Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

TincaTinca
Чёт я не поняла.. то есть фамилий не будет?

Наше ОО считает это супер секретной информацией. И в прошлом году фамилий не было.

Мама ВИ
Интересно те кто после 21,08,2008 встал они не дети или эти дети как бы не считаются

Просто очередь до Вас не дошла. Не расстраивайтесь! Может, кто-то откажется от путёвки, и Вам будет счастье ;) ! Вы когда на очередь встали?

Eji
Кто знает, как распределяют садики? Сначала полностью один, потом второй и так далее? Или вразброс?

Чисто теоретически дают выбирать из тех, где есть свободные места. Но на практике всё запутанно... Так что, как повезёт...

Olesya_87
Теперь новая проблема: как попасть в нужный садик... Шансов на это практически нет, т.к. получаем в 3-их рядах

:( мы ваще в 4-х....теперь еще 3 недели ожидания куда дадут. Я на любой согласна, лишь бы в шаговой доступности, только бы не виз или заречкуСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 10:12

Olesya_87

родились 12,08,08 на очередь встали 27,08,08. Я вчера еще мечтала сидела. А муж сказал что даже не рассчитывает.

Olesya_87
Чисто теоретически дают выбирать из тех, где есть свободные места. Но на практике всё запутанно... Так что, как повезёт...

помню одна девочка рассказывала ситуацию - просила в заречку, сказали нет, взяла ВИЗ. Сидит в коридоре с мужем обсуждает так и так. Следующая выходит расстроенная, случайно слушает разговор, и грит, а мне нужен ВИЗ, а дали Заречку, давайте меняться. Вот как так блин?

Olesya_87
Может, кто-то откажется от путёвки, и Вам будет счастье !

мы, наверное, в этом году будем отказываться, ттт

поздравляю тех, кто в списки попал
Мы в пролёте

девочки, а списков с фамилиями нет?

Лиса-Алиса

Чтобы отказаться, нужно придти к ним и что-то сказать\написать или просто достаточно не приходить?

думаю, что

Eji
просто достаточно не приходить

Лильчик
Я на любой согласна, лишь бы в шаговой доступности

Размечтались... У Вас вряд ли будет выбор. Вы в каком микрорайоне живёте?

Лильчик
только бы не виз или заречку

А нам бы ВИЗ... В Заречку возить некому...

У меня еще вопрос, там группа 2-3 года начинается датой регистрации 17.09, а если кто-то сентябрьский, но раньше встал на очередь, он что, уже не попадает?

Эх, мы тож в пролете((((( Родились 20.11., а на очередь встали 17.12. ППц, блин, знала бы, так из роддома сразу в районо поехала.

Eji
там группа 2-3 года начинается датой регистрации 17.09, а если кто-то сентябрьский, но раньше встал на очередь, он что, уже не попадает?

Просто до этой даты никто из данной возрастной группы не регистрировался.

Eji
если кто-то сентябрьский, но раньше встал на очередь, он что, уже не попадает?

это как? через 5 дней выписывают из рд + время на регистрацию в загсе....
думаю, что у них просто нет никого сентябрьских с датой регистрацией раньше

Eji

если не секрет, в какой садик вы ходите? Можно ответить в личку.

Не было бы у нас ипотеки, Я б не парилась и спокойно водила ре в миник. А тянуть и то и другое тяжело :(

А разве нельзя отказаться в пользу конкретного человека????
Где-то я такое слышала. По-моему можно подойти в ОО и написать заявление, что в его пользу отказываетесь... Или я че то путаю.

Кто отказывается - может договоримся?

Lamurka
знала бы, так из роддома сразу в районо поехала

Я со вторым так и сделаю . Вернее, мужа отправлю. И с первым надо было сразу бежать, получали бы во 2-ых рядах, а не в 3-их...

Lamurka
на очередь встали 17.12

Может, подфортит. Вот напредлагают всем ВИЗовским Заречку, и у Вас шанс появится...

мама-гусыня
А разве нельзя отказаться в пользу конкретного человека????

нельзя.

Olesya_87
Просто до этой даты никто из данной возрастной группы не регистрировался.

Лиса-Алиса
думаю, что у них просто нет никого сентябрьских с датой регистрацией раньше

Про это не подумалось туплю с расстройства....

мама-гусыня
По-моему можно подойти в ОО и написать заявление, что в его пользу отказываетесь...

:=-O: Где Вы такой ерунды наслушались? Отдадут следующему по очереди.

Eji
туплю с расстройства....

смешное у вас расстройство

А на стенде не было информации о количестве путёвок для каждой возрастной группы? И ещё: можно фото листочка со списком документов?

УРААААААААААААА, Мы попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы