Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Мамочки подскажите пожалуйста возможно ли так сделать Мы встали на очередь в марте 2009 в Верх-Исетском районе , а сейчас переехали в Первоуральск можно ли как нибудь перенести нашу дату постановки в садик в другой город. Или ждать кагда дадут в Верх -Исетском районе и меняться на путёвку в Первоуральск.

Lena21
можно ли как нибудь перенести нашу дату постановки в садик в другой город

Нельзя :( , только между районами.

а я читала, что открепительный даже в других городах области и России действует. Это надо наверное в само ОО звонить, чтобы точную инфу дали

Лильчик
я читала, что открепительный даже в других городах области и России действует

Где это Вы такое вычитали??? На форуме уже многие делились опытом, что в такой ситуации в ОО им отказали... Нет такого положения :( ...

да я уж не вспомню, темка была какая-то, там мама куда-то переезжала, причем на север или куда-то далеко. И ей сказали, что можно брать открепительный. Я ж не доказываю, что это точно-точно, но позвонить и уточнить можно, никто за это по голове не даст

Из интервью с Мишариным:
Вопрос: "Почему при переезде не учитывается, что мы стояли в очереди в другом городе? Когда решиться эта проблема и как?"
Ответ: "К сожалению, законодательно этот вопрос не регулируется. Я дам поручение Министерству образования продумать механизм сохранения мест в очереди за теми детьми, чьи родители переезжают в другой город."

Капитошк@
Девочки, неужели в Верх-Исетском районе нет аллергиков 2008/2009 г.р. ? Отзовитесь.

это дети, которые относятся к пищевой аллергией? И по какой аллергии положен садик для аллергиков?

С аллергодерматозами никого нет?

Девочки, а есть тут такие, кто сегодня уже получил путевки?

Убивашка))
Девочки, а есть тут такие, кто сегодня уже получил путевки?

мы идем 6-го, если надо отпишусь

magi
мы идем 6-го, если надо отпишусь

спасибо, но будет уже неактуально)))

Убивашка))
спасибо, но будет уже неактуально)))

Это кому-как... Magi, отпишитесь, пожалуйста!

Olesya_87
Это кому-как... Magi, отпишитесь, пожалуйста!

что-то как-то не подумала я)

мы 3 идем. как получим-отпишусь. хотя уже сегодня потрясывает. со школой пролетели со средним, если еще и путевку дадут далеко от дома %) этот год я запомню надолго

AprElleKa
если еще и путевку дадут далеко от дома

Маловероятно, у Вас ещё должен быть выбор. А вот что "простым смертным" к 15-17 июня останется... :boom:

мы 16,простые смертные...надеемся на выбор

Мама Nikki
мы 16,

мы 27-го пойдем... чувствую вообще в другой город дадут, где-нить на Комчатке
По мне так главное чтоб спокойный был, и педагоги были нормалные, а остальное дело второе...

TincaTinca
мы 27-го пойдем...

и мы но то, что для вас - Камчатка, нас вполне устроит :)

Я сегодня была. Получала путевку для возрастной группы 1,5-2 года. Выбор был: два садика в заречке и два на юго-западе(

Убивашка))
Выбор был: два садика в заречке и два на юго-западе(

так мало %) наверное, мало мест ясельных

Вот у нас всегда все через одно место.... %) Ну нельзя было бы сделать так чтобы в каждом микрорайоне (виз, заречка, центр, юг) было по садику с ясельной группой? Нет, нужно родителям дополнительно головную боль создать...Я вот на Татищева живу, машины нет, мне ни юго-запад, ни заречка неудобны....Пришлось на Встречный соглашаться....Но с другой стороны, некоторые не в 3, ни в 4 года ребенкиных путевку не могут получить, а я в 1,8 получила....

Убивашка))
Но с другой стороны, некоторые не в 3, ни в 4 года ребенкиных путевку не могут получить, а я в 1,8 получила....

вот именно что. а так-то могли отказаться и в следующем году получить в ближний садик

Думала об этом, только это ещё год нужно было бы голову ломать с кем ребенка оставить пока я работаю, или как с начальством договориться чтобы разрешил отсутствовать на работе, когда с ребенком некому сидеть...Какой-то замкнутый круг получается....

Убивашка))

попробуете через год поменяться в более удобный садик

Лиса-Алиса
попробуете через год поменяться в более удобный садик

очень надеюсь, что будут желающие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы