Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Дозвонилась 3-4 года до 4 апреля 2007 г. :(

Светлячок
это точно? вроде говорили, что до 16 февраля

в мае прошлого года говорили до 16 февраля, потом еще летом-осенью додавали-додвигали, в декабре мне сказали по 30 марта (у нас 13 апреля, так что я живо мониторила).

Светлячок
3-4 года до 4 апреля 2007 г.

ОХРЕНЕТЬ!!! на 4 дня сдвинулась очередь. %)

дама в зеленом платье
ОХРЕНЕТЬ!!! на 4 дня сдвинулась очередь

как то мягко говоря странно

Светлячок
как то мягко говоря странно

если правда про 10% только не льготникам, то запросто, тогда цифры сходятся вполне. :(

3-4 194 путевок
10% - это 19-20 путевок. это как раз примерно два постановочных дня я думаю.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:54

а звонить ток сегодня можно? или завтра, к примеру, тоже?

дама в зеленом платье
если правда про 10% только не льготникам, то запросто, тогда цифры сходятся вполне. :(

Кто-то тут писал, что в прошлом году всех льготников 2-3 года обеспечили путевками, откуда ж их столько в этом году взялось то?

Камилла
а звонить ток сегодня можно?

сейчас как раз часы приема, звоните сейчас

Светлячок
в прошлом году всех льготников 2-3 года обеспечили путевками, откуда ж их столько в этом году взялось то?

я не читала такого, что прям всех льготников обеспечили, ни разу, только обещания. ну и льготником-то от чего не заделаться - справок понакупить. кто умеет. мы ж всё равно не проверим ничего, правда льготник или так....

Светлячок
сейчас как раз часы приема, звоните сейчас

дык звоню...слабо верю, что дозвонюсь :(

дама в зеленом платье
справок понакупить. кто умеет.

знать бы где их еще продают я честно говоря не надеялась, но что-то расстроилась :(

Лестик
Девочки я дозвонилась,по 2-3 года сказали кто до 30 янв.2008г.встал на очередь те приходят за путевками, называют дату когда идти и какие документы нести.

:boom: Вы меня убили девочки. У нас дата регистрации 1 февраля 2008.Вот непруха то

Светлячок
я честно говоря не надеялась

а я вот надеялась. :( специально следила за последней датой, казалось - чуть-чуть вроде, ну неужто 2 недели не протянут. по электронной очереди мы 109 - если б по правилу 50% льготникам и кто-то впереди льготники, так мы бы проходили при 194 путевках.

ладно, фигня, с апреля старшая в муниципальный пошла, так всё одно полегче стало, чем два миника было. один миник вообще сейчас кажется ерунда.

MashaMama
У нас дата регистрации 1 февраля 2008.Вот непруха то

я думаю у вас вполне возможный шанс, эта дата сдвигается (все года так было), уж один-то день - шанс велик. держите кулачки.

дама в зеленом платье
ОХРЕНЕТЬ!!! на 4 дня сдвинулась очередь

скорее всего что нет, т.к. у меня есть официальный ответ от них (февраль 2010г.), что закончили распределение

Светлячок
что до 16 февраля Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 17:03

Светлячок
3-4 года до 4 апреля 2007 г

расстроилась, пойду убьюсь об стену, у нас июнь 2007, мы в садик никогда не попадем :boom:

урааа, я дозвонилась...правда послали меня в списки смотреть с понедельника

вся расстроилась, с садиком пролетаем, встали на очередь 15,02,2007г. Раньше встать никак не могла, т.к. роды были тяжелые, не до очередей мне было.

почему вы пролетаете, вы же 3 летки, у вас до 4 апреля, а вы на очередь встали в феврале, значит вы попадаете

а если мы на очередь встали 20.06.2008года, значит нам садик совсем не светит?

и когда будет следующее распределение

в следующем мае

А вот мы родились в июне 2007,на очереди с 6.02.08,у нас какая возрастная группа и за какой датой следить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы