Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

*снежинка*
Это значит что мы в пролёте?

Ваша возрастная группа - с 3 до 4 лет, то есть - да, вы в пролете.

девочки, сегодня заглянула в вашу темку и увидела списки льготников в которых мы вроде как попадаем, НО мы никак не подтверждали свою льготу и в оо нам не говорили что нужно подтверждать что-то, вообще сказали подойти в сентябре когда нам будет 2 года, и я сейчас переживаю - может вы мне что подскажите; или у кого была похожая ситуация, вот думаю может съездить к ним завтра?

узнаю
в оо нам не говорили что нужно подтверждать что-то

они, сволочи такие и не говорят об этом дополнительно :( увы.
льготу иадо подтверждать обязательно до 1 апреля. мы вот при постановке на очередь предъявляли удостоверение многодетной семьи, но потом меня убеждали что быть такого не могло, что оно им тогда было и не нужнол а вот до 1 апреля будьте добры подтвердите! %)

узнаю
может съездить к ним завтра

врядли вас завтра примут :( среда, пятница - приемные дни

magi
они, сволочи такие и не говорят об этом дополнительно :( увы.

а как нам быть сейчас - как думаете если шанс (может поругаться) :)

подскажите,пожалуйта, я правильно понимаю, что в списках вообще нет детей 2009 года рождения и сооьветственно регистрации в оо?
сорри за тупизм!!!я не совсем в списках разобралась
спасибо!

*снежинка*
Девочки подскажите пожалуйста .Родились 14 06 2008 зарег. 26 11 2008. По дате рег.с 2до3 лет мы попадаем,а с3до4 нет .Это значит что мы в пролёте?

блинннннн, такая же ерунда!!!!! Мы июльские, зарегелись в октябре.
А по телефону весной спрашивали сколько полных лет ребенку на сентябрь 2010 года. А в списках: на сент. 2011!!!!!! Вот ссссссс.........

magi
среда, пятница - приемные дни

в другие дни даже по тел. не отвечают, типа: "Специалисты ответят на ваши вопросы в "приемные дни"". Интересно, чем они в остальное время занимаются?????? чаи с утра до вечера гоняют и сериалы обсуждают..... или разрабатывают стратегию как от нашествия родителей отбиваться?

узнаю
сказали подойти в сентябре когда нам будет 2 года

если на 1 сентября ребенку нет 2х лет, то ему и путевку не дадут

КАСЯндра
по телефону весной спрашивали сколько полных лет ребенку на сентябрь 2010 года. А в списках: на сент. 2011!!!!!!

сейчас сент 2011 - это группа 2-3, их еще весной не комплектовали, а доукомплектовывали группу 2-3, на тот момент 2 года им д.б. на 1 сент 2010. сейчас тем, кому было на 1 сент 2010 г 2 года, уже попадают в группу 3-4, т.к. на 1 сент 2011 года им 3 года. уффффф

Ээээх, а мы пролетели, каких то 2 недели - встали на учет 24 декабря (группа 3-4 года) ((( Как думаете, есть ли шансы дождаться, не тратя нервы и деньги, или нужно предпринимать дополнительные меры?

Похоже только в ОО верх-исетского придумали не вывешивать фамилии. Так проще скрыть платные путевки

Мама ВИ
Так проще скрыть платные путевки

а по фамилии, думаете, узнаете - за деньги или нет?

Лиса-Алиса

Будет точно видно сколько путевок выдано

Девочки, а кто-нибудь просил ходатайство с работы? Действительно по нему могут садик дать или это напрасно потраченное время? И что в нем написано должно быть?

Мама ВИ
Будет точно видно сколько путевок выдано

и что вам это даст? мне в письменном ответе на запрос в прошлом году писали количество выданных путевок

Мы писали, через месяц пришёл письменный отказ.Причины указываь они НЕ ОБЯЗАНЫ!
Кстати, мы оба на госслужбе работаем-не проканало :(

HACTEHA
эээх, а мы пролетели, каких то 2 недели - встали на учет 24 декабря (группа 3-4 года) ((( Как думаете, есть ли шансы дождаться, не тратя нервы и деньги, или нужно предпринимать дополнительные меры?

Мы вот тож 17 дек встали на учет, щас и не знаю или чуда ждать, что кто-то откажется, или Идти добиваться каким то образом....

Lamurka
Мы вот тож 17 дек встали на учет

Еще обиднее ((( Неделя всего. Думаю все равно будут еще вперед залазить внеочередники и льготники проснувшиеся.

Лиса-Алиса
если на 1 сентября ребенку нет 2х лет, то ему и путевку не дадут

Если льготник - дадут. У нас в Верх-Исетском районе с этого года стали давать путёвки льготникам в неполные 2 года. Ещё в прошлом году добиться этого было почти нереально, именно поэтому и сказали:

узнаю
подойти в сентябре когда нам будет 2 года

Смело идите за путёвкой, только не забудьте документы, подтверждающие льготу. Удачи Вам ;) !

HACTEHA
встали на учет 24 декабря (группа 3-4 года) ((( Как думаете, есть ли шансы дождаться, не тратя нервы и деньги, или нужно предпринимать дополнительные меры?

Вы, наверное, имели ввиду возрастную группу 2-3 года? В этом году до Вас вряд ли дойдёт очередь. Очередникам дали всего 150 путёвок, откажутся максимум несколько человек, да и льготники вряд ли в массовом порядке будут отказываться. До Вас примерно человек 50-60, которым путёвки не достались, так что готовьтесь предпринимать дополнительные меры :( . К сентябрю всё ясно станет...

Olesya_87
дополнительные меры

В смысле атаковать 27 кабинет на Хомякова? Или письма писать во все органы? Или что еще? Я уже на все готова!!!

а мы вообще на 2 дня пролетели всего. 22 августа встали. группа 3-4 года.

Lamurka
Или что еще?

На что у Вас хватит фантазии и времени ;) . А вообще, если есть финансовая возможность, подыскивайте место в частном садике... Атаковать ОО или бегать по чиновникам - вариант малоперспективный, места из ниоткуда не возьмутся, а всё, что можно было - уже продали...

подскажите, сколько стоит в среднем, в месяц, хороший садик :)

только мне в ордж р-не нужно :(

девочки подскажите, что-нибудь слышно про садик на Соболева, идет стройка. Когда он будет сдан и есть ли шанс туда попасть вообще?

Девочки, а подскажите пожалуйста, если мы когда вставали на очередь то были прописаны в Верх-Исетском районе, а теперь переехали и прописаны в Чкаловском, как быть? Нам дадут путевку в Верх-Исетском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы