Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

что то мы не попали.... а я так надеялась..............

мне бы в заречном садик..... кто нить знает будет ли докомплектование? и сколько путевок было распределено...

Olesya_87
У Вас вряд ли будет выбор. Вы в каком микрорайоне живёте?

Посадская, надежду вселяет, что подруга (на год старше) были в том году в яанварской регистрации тоже в последних рядах, дали рядом с домом. Еще месяц ожидания...я заикаться уже начну, и так еле мужу объяснила, что путевку дали, а то заговаривалась от волнения

Lamurka
Эх, мы тож в пролете((((( Родились 20.11., а на очередь встали 17.12. ППц, блин, знала бы, так из роддома сразу в районо поехала

ой, я седня мужа буду в попу целовать Выписались 1 числа, а 3 уже зарегились, если со вторым выписка будет как положено, то тоже тянуть не будем

HelenFOX
будет ли докомплектование?

Мне в ОО говорили, что в этом году не будет.

Лильчик
Посадская

Посадская не ВИЗ, вполне можете получить в тот садик, который хотите... ВИЗ явно до Вас расхватают.

Девочки,огромное спасибо за фото списков. Наша дата самая последняя вошла

Я вот не знаю мы не попали по этому комплектованию,... брать ли сейчас ГКП? и когда их ходить тормошить по поводу путевок которые возможно остануться... (я про тех кто откажеться)?

Olesya_87
Посадская не ВИЗ, вполне можете получить в тот садик, который хотите... ВИЗ явно до Вас расхватают.

и останется Заречка....ой, быстрее бы уже. Одно пережили, теперь этап номер два, выбор садика.
Даже не знаю с чего начинать. Отзывы о желаемых садиках начинать, да? ну чтобы список каких-то номеров садиков на руках был? а то начнут перечислять куда места есть и затуплю

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы попали!!!!!!!! вчера выписались из роддома с младшим, а сегодня в списках на садик со старшим, вот везет так везет

sonnyy
Наша дата самая последняя вошла

и наша! Чудо!!!
Вооот теперь начнется настоящая бойня - за конкретный садик!

А я знаю какой садик хочу, Из моего окна школьников 12 видна, но там сидят менты и не отдают детишкам :)

Ирин-ка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы попали!!!!!!!! вчера выписались из роддома с младшим, а сегодня в списках на садик со старшим, вот везет так везет

столько счастья одновременно!!! Поздравляю!!!

Так-то впервые за историю попал почти весь год - аж по 20 августа!!!!

TincaTinca
попал почти весь год - аж по 20 августа

так это регистрация же. многие и через несколько месяцев регистрировались

Мама ВИ
но там сидят менты и не отдают детишкам

Ну что Вы, им и так не сладко живётся, а в садиках знаете как хорошо и спокойно работать - вдалеке от начальства!!!

Лиса-Алиса
так это регистрация же. многие и через несколько месяцев регистрировались

Ну и зря! Нас например как забеременели предупредили - из роддома галопом в РОО!

TincaTinca
впервые за историю попал почти весь год - аж по 20 августа!!!!

Не совсем так. 3-хлетки, зарегистрированные до 16.08.2008, просто ранее отказались от путёвок, ждут нужный садик.

Лиса-Алиса
смешное у вас расстройство

Лучше бы мы не попали, я б хоть не сомневалась между нашим, в который уже ходим и муниципальным.

Eji
Лучше бы мы не попали, я б хоть не сомневалась между нашим, в который уже ходим и муниципальным.

ну мне бы тоже попроще было осознавать, что не я отказалась от путевки, а ее не дали

TincaTinca
Ну и зря!

зря или не зря - это уже другой вопрос. некоторые вон зимой рожают, и что теперь ,мы ЗРЯ летом рожали что ли?

у может быть такое что не хватит мест??? ну типа по дате регистрации ты попадаешь, приходишь за путевкой а там говорят путевки закончились. я просто вообще не в курсе . в том году конкретное кол-во мест было выделено сколько то льготникам, сколько то на общих основаниях. а в этом году какая то другая картина ? и еще хотела спросить - списка с номерами и адресами садиков нет??? я в апреле была, нам на Опалихинской 26 предлагали. (возрастная группа с 3 до 4)

Olesya_87
Не совсем так. 3-хлетки, зарегистрированные до 16.08.2008, просто ранее отказались от путёвок, ждут нужный садик.

Не прада - до 16.06.2008 Мне было всё равно я б если предложили, то и на Опалихинскую согласилась, но до нас не дошло ещё целых 2 месяца! А те, кто ждут нужный садик, обратите внимание пойдут выбирать его 20-го июня и даты реги там с сенятбря 2007 по июнь 2008... %) Сколько же их там будет?! И что нам после них останется?

Лиса-Алиса
мы ЗРЯ летом рожали что ли?

весьма опрометчиво, угууу...

TincaTinca
весьма опрометчиво, угууу...

так если б все до декабря родили, то и распределение было бы до октября - от перемены месяцев рождения количетво мест в садиках не изменяется

TincaTinca
Не прада - до 16.06.2008

Извините, торопилась, описалась. Я знаю, что до 16.06.

TincaTinca
И что нам после них останется?

А что останется очередникам-двухлеткам после льготников?

Интересно, вот 300 льготников и 150 по общей очереди (2-3 года), а в том году также было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы