Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Sunsun96

Общий порядок

katrene

Я про другое. Конечно, сейчас пойдем в платный. Но я посмотрел списки, дата регистации 29.08. вообще не попадает. Получается, до 6-ти лет садик не светит. Планировать как-то надо жизнь. Или 1 год, или 4 года, или и не мечтать.

МаМашкa GT

Спасибо большое.

HelenFOX
Меня интересует группа 2-3 года .
Если в прошлом году 2-3 года 480+120+60(это я в оо видела, по новым трем садикам) итого
660 мест.... детки выросли, где места?

Вот и я о том же говорила. Только 120 уберите, потому что по словам сотрудников ОО доукомплектования в этом году не будет. Получаем (480+60-450)=90. Где эти путёвки???

Lamurka
продано все

katrene
Это я не понимаю что-то или как такое может быть. 20 числа получают путевки детки с сентября 2007 до июня 2008!!! В остальные дни - к ним будет приходить по 2 человека в день, а 20 июня толпа народа дверь вынесет чтоль?

Не так. Дело в том, что детки возрастной группы 2007/2008, вставшие на учёт до 16.06.2008, - те, которые ранее отказались от путёвки. Их немного, поэтому приглашают всех в один день.

Olesya_87
Получаем (480+60-450)=90. Где эти путёвки???

как вариант - оставлены для садиков. надо же им как-то завлекать воспитателей и нянеяек на работу

Лиса-Алиса
как вариант - оставлены для садиков

Ага, а в прошлом году не оставляли . По моим подсчётам, мест в садиках всяко больше, чем 540...Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:27

Olesya_87
Только 120 уберите, потому что по словам сотрудников ОО доукомплектования в этом году не будет.

только непонятно почему не будет... дети выросли, группу закрыли?

Мне кажеться какой то магической цифра 300 по льготникам.. как в разных районах одинаковое количество льготников получилось? мой мозг меня скоро покинет %)

стащила фотку с соседнего форума.

Как то подозрительно перед словом комплектование , штрихом что то замазано.

Скандалы, интриги, расследования.

Еще чуток вылезу со своей математикой... сейчас распределено 904 места.... в прощлом году 727+764..... что то уже оч. много не хватает...

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:42

HelenFOX
перед словом комплектование , штрихом что то замазано.

ДОкомплектование. напечали на старом бланке, видимоСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:43

HelenFOX
только непонятно почему не будет... дети выросли, группу закрыли?

По санитарным нормам в группе 2-хлеток должно быть не больше 15 человек, в прошлом году добавляли до 20. Возможно, поняли, что работать с таким количеством малышей одному воспитателю нереально.

полные списки

дальше

документы иметь при себе

HelenFOX
сейчас распределено 904 места.... в прощлом году 727+764..... что то уже оч. много не хватает...

Доукомплектования не будет, т.е. в группе 2-хлеток должно быть 15 человек (а не 20), в группе 3-хлеток - 20 (а не 25). Поэтому и мест меньше. Хотя действительно слишком большая разница %) .

для внеочередников и первоочередников, извиняйте за качество, народу было много все пихались

далее

anacon
Я про другое. Конечно, сейчас пойдем в платный. Но я посмотрел списки, дата регистации 29.08. вообще не попадает. Получается, до 6-ти лет садик не светит. Планировать как-то надо жизнь. Или 1 год, или 4 года, или и не мечтать.

Вы про то, что с такой датой регистрации о садике можно забыть? Не знаю, но не может же так круто не везти :) На след год, может изменится все. Во всяком случае, за год до школы они просто обязаны дать место в садике, у них висит какая-то информация про это, но я как-то не очень вникала.

Olesya_87
katrene
Это я не понимаю что-то или как такое может быть. 20 числа получают путевки детки с сентября 2007 до июня 2008!!! В остальные дни - к ним будет приходить по 2 человека в день, а 20 июня толпа народа дверь вынесет чтоль?
Не так. Дело в том, что детки возрастной группы 2007/2008, вставшие на учёт до 16.06.2008, - те, которые ранее отказались от путёвки. Их немного, поэтому приглашают всех в один день.

а почему вы думаете что народу не много будет? мне кажется как всегда у нас в россии будет толпа нереальная. народ будет приходить не к 9 а в 7 а то и к 5. и толпиться там... ох %) хоть бы при этом путевка досталась. в марте блин отказалась от Опалихинской, 26 (ездить нам не удобно), а что сейчас ждет вообще не знаю... какой садик достанется и достанется ли...

ха-ха!!вот по этой бумажке и понятно что очередь электронная с реальной не совпадает!
вот сами посудите, номер 335 на учете 02,07,2008. это для трехлеток-то...а судя по табличке им всего 301 место и с учетом что даже до 20 августа!!!..

Olesya_87

Да не может такого быть, мы не отказывались по причине того, что не предлагали :) Еще знаю пару детей этого же возраста, которым мест не хватило. В списках указано, что в группы 3-4 года 221 человек набирается. Почти все они пойдут 20 июня.

HelenFOX
Как то подозрительно перед словом комплектование , штрихом что то замазано.

Скандалы, интриги, расследования.

katrene
221 человек набирается. Почти все они пойдут 20 июня.

явно они выдадут за 2 часа 221путевку. :=-O: опухнут там. те, кто несколькими днями раньше пойдет получать и получит/не получит (по каким либо причинам, ТТТ конечно) отпишитесь пожалуйста. как все прошло и пр.

anacon
Но я посмотрел списки, дата регистации 29.08. вообще не попадает. Получается, до 6-ти лет садик не светит.

Всё не так печально. Возможно, кто-то откажется от путёвки, и до Вас дойдёт очередь. В конце лета видно будет. И до 6 лет ждать не придётся: в следующем году точно попадёте. Вы с Вашей датой регистрации чуть-чуть "пролетели" ;) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы