДСБ..с питанием порядка 12 тыс в месяц. со следю года в старшей еще меньше будет.
Да вожу с пионерского- т.к здесь аналогов нет. Да и ехать 10 минут.
Добор в разные группы всегда есть т.к некоторые дети уходит получив путевки,у нас 1 мальчик ушел из группы средней. Да и детей 15 в группе

Кстати про рисунки и работы..за неделю не менее 3-4 разных работ забираем, и лепка и аплликация и рисунок
Физукультрник конечно есть,к примеру со след года в подготовительной они будут даже на лыжах кататься )))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы