Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

sandalik
Девочки, а подскажите пожалуйста, если мы когда вставали на очередь то были прописаны в Верх-Исетском районе, а теперь переехали и прописаны в Чкаловском, как быть? Нам дадут путевку в Верх-Исетском?

насколько я знаю путевку дают если прописан в данным момент в этом районе. Знакомые в прошлом году пролетели потому что не успели сделать прописку.

В Вашем случае брать открепительный и идти в чкаловский... в том районе Вас должны поставить той же датой.

sandalik
Нам дадут путевку в Верх-Исетском?

Не дадут... Подделывайте документы о том, что живёте в Верх-Исетском, в Чкаловском путёвку никогда не дождётесь...

Olesya_87
подыскивайте место в частном садике...

так мы с октября ходим в минисадик, тока вот по карману ощутимо бьет оплата за садик((( эх, интересно в след.году нам дадут путевку или мы опять в пролете окажемся.....

Olesya_87
Подделывайте документы о том, что живёте в Верх-Исетском,

%) паспорт?

Лиса-Алиса
паспорт?

Причём здесь паспорт? Необходим документ, подтверждающий факт проживания в данном районе. Договор аренды вполне подойдёт. Мало ли кто где зарегистрирован?

Lamurka
интересно в след.году нам дадут путевку

Дадут ;) , если ничего кардинально не поменяется. До Вас же чуть-чуть очередь не дошла!

Olesya_87
Подделывайте документы о том, что живёте в Верх-Исетском

сейчас форум закроют... что то это незаконно

HelenFOX
сейчас форум закроют... что то это незаконно

Почему незаконно? Люди 2 или 3 года стояли в очереди, поменяли регистрацию, почему ребёнок должен страдать? Может, он у бабушки с дедушкой живёт? Или родители вновь приобретённую квартиру сдают, а сами живут по старому адресу. Между прочим, после распределения путёвок в других районах, как минимум два человека, не получивших там путёвки, сделали документы и получили путёвки в нашем районе. Их ведь поставили на очередь в ОО! И вообще, отсутствие регистрации - не препятствие к получению путёвки в садик. Вот требование регистрации - незаконно!

Olesya_87
Почему незаконно?

я про слова подделываете документы

Olesya_87
Договор аренды вполне подойдёт. Мало ли кто где зарегистрирован?

Скажете, что квартиру снимаете и все, они обязаны дать будут.

HelenFOX
я про слова подделываете документы

Давайте не будем к словам придираться. Главное, что меня поняли ;) .

Lamurka
Скажете, что квартиру снимаете и все, они обязаны дать будут.

Обязаны-то обязаны, вот только с официальной бумажкой с ними проще разговаривать. Лучше перестраховаться...

Olesya_87
Подделывайте документы о том, что живёте в Верх-Исетском,

с такой формулировкой не согласна, тут один контекст.

Согласна с тем, что Sandalik должна сделать документы что проживают в Верх-Исетском и показать эту бумажку всесто регистрации Отделу Образования.
А в случае отказа брать с них объяснения

Одно дело подделать документы (это так то статья), а другое доказать факт проживанияСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:06

HelenFOX
Согласна с тем, что Лиса-Алиса должна сделать документы

Данная проблема у пользователя с ником Sandalik, а не у

HelenFOX
Лиса-Алиса

HelenFOX
Одно дело подделать документы (это так то статья), а другое доказать факт проживания

Я ж написала,

Olesya_87
Давайте не будем к словам придираться. Главное, что меня поняли

Пусть документы оформляют. Время ещё есть ;) .Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 18:09

я не понимаю- по электр. очереди номер у нас 549. всего мест в возрасте 3-4 года дали 300. и до нас не дошла очередь на два дня. так что - за два дня - 250 детей перед нами что ли????

Нюкочка
я не понимаю- по электр. очереди

Не смотрите Вы на электронную очередь! Там такой же бардак, как и в документах наших чиновников!!! Они её не обновляют...

magi
они, сволочи такие и не говорят об этом дополнительно увы.

а нам говорили... сразу сказали когда документы отдавала, что прийдите с удостоврением и свидетельствами..

Нюкочка
я не понимаю- по электр. очереди номер у нас 549. всего мест в возрасте 3-4 года дали 300. и до нас не дошла очередь на два дня. так что - за два дня - 250 детей перед нами что ли????

номер нашей очереди 531, и мы попали в садик,наша дата 20.08 как раз последняя попала,так что не смотрите на этот номер, в ОО они сами тоже самое говорят

МаМашкa GT
а нам говорили... сразу сказали когда документы отдавала, что прийдите с удостоврением и свидетельствами..

маша, ну вот нам не говорили с младшим, ладно мы уже опытные не первый раз получем льготную путевку и сами знали.
более того, я звонила специально в ОО уточнять до какого числа нужно принести подтверждение. так мне сказали до 15 мая %)
муж совершенно случайно понес документы 29 апреля и оказалось, что это был последний день подтвреждения льгот %) т.е. нам просто повезло.

мне говорили такую справку с работы принести когда ребенку полтора года исполниться, я принесла, но не такую как надо. Они посмотрели, в своем журнале какую-то пометку сделали и велели принести нормальную справку когда за путевкой приду.

sandalik
Девочки, а подскажите пожалуйста, если мы когда вставали на очередь то были прописаны в Верх-Исетском районе, а теперь переехали и прописаны в Чкаловском, как быть? Нам дадут путевку в Верх-Исетском?

та же ситуация. Когда я приходила за путевкой в новый садик (от которой отказалась, т.к. Заречка далеко от нас), то уточнила этот момент. Специалист ОО, выдающая путевки сказала, что регистрация в В-Ис. районе обязательна при постановке на учет, а при выдаче путевки должна быть регистрация в Екатеринбурге (любом районе). :rtfm:

HelenFOX
асколько я знаю путевку дают если прописан в данным момент в этом районе. Знакомые в прошлом году пролетели потому что не успели сделать прописку..

Теперь я чего-то засомневалась...

Единственное, что меня утешает - это то, что у меня есть свидетельство о праве собственности на квартитру на ВИЗе , соотвественно "прописаться" туда можно в любой момент, если это слишком уж принципиально. А вообще ребенок мой по сути живет у бабушки в этой же квартире на ВИЗе, а "прописан" (зарегистрирован) со мной в Чкаловском.

HelenFOX
В Вашем случае брать открепительный и идти в чкаловский... в том районе Вас должны поставить той же датой.

нам вот например не нужен садик в Чкаловском, у нас бабушка на ВИЗе забирать детку будет, мы сильно поздно с работы приезжаем, и гонять бабушку каждый день к нам в тьмутаракань только ради того, чтобы забрать ребенка из сада, мы не хотим. Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:39

Deto4ka
HelenFOX
нам вот например не нужен садик в Чкаловском, у нас бабушка на ВИЗе забирать детку будет, мы сильно поздно с работы приезжаем, и гонять бабушку каждый день к нам в тьмутаракань только ради того, чтобы забрать ребенка из сада, мы не хотим.

я изначально неправильно Вас поняла, если Вы на Визе, возможность прописку сделать есть, то какие проблемы ... сходите в ОО уточните (или позвоните), если необходимо то успеете сделать прописку

Девочки, спасибо за советы:) а то я пока новичок в этом деле

Ленорик
Девочки, а кто-нибудь уже ездил узнавать кому достались путевки в Верх-исетском районе?
Может, кто-нибудь записал даты регистрации, поделитесь пож-та))))

Поставили младшего на очередь сегодня, сейчас по номеру мы 1112 Это интересно за этот год на очередь столько встало

Девочки, ездила седня к начальнице ОО, говорит, что будет докомплектование))) И августе скорей всего повесят еще один список))) Вот интересно она так сказала, чтоб я от нее отстала или действительно будет докомплектование???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы