Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

katrene
Почти все они пойдут 20 июня.

Почему все!!! Мы например встали на очередь только в июле, и пойдем получать путевку 23 числа. А из тех кто встал до 16 июня 2008 г действительно большинство уже получили, в том числе и во вновьоткрывшиеся весной сады. Остались лишь те кто отказался по причине неудобного расположения садика.

katrene
мы не отказывались по причине того, что не предлагали

Может у вас дата регистрации в ОО позже 16.06.2008г. Иначе, вы должны были получить путевку весной этого года.

katrene
мы не отказывались по причине того, что не предлагали

Какая у Вас дата регистрации?

katrene
В списках указано, что в группы 3-4 года 221 человек набирается.

Откуда Вы знаете, сколько из них зарегестрировались до 16.06.2008, а сколько - в период с 17.06 по 20.08?
Мы, например, среди 2-хлеток - 103 (дата регистрации 21.11.2008), а люди с датой регистрации 22.12 - 200-ые. Т.е. получается, что в период с сентября по ноябрь зарегестрировано столько же детей, сколько за весь декабрь.

Evgeniya_Angel
вот по этой бумажке и понятно что очередь электронная с реальной не совпадает!

В этой системе сам чёрт ногу сломит %) , в ней даже одинаковые порядковые номера встречаются , сама проверяла...

katrene
Вы про то, что с такой датой регистрации о садике можно забыть? Не знаю, но не может же так круто не везти На след год, может изменится все. Во всяком случае, за год до школы они просто обязаны дать место в садике, у них висит какая-то информация про это, но я как-то не очень вникала.

katrene. Спасибо, большое, за участие. именно это я и имел ввиду. В платный садик платим и с бабушек, и с дедушек, вопрос, сколько еще платить? В платный ходить лучше, чем сидеть с бабушкой, вышедшей на пенсию и потерявшей зарплату, лучше отдавать ее зарплату. Как в других районах - то же самое с летними, как я посмотрел. Стоит ли переходить в другой район, если родители переехали. Или везде плохо.

Девочки из В-Исетского района!!! Изините за офф-топик. Кто живет на ЖБИ или Пионреском и получает путевку на ВИЗе - давайте махнемся местами))))

мы встали на очередь в садик в 7 ребёнкиных месяцев.Чёта мне кажется. что мы вообще не попадаем в садик %) Как думаете?

про электронную очередь в ОО сказали что на нее можно не обращать внимания.ею никто не занимается. хочешь узнать как обстоят дела - приходи лично. похоже что очередь создали чисто так "напоказ". законы имеются, но по факту не работают. видимо прикольнее когда в коридорах собираются толпы разъяренных родителей...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 15:34

Иринча-*Мастерица*
мы встали на очередь в садик в 7 ребёнкиных месяцев.Чёта мне кажется. что мы вообще не попадаем в садик Как думаете?

мы также только в 6 мес. вот подошла очередь. сыну 3,5

*pretty WOMAN*
также только в 6 мес. вот подошла очередь. сыну 3,5

поздравляю !!! А в прошлом году у вас был бы шанс получить, если бы на 5-6 мес. раньше встали?Вы следили за этим в прошлом году?

если Бы мы встали Бы до 1 ребёнкиного месяца, то получили БЫ в этом году Кстати, даже раньше, на на 20 августа ещё месяца небыло.Это я так, размышляю, поздняк, но просто интересно.....Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 15:40

HEk@t
Девочки из В-Исетского района!!! Изините за офф-топик. Кто живет на ЖБИ или Пионреском и получает путевку на ВИЗе - давайте махнемся местами))))

Вы бы хоть возрастную группу указали. Нам 3-4 не подходит... А кто получит путёвку именно на ВИЗе - ещё неизвестно, распределение по садикам - лотерея.

Иринча-*Мастерица*
мы встали на очередь в садик в 7 ребёнкиных месяцев.Чёта мне кажется. что мы вообще не попадаем в садик %) Как думаете?

аналогичная фигня со старшим была. на путевку и не надеялась, когда в 2 и в 3 года пролетели.а он у меня еще и летний.
но, о, чудо, в 4 года из-за доукомплектования в октябре получили путевку в муник. так что, вдруг и вам повезет. когда-нибудь

katrene
В списках указано, что в группы 3-4 года 221 человек набирается. Почти все они пойдут 20 июня.

В каком смысле почти все - надеюсь будут принимать по датам, как написано!
При этом в прошлом году путевки выдали по январь 2008, а с января по 16.06 давали в новые сады, то есть 20.06 прийдут максимум с января по июнь, те, кто отказался от Опалихинской...

Иринча-*Мастерица*
поздравляю !!! А в прошлом году у вас был бы шанс получить, если бы на 5-6 мес. раньше встали?Вы следили за этим в прошлом году?

в прошлом году давали тем кто встал на очередь до 28 февраля 2008 (а мы встали 6 июня 2008) пролетели. в этом году очередь дошла - попадают те кто встал до 18.06 (мы 6 июня 2008)

поздравлять не с чем пока. мест то всего 221! а детей фиг знает сколько!

*pretty WOMAN*
поздравлять не с чем пока. мест то всего 221! а детей фиг знает сколько!

Вообще-то в ОО сначала считают количество детей, а потом пишут последнюю дату регистрации в данной возрастной группе.

Иринча-*Мастерица*

ага! был БЫ. сама протормозила.

Olesya_87
Вообще-то в ОО сначала считают количество детей, а потом пишут последнюю дату регистрации в данной возрастной группе.

• 100500 :)

*pretty WOMAN*

так что, если ваша дата в списке есть, то ничё незнаю, но поздравлять есть с чем

тут на форуме рассуждать можно до бесконечности. вон что в школах творится. бой идет не только за места в детских садах, уже и в школу не попадешь. везде бардак, толпы родителей. все нервничают...

Иринча-*Мастерица*
так что, если ваша дата в списке есть, то ничё незнаю, но поздравлять есть с чем

СПАСИБО! :) потом отчитаюсь получила или нет. и как все прошло.

девочки, кто там писал про Школьников, где милиция в бывшем садике сидит.Там же 2 здания садиков было, одно здание, я так поняла, что освободили( где судебные приставы сидели),охрана-милиция вроде тоже должны освободить. Эти садики планируют открывать в 2013 году.

Olesya_87
Всё не так печально. Возможно, кто-то откажется от путёвки, и до Вас дойдёт очередь. В конце лета видно будет. И до 6 лет ждать не придётся: в следующем году точно попадёте. Вы с Вашей датой регистрации чуть-чуть "пролетели"

Olesya_87 Спасибо за надежду. Я есть ли алгоритм, как ее реализовать (надежду эту)? Прийти к концу раздачи путевок, или раньше поинтересоваться?

*pretty WOMAN*
вон что в школах творится. бой идет не только за места в детских садах, уже и в школу не попадешь

Давайте решать проблемы по мере их поступления. Нам бы с детским садиком разобраться. Что будет через несколько лет, когда наши дети в школу пойдут, вообще неизвестно. Тем более, если учесть, что рождаемость выросла, а новые школы никто строить не собирается %) .

мне бы как раз эти садики на Школьников как нельзя кстати подошли.Живу и работаю почти рядом и садики посередине пути от дома до работы( в 5-7 мин. ходьбы).НО!!! Не через 2 же года %)

Иринча-*Мастерица*
девочки, кто там писал про Школьников, где милиция в бывшем садике сидит.Там же 2 здания садиков было, одно здание, я так поняла, что освободили( где судебные приставы сидели),охрана-милиция вроде тоже должны освободить. Эти садики планируют открывать в 2013 году.

%) о как! да! там 2 садика - когда то назывались Аленушка и Иванушка. вот только про то, что их освободили или собираются освобождать - не слышала. тут шла мимо, там также менты сидят...

anacon
Прийти к концу раздачи путевок, или раньше поинтересоваться?

Пока не пройдут плановые выдачи путёвок, узнавать что-либо бесполезно. Плюс дадут время тем, кто не получил путёвку из-за отсутствия в городе. Скорее всего, новые данные появятся в конце августа - начале сентября. Но Вы периодически мониторьте в ОО по этому вопросу, лишним не будет.

anacon
Прийти к концу раздачи путевок, или раньше поинтересоваться?

моё мнение, что подойти в день приёма после выдачи всех путёвок, но не этот именно день, они всё равно вам не ответят, да ещё и злые будут, это точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы