Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

AprElleKa
примут всего 10 человек

че-за бредятина %) и когда они собираются других отпускать, кто не успел в эти 10 человек попасть? пипец мля, будет как со списками на поступление в первый класс, опять буду волосья лететь клочками и все кинуться занимать очередь за сутки с палатками и термосом подмышкой

AprElleKa
им объявили, что примут всего 10 человек

они так дольше недели не выдержат - толпа разорвет. бред, мля, сами же составили графики, пусть выполняют.

Лиса-Алиса
любая очередь нарушает права детей, имхо. они же не виноваты, что родились не 1 сентября, а 31 августа

Дык это верно на 100%!!! Но при сегодняшнем "больном" принципе распределения выдача путевок по дате регистрации, а не по дате рождения, хоть как-то дает шанс попасть весенним и летним детям, потому что много случаев, когда

Лильчик
с датой рождения 20 сентября (2008) хает весь мир, что не попадают в списки. А на очередь встали в 1,5 года. Вот че в носу ковыряла 1,5 года не понятно

Видимо таким людям не так сильно нужна путевка и у наших с вами детей все-таки появляется шанс.

путевку получила. была 4тая. пришла примерно в 12.45, с путевкой вышла уже в 14.15. после меня было человек 15-20. драки и ажиотажа не было.

magi
была 4тая. пришла примерно в 12.45, с путевкой вышла уже в 14.15.

почему так долго? %)

Лиса-Алиса
почему так долго?

да, забыла написать - выдача была с 14 до16, но начали выдавать с 13.50 прмерно :)

magi

садики на выбор предлагали?

Лиса-Алиса

я сразу попросила то что хотела, и мне сказали: "да, пожааалста!" ))

magi
я сразу попросила то что хотела, и мне сказали: "да, пожааалста!" ))

:) хорошоооо вам))))))))))
блин, нам еще неделю ждать. Сначала списки, теперь садик, как это ожидание уже замучило

Лильчик
Но вот те кто родились в сентябре-октябре и встали на очередь спустя 2 года имхо виноваты сами.

а с чего бы это ради вы так считаете??????? моя дочь родилась 4 сен, а на очередь встали в год с небольшим. и если вам интересна причина, могу поделиться и она совсем не в том, что поздно спохватились. разные бывают у людей жизненные трудности и ситуации ;) ,не нужно всх под одну гребенку

tiun82
разные бывают у людей жизненные трудности и ситуации ,не нужно всх под одну гребенку

а я всех под одну гребенку не записываю. Не спорю, всяко бывает. Но когда реально человек не чешется, а потом возмущается, то такие сами виноваты. Уж не знаю почему у вас за года 2 часа времени не нашлось, может действительно не могли раньше, но у большинства родителей с "хорошей" датой рождения и кто просто встал на очередь поздно все-таки либо лень, либо некогда, либо авось успеем, в итоге пролет со свистом и злость на тех кто прошел. Вот реально моя знакомая капец как бесится, что мы родились на 2 месяца позже и попали в список. Наверное будет ликовать если нам за 3-9 земель садик дадут.

magi
путевку получила. была 4тая. пришла примерно в 12.45

%) Во сколько тогда пришли первые? Кошмар какой-то...

AprElleKa
мол им объявили, что примут всего 10 человек

:=-O: А ничего, что по их же графику они за 2 часа должны выдать около 25 путёвок?

Лильчик
и когда они собираются других отпускать, кто не успел в эти 10 человек попасть?

Ага, типа сегодня они не успели, а завтра не в своё время не примут :boom: ...

Olesya_87
мол им объявили, что примут всего 10 человек

Да ерунда это все! Всех они принимают, у кого в этот день назначено!

Девочки, отпишитесь кто еще получили путевки - какие сады предлагают!!!!

Olesya_87
Во сколько тогда пришли первые? Кошмар какой-то...

это выдача если в 14 часа то ладно, а если в 9, то к 6 утра приходить?

Лильчик
это выдача если в 14 часа то ладно, а если в 9, то к 6 утра приходить?

Лучше с вечера очередь занять . Ажиотаж создают сами родители, потому что хотят иметь максимально возможный выбор между садиками. Вот до чего нас доводит родное государство %) ...

Кто слышал про тех,кто встал на очередь после 20 августа (29,08,2008-с 2 до 3 лет мы,например)-может дадут комуто всёж???

нню
Кто слышал про тех,кто встал на очередь после 20 августа (29,08,2008-с 2 до 3 лет мы,например)-может дадут комуто всёж???

У Вас уже группа 3-4, достанется ли Вам путёвка станет ясно после того, как всем из списка выдадут.

Лиса-Алиса

В темке про обмен увидела, что в группу 2-3 года пытаются поменять с 5 садика на 511, значит, в 511 уже не дают %) ... Такими темпами к выдаче путёвок очередникам садиков на ВИЗе почти не останется :boom: ...

Olesya_87
в группу 2-3 года пытаются поменять с 5 садика на 511

по мне так шило на мыло меняют - садики близко друг от друга

Лиса-Алиса
по мне так шило на мыло меняют - садики близко друг от друга

Может, людям приципиально нужен 511, а местоположение не определяющий фактор. Правда, вряд ли на такой обмен желающие найдутся. Я бы тоже 511 предпочла...

я получила сегодня путевку в группу 2-3 года.. пришла к половине 10 -го, передо мной было 2 человека. предложили 511 (осталось последнее место) и еще 500 какой то на Красноуральской , взяла 511...сами живем на крауля-Викулова, в близлежащих садиках мест больше нет в указанную группу.

mamatoli
сами живем на крауля-Викулова, в близлежащих садиках мест больше нет в указанную группу.

:boom: :boom: :boom: Ни в 13, ни в 36, ни в 249? Цензурных слов не хватает... Да здравствует Заречный!

mamatoli
предложили 511 (осталось последнее место) и еще 500 какой то на Красноуральской , взяла 511...

на красноуральской поди 539, а чего его не взяли? 511 лучше? отзывы смотрели? по 511 я не нашла отзывов а 539 вроде хорошие отзывы были..

кто нибудь знает на визе 249 распределяют садик? что то краем уха слышала что он "милицейский" раньше был..Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 17:59

Olesya_87
Ни в 13, ни в 36, ни в 249? Цензурных слов не хватает... Да здравствует Заречный!

бум надеяться что все таки что то нам достанется, правда мы 4ех летки.. но тоже викулова крауля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы