Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

оле44ка
девочки, а завтра только льготники будут повешены??? или смертные тоже?

да все вроде должны быть. Куда уж дальше тянуть. С июня уже путевки выдавать должны.

1 июня у памятника Татищеву и Де Генину состоится акция в защиту прав детей! Всех ждем в 15.00 вместе с детьми! :bear: :ma:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10239823&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 21:52

Я завтра буду мимо ОО проезжать примерно в 12 часов, если найду где припарковаться, зайду поснимаю списки. Только я с ребенком, не знаю сколько смогу сфотать. Сразу после домой и выложу все, что наснимаю, если будут, конечно.

kovalek
Я завтра буду мимо ОО проезжать примерно в 12 часов, если найду где припарковаться, зайду поснимаю списки. Только я с ребенком, не знаю сколько смогу сфотать. Сразу после домой и выложу все, что наснимаю, если будут, конечно.

Меня если кашель ночью не задушит, тоже поеду в РОО по работе....Постараюсь сфотать...если не затопчут

Привет всем! Кто-нибудь уже был в ОО? :)

да, списки висят по датам регистрации, возраст 3-4 года получает путевки в 20 числах июня (в зависимости от даты регистрации). Многие девочки фотографировали, наверное скоро появятся фотографии

!!!!Ленчик!!!!
Постараюсь сфотать...если не затопчут

;) удачи))) половина-то точно сейчас мониторит форумы, списков он-лайн ждут
я уж сама усидеть не могу, если ниче не появится до 3-х часов, то сама поеду

сч@стливая
Многие девочки фотографировали, наверное скоро появятся фотографии

ну не раньше 11 наверное. Пока домой доедут, пока на комп скинут, пока на ю-маме или еще где-нить выложат. Может на еке че-нить есть?

сч@стливая
да, списки висят по датам регистрации, возраст 3-4 года получает путевки в 20 числах июня (в зависимости от даты регистрации). Многие девочки фотографировали, наверное скоро появятся фотографии

девоньки,до каких чисел попал наш год?

у меня внутри все ходуном :y_0012: всю ночь не спала, эти списки во сне читала

сч@стливая
да, списки висят

Вы только заинтриговали!!!!

оле44ка
у меня внутри все ходуном всю ночь не спала, эти списки во сне читала

а я седня как дура подскочила в 6 утра (обычно в 10 встаю), давай от нефиг делать завтрак-обед готовить, стирка-глажка, муж открыл один глаз-ты че, грит, с ума сошла?

ППЦ Нашей даты регистрации нет вообще. Простите за качество и неполную инфу. Меня все еще не отпустило от возмущения

А мне после нашего частного садика грустно становится, если честно :( вот получу сейчас путевку и что дальше? 25 человек в группе, никаких толком занятий, неизвестно, кто воспитатель, постоянные карантины, вода из-под крана.....что-то несильно я жду путевку....и мне, поверьте, от этого еще хуже, чем вам, так сильно ждущим, вы хоть от выбора не мучаетесь... :(

девочки!!! 2-3 года группа кончаются 10.12 регистрацией???? если так то мы ПОПАЛИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, мы попадаем, а я совсем не рада че-то...Да еще и дата получения в тот день, когда мы в отъезде....Что теперь, все лето надо было дома сидеть и караулить, мы уже давно путевку забронировали....дурдом....

Eji

Беру вашу путевку))

Чёт я не поняла.. то есть фамилий не будет? И если мы встали в августе 2008, то мы 100% попали и можем идти за путёвкой?

А нам выдавать будут накануне моего ДР - вот ведь подаррррок!!! :)

УРА!!! Попадаем... Теперь новая проблема: как попасть в нужный садик... Шансов на это практически нет, т.к. получаем в 3-их рядах :boom: ...

А льготные списки никто не фотал?

Интересно те кто после 21,08,2008 встал они не дети или эти дети как бы не считаются

наша дата попала в список

Мама ВИ

Если можно было бы отдать конкретно вам, отдала бы с удовольствием. К сожалению, отдают следующему по очереди.
Кто знает, как распределяют садики? Сначала полностью один, потом второй и так далее? Или вразброс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы