Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

И вообще это нормально, что льготников в два раза больше??? Откуда их столько взялось то, ответ сам собой напрашивается

Lamurka
300 льготников и 150 по общей очереди (2-3 года)

Да Вы что? В прошлом году было 288 льготников + 192 очередника + зимой после реконструкции открыли 3 новых садика. Получается больше 500 мест. Куда они путёвки дели???

Нам как многодетным тоже дали! Но выдача будет. 9 июня а мы 7 улетаем! Кто нить попадал в такую ситуацию?

Eji
Ну вот, мы попадаем, а я совсем не рада че-то...Да еще и дата получения в тот день, когда мы в отъезде....Что теперь, все лето надо было дома сидеть и караулить, мы уже давно путевку забронировали....дурдом....

Во-во. Я очень рада. Мы попали!!!!! Ура!!!! Но вот собирались в отпуск в это время и почему-то бабушкам получать нельзя. Что за дурацкие правила. Какая разница кому получать. Дурдом...

Девочки, читаю с телефона. 3-4 года дети напишите по какую дату попали? 21.08? Сама хотела пойти у ребёнка ухо заболело.

а папы могут получать, если они прописаны в другом районе?

МаМашкa GT
Нам как многодетным тоже дали! Но выдача будет. 9 июня а мы 7 улетаем! Кто нить попадал в такую ситуацию?

Такая же ситуация и не знаю что делать.... %) Могли бы понимать лето же

chtuchka
3-4 года дети напишите по какую дату попали? 21.08?

20.08

Викулька
Кто нить попадал в такую ситуацию?

Если у них будет хорошее настроение, то при наличии билетов могут раньше выдать. Если нет, скажут: "Вернётесь, тогда и получите!"

Лиса-Алиса
а папы могут получать, если они прописаны в другом районе?

Могут, только нужен паспорт родителя с регистрацией в данном районе.

Викулька
Могли бы понимать лето же

Им ваще насрать на все - давно пора это понять

МаМашкa GT
Кто нить попадал в такую ситуацию?

Мы попали вместе с вами. Муж, причем, тоже улетает с нами, а кому получать-то тогда?

Lamurka
это нормально, что льготников в два раза больше

Радует, что очередникам хоть что-то досталось :) . Могло быть хуже, как в Чкаловском и Ж/д: все путёвки - льготникам.

Eji
Мы попали вместе с вами. Муж, причем, тоже улетает с нами, а кому получать-то тогда?

ну вот и ответ на ваши метания

Eji
Лучше бы мы не попали, я б хоть не сомневалась между нашим, в который уже ходим и муниципальным.

никому не получать :)

Лиса-Алиса
никому не получать

Да вот, млин, хочется все-таки узнать чёкаво, а вдруг воспитатели супер попадутся, а вдруг садик супер попадется....оно ж надо чтобы и волки сыты и овцы целы я ж говорю, лучше б вообще нас там не было

МаМашкa GT

Вы не знаете, льготникам всем дали?

Джет
льготникам всем дали?

Раз очередникам досталось, значит, всем льготникам дали :) .

Скажите , а ксерокопии какие -нибудь надо при получении путевки,или только одни оригиналы?

Eji
хочется все-таки узнать чёкаво, а вдруг воспитатели супер попадутся, а вдруг садик супер попадется....

тоже думаю - отправить мужа, пусть получит. отказаться- то всегда можно

Всех,всех,всех поздравлю с получением заветной бумажечки :y_0019:

какие вообще документы нужны для получения путевки???

Мама Nikki
с получением заветной бумажечки

ещё рано радоваться

TincaTinca
ещё рано радоваться

+1 Путёвки пока эфимерные... И неизвестно, какой садик попадётся...

Olesya_87
Путёвки пока эфимерные... И неизвестно, какой садик попадётся...

У меня такое чувсвто что я прийду 27-го а мне скажут, извините, путёвки закончились... В хвосте страшно быть!

кто знает сколько в прошлом года отказов от путёвок было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы