Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Девочки, а кто не попал сейчас в распределение, это нам еще год ждать? Или может доукомплектование будет?

vasya83
кто знает сколько в прошлом года отказов от путёвок было?

Вам такую информацию даже в ОО вряд ли дадут.

Ленчик Б.
кто не попал сейчас в распределение, это нам еще год ждать? Или может доукомплектование будет?

Olesya_87
Мне в ОО говорили, что в этом году не будет.

Ленчик Б.
Девочки, а кто не попал сейчас в распределение, это нам еще год ждать? Или может доукомплектование будет?

тож очень интересует, в среду хочу сходить в ОО, щас звонила, так они говорят типо по тел на вопросы не отвечают

Джет

похоже что всем со сроком регистрации до 22 апреля 2011 г. Для двухлеток я смотрела

МаМашкa GT
похоже что всем со сроком регистрации до 22 апреля 2011 г. Для двухлеток я смотрела

Это в оо эти даты? ааа, это про льготников похоже...

мы туда не подходим......Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:15

Кто-нибудь со датой регистации 29.08. путевки вообще получал?

anacon
Кто-нибудь со датой регистации 29.08. путевки вообще получал?

Возрастная группа Вас какая интересует?

Я так понимаю, что 2009 год рождения вообще пролетает?

Sunsun96

Декабрь 2008 тоже пролетает если не льготник.

Это я не понимаю что-то или как такое может быть. 20 числа получают путевки детки с сентября 2007 до июня 2008!!! В остальные дни - к ним будет приходить по 2 человека в день, а 20 июня толпа народа дверь вынесет чтоль?

мы не попали, гребанное государство!

21 июня зато идут с датой регистрации от 20.06.2008 до 26.06.2008. Мне одной странным это кажется или я туплю?

судя по дате рождения, 13.06.2008 - группа с 3 до 4 лет. Просто дата регистрации такова, что всегда в очереди - последние, есть ли вообще надежда, или искать платные варианты сразу до школы

Rin@
гребанное государство!

Наши дети нафиг не нужны государству, блин вот зла не хватает
на гребаную епархию есть деньги, а на детей - нет

второго ребенка надо в сентябре рожать, чтоб в садик попасть

я вот уже думаю... второго ребенка планировать с датой рождения... сентябрь...

но тут же мысль... а вдруг к рождению... или к распределению опять что нить поменяется... я все равно пока еще надежду не теряю....

хотя у нас дата регистрации далековата.........

Lamurka
второго ребенка надо в сентябре рожать, чтоб в садик попасть

одновременно подумали

Rin@
мы не попали, гребанное государство!

Так и тянет сжечь флаг рф под носом у власть имущих... от бессилия... кому то на фиг путевку не надо, а кому то хоть на панель иди чтоб на жизнь да частный сад зарабатывать ((((

Простите, с ответить не разобрался. Судя по дате рождения (13.06.08), группа 3-4 лет. 29.08.08 - регистрация. Списки заканчиваются регистацией 20.08.08 . Вот и встает вопрос - ждать путевки, или устаиваться в платные варианты вплоть до школы

Ой, девочки, сходила сеня в ОО, там просто кошмар был какой то, народу тьма ( была в 9 утра), ругаются, пытаются что то написать, толкаются, благо что драться еще не начали, хотя....
Успела только глянуть в льготные списки, простите, сфоткать вообще не получилось... Написано с 2-3 общее кол-во мест 450, из них 300 льготникам

Наша дата попала!! Пока не поняла - радоваться или нет!!! Девочки, подскажите, а кроме свидетельства о рождении, паспорта с пропиской и квитка из ОО с датой постановки необходимы еще какие-то документы для получения путевки.

Мы 06,06,2008 г родились,по некоторым причинам встали на чередь лишь 29,08,2008. Кто знает, к какой группе мы относимся? Получается пролетели мимо?А в след. году как смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы