Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

*pretty WOMAN*
когда то назывались Аленушка и Иванушка.

да-да-да!

*pretty WOMAN*
там также менты сидят...

мало того, что они себе большой спортзал отгрохали пристрой к этому садику.Так что когда они освободят, фиг знает...

Olesya_87
Тем более, если учесть, что рождаемость выросла, а новые школы никто строить не собирается .

Когда я заканчивала 11-ый класс 8 лет назад нас училось около 20 человек... Первых классов в тот год набрали 2, меньше 20 человек...
При этом учителя охали, что раньше было по 5-6 классов в паралели по 40 детей в каждом...
Думаю в школе мест всё же хватит всем...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:04

TincaTinca
Думаю в школе мест всё же хватит всем...

Ещё бы учителей хватило :) .

Olesya_87
Ещё бы учителей хватило

В садике бы для начала воспитателей хватило... ;)
Так-то почитаешь орум - то воспитатель по голове ударил, то за руку дернул... боязно стало мелкого в сад вести - он у меня такой не спокойный и малопослушный, что страшно за его жизнь становится... :(

TincaTinca
он у меня такой не спокойный и малопослушный

Не факт, что в детском саду он будет вести себя также. Сын в моё отсутствие - просто идеальный ребёнок, только появляется мама - крики, скандалы, истерики. К тому же он пока не разговаривает...

TincaTinca
В садике бы для начала воспитателей хватило

Один воспитатель на группу меня тоже смущает. Но ведь как-то справляется! Даже удивительно %) ...

а мой наоборот меня слушается. побаивается. а из дедушки и бабушки - веревки вьет. все дети разные. в коллективе дети по другому будут вести себя. однозначно. как именно - покажет время. не волнуйтесь раньше времени

Сония Счастливая

Спасибо большое за списки, а то я мужа послала, он нафотал ничерта не видно. Говорит все толкались.
Спасибо.

МамаМэта

katrene
Почти все они пойдут 20 июня.

Почему все!!! Мы например встали на очередь только в июле, и пойдем получать путевку 23 числа. А из тех кто встал до 16 июня 2008 г действительно большинство уже получили, в том числе и во вновьоткрывшиеся весной сады. Остались лишь те кто отказался по причине неудобного расположения садика.

Точно. Ой, девочки, простите. Я совсем про новые садики забыла. Нам предлагали Опалихинскую, но нам совсем не айс было - очень от нас далеко. Ну дай бог, если три открывшиеся садика смогли так очередь разгрузить, я только рада :)

Спасибо и Olesya_87, и всем , кто отозвался на мой вопрос. Попробуем.

а мы в полтора года только встали.точно не дождемся путевки :(

Olesya_87 Еще к Вам. У вас Андрюша. Вы путевку получили? Если да - поздравляю!

anacon
Вы путевку получили?

Наша дата регистрации есть в списке. Пойдём получать 16 июня.

anacon
Если да - поздравляю!

Спасибо!!!

Olesya_87
К тому же он пока не разговаривает...

Он заговорит как раз к садику, где-то в 2 года 9 месяцев, не беспокойтесь.

anacon
Он заговорит как раз к садику, где-то в 2 года 9 месяцев, не беспокойтесь.

Откуда такая уверенность? Будем надеяться...

Olesya_87
Откуда такая уверенность? Будем надеяться

Есть опыт. Все вокруг говорят, а наш - нет. Междометиями, жестами и возгласами изъяснялся. И соседи по саду были такие же. И созрели к разговору эти мальчишки одинаково, к 2г. 9 м. Вдруг решил, что говорить - выгоднее. А так у него была уверенность, что и так все его понимают. Точно знали, что говорить - может, но ему было незачем. Рано начинают говорить мальчики-лингвисты и гуманитарии. Мальчики - технари - поздно.Они - аналитики, а не говоруны. Начнет говорить, и всех сверстников догонит. Обсуждение, правда, не в тему, но, надеюсь, нас простят. Если вернуться к очереди в садик, то родители теперь переехали на Краснолесье, может, имеет смысл перевестись в Ленинский. Регистрации, правда, пока нет.

anacon
Рано начинают говорить мальчики-лингвисты и гуманитарии.

:popcorn: интересненько. мой в 7 мес сказал мама и баба. через 2 недели деда. а в год и 7 мес 10 стихотворений рассказывал типа Мишка косолапый... и пр. у подруги дочке 2,5 кроме мама, папа ниче не говорит... у всех по разному.

подруга потеряла регистрационный талон (который выдается при постановке на учет) . кто знает, его можно как то восстановить??? она не помнит точную дату когда на учет встали, следовательно не знает какого числа идти за путевкой Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:38

anacon
Мальчики - технари - поздно.Они - аналитики, а не говоруны.

Это про моего папу . Да и с мужем мы оба технари, правда, я в 1,5 года предложениями разговаривала, но я - девочка. Сын даже когда ещё только на животе ползал, тянулся не к ярким игрушкам, а к техническому справочнику грязно-коричневого цвета .

*pretty WOMAN*
мой в 7 мес сказал мама и баба

Мой в 1-1,5 правильно говорил: мама, папа, баба, с 2-х стал ко всем обращаться "мама". Наверное, и воспитательницу в садике также называть будет %) .

anacon
родители теперь переехали на Краснолесье, может, имеет смысл перевестись в Ленинский.

Распределение в Ленинском уже было. Если подождёте до сентября информации от нашего ОО, я думаю, ничего не потеряете. Если очередь не продвинется, тогда и переведётесь. В Ленинском районе детки с Вашей датой регистрации в этом году получают путёвки. После перевода будете в числе перых на ближайшее распределение. Может, кто-то от путёвки откажется или новый садик откроют ;) . А вообще, смотря куда родителям удобнее водить: можно и сейчас открепительный взять.

*pretty WOMAN*
подруга потеряла регистрационный талон (который выдается при постановке на учет) . кто знает, его можно как то восстановить???

Нужно идти в ОО.

Olesya_87
Нужно идти в ОО.

была там сегодня списки посмотрела и ушла. побоялась что не приемные часы - ее пнут. у меня вопрос в другом - кто нибудь терял и восстанавливал потом???

*pretty WOMAN*
кто нибудь терял и восстанавливал потом???

Лично я не теряла, я эту так называемую "бумажку" храню как зеницу ока!!! Но знаю, что некоторые теряют. Отсутствие этой бумажки - не препятствие к получению путёвки. В ОО, конечно, поворчат, но информацию всё равно дадут. Только пусть Ваша подруга идёт не в то время, когда путёвки выдавать будут.

Olesya_87
Только пусть Ваша подруга идёт не в то время, когда путёвки выдавать будут.

а когда???

Olesya_87
Лично я не теряла, я эту так называемую "бумажку" храню как зеницу ока!!!

я тоже)))

*pretty WOMAN*
а когда???

На этой неделе в приёмные часы. Путёвки только с 1 июня выдавать будут, пусть успевает до этого, а то они отмахнутся, скажут, что им некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы