Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Светлячок
Дозвонилась 3-4 года до 4 апреля 2007 г

у меня информация, что до 4 июня

Servik
отдел образования, по 2 леткам сказали проходят те, кто встал на учет до 30 января 2008 года

не правильно написала, мы встали 15/02/2008

Crown
у меня информация, что до 4 июня

Мне так по телефону сказали %) Я была бы рада, если б до 4 июня, откуда у вас такая инфа? Я сама, надеюсь, что может что-то неправильно мне сказали :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:42

Светлячок
откуда у вас такая инфа?

У подруги муж сегодня был ОО, там ему так сказали ;)

да, тогда вы не попадаете, зато в следующем году наверняка попадете

Crown
у меня информация, что до 4 июня хотелось бы верить :)

Вчера заехала с проверкой по спискам в ОО , а списков то и нет,люди сидят в очереди на прием,а списки видимо в понедельник будут. Нам сказали по телефону приходить за путевкой 29.06. с документами,даже не верится.....пока в руках ее держать не буду не поверю своему счастью. Скажите а садики дают выбирать или как......

вот почему они по телефону всем разную информацию говорят %)

чтобы нам было что перетирать еще несколько дней

Эгоиста
чтобы нам было что перетирать еще несколько дней

Эгоиста
С удовольствием!

мы родились в январе 2008 - значит относимся к группе 2-3 леток. на учет встали 23 марта... значт и мы в пролете.

Девочки, вот скаите мне не разумной. почему у многих льготников льготы по мужу определяються!? вот как так. Ладно мама милиционер - нет садика - мама не работает. а папа то тут при каких делах!? у них работа нервная - так у многих понервеней будет...

извините.. но блин обидно.

Котена
Девочки, вот скаите мне не разумной. почему у многих льготников льготы по мужу определяються!? вот как так. Ладно мама милиционер - нет садика - мама не работает. а папа то тут при каких делах!? у них работа нервная - так у многих понервеней будет...

Потому что в законе о милиции она прописана и там нет полового разделения. И еще потому что папа-милиционер не может заработать ребенку на миник.

конечно обидно, а если ребенок родился летом, то ему вообще садика не видать

Tasya917

Потому что в законе о милиции она прописана и там нет полового разделения. И еще потому что папа-милиционер не может заработать ребенку на миник.

законов у нас много чудесных. Но льготы получают не только рядовые милиционеры. да и большенство из них зарабатывают и не плохо. Есть другие категории тех же бюджетников - учителя например, работники учреждений - вы реально думаете что у них зарплата позволяет заработать на миник!?

Я не чешу всех под одну гребенку, но шила в мешке не утаишь. В нашем дворе ребенок идет в садик. у одного папа гаишник - на крузере ездит. Дейсвительно - где уж ему оплатить миник.

Я сейчас звонила в отдел образования. Говорят что списки счастливчиков вывешаны на 1 этаже сегодня.

Колибри
списки счастливчиков вывешаны на 1 этаже сегодня.

ААААААААА
девочки, кто ближе всех живет?????

Колибри
списки счастливчиков вывешаны на 1 этаже сегодня

2-х леток или всех? или не спрашивали? завтра с утра поеду наверное тогда... хочется определенности

Я не спрашивала какой возраст.Вернее они и слушать ничего не стали.Мол иди и смотри. Думаю все.

Эгоиста
ААААААААА
девочки, кто ближе всех живет?????

Alevtinka
Может кто нибудь по возможности сфоткает! Пожалуйста!

пошла схожу) я рядом совсем

:clap:

Камилла

Палочка-выручалочка!!! Ждем (примерно с таким выражением лица): :shock:

Камилла
пошла схожу) я рядом совсем

ПИХТА
Ждем

аж мурашки по спине побежали и руки похолодели %)

кароч по-фамильных списков нет и не будет :( ща солью то что вывешено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы