Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

я прочитала текст как мне хотелось его увидеть. и быстрее бежать,бежать и еще раз бежать в ОО. Хоть пошутить,уже все на нервах.

дама в зеленом платье
в прошлом году двухлетки проходили вставшие до 30 марта

это точно? вроде говорили, что до 16 февраля

зачем туда бежать, когда можно сегодня позвонить и там всю информацию скажут кто прошел по возрастам.

точно, по телефону сказали

Две акулки
прошлом году при системе 50/50, льготники все 100% получили,

значит в этом году среди 3-4 леток не должно быть льготников.... теоретически

Servik
когда можно сегодня позвонить

телефончик напомните, пожалуйста, чтоб не искать

371-20-13

Светлячок
значит в этом году среди 3-4 леток не должно быть льготников.... теоретически

за исключением вновь прибывших льготников (ну, которые переехали из другого района) или у кого родители в бюджетную орг-ю устроились и льготу заимели

Если кто дозвонится по возрастной группе 3-4 года. отпишитесь

Дозвониться не реально,ОО аттакуют...

далеко не все бюджетники имеют льготуСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:41

у меня муж бюджетник, но мы в льготную очередь не попадаем и ходотайство писали, нам ответили отказом

Сегодня узнала, что многодетные льготники. Звоню мужу, говорю, приезжай сегодня домой пораньше, будем работать над льготой

Девочки я дозвонилась,по 2-3 года сказали кто до 30 янв.2008г.встал на очередь те приходят за путевками, называют дату когда идти и какие документы нести.

я конечно не надеялась мы встали в июле 2008, но просто обиииииидноооооооо..... аааааааа..... все я плачу

дама в зеленом платье
в прошлом году двухлетки проходили вставшие до 30 марта вы что то путаете 16 февраля 2007 было последний день регистрации для двухлеток, и 5 июня 2006 - для трехлеток.
У меня все записано.

девочки значит я получу путевку в в-исетском районе, а мы сегодня в другом районе получили. Мы и там и там вставали. Что делать?Пишите в личку

Temp
за исключением вновь прибывших льготников (ну, которые переехали из другого района) или у кого родители в бюджетную орг-ю устроились и льготу заимели бюджетникам очень неохотно оформляли льготы. Я по знакомым сужу, в сентябре-октябре прошлого года еще положительно рассматривали ходатайства, а после НГ никому не подписали.

Две акулки
вы что то путаете 16 февраля 2007 было последний день регистрации для двухлеток, и 5 июня 2006 - для трехлеток.
У меня все записано.

может, потом садики новые открывали в течение года и еще были путевки

девочки, объясните плиз. Встали на очередь в сентябре 2007 года, родились в августе 2007 года... Мы к какой возрастной группе относимся? 2-3 или 3-4 года?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:29

Светлячок
потом садики новые открывали в течение года и еще были путевки конечно были еще места в новых садиках, я про списки которые в мае прошлого года появились, мы же сейчас так же ждем.

Наташуля ( )

по дате рождения определяется значит 3-4 года

Наташуля ( )
родились в августе 2007 года... 3-4

Светлячок

Две акулки

спасибо

Лестик
Девочки я дозвонилась,п

пипец, как вам это удалось %)
дык, а если говорят по тел, мож и списки вывесили ужо?

по 3-4 дату Х хочется узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы