Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

Нюкочка
там территория у садика отобрана под дом

Ну значит вернуть всё, что возможно. И новые построить. Места под новостройки есть? И для садиков найдутся. Было бы желание...

!!!!Ленчик!!!!
была щас там.
тихо, как в танке....

боятся ))) вывесили бы и валили домой))

МаМашкa GT
боятся ))) вывесили бы и валили домой))

неее, я у секретарши спросила, готовы ли они к 23 число-говорит-да
я еще пошутила, типа, каски всем выдали?

Девочки посоветуйте, как с заведующими пообщаться, чтобы они посодействовали в предоставлении места?

Sunsun96
Sunsun96

думаете была бы эта тема- если бы кто тут есть пообщались с заведующими?

!!!!Ленчик!!!!
я еще пошутила, типа, каски всем выдали?

им надо амуницию как у омоновцев с щитами

Девочки, а как вы думаете, если у меня дочка родилась 21.08.09г. на очередь встали аж 07.05.2010г. (№977) какие мы в электронной очереди не представляю, при всем при этом я льготник, но ни какие ходатайства и бумажки с работы не притаскивала шанс есть? по чесноку особо не парюсь попадем или нет просто интересно.

IP-96
особо не парюсь попадем или нет просто интересно.

Если Вы попадете, то это будет 100% чудо!

;)

У заведующих есть резервные места и они могут взять. У кого был опыт? Мои друзья отремонтировали актовый зал (две семьи) и взяли двух детей, без всякой очереди, значит есть варианты. Нужно просто знать с какой стороны к ним подходить.

Sunsun96
Sunsun96

тогда вам нужно к друзьям- раз у них есть положит. опыт решения данного вопроса- я бы тоже отремонтировала зал и купила что-то.. однако предлагают только служ.путевку (видимо с того же резерва) если работать прачкой , ну или пом.воспитателя 3 года..

Sunsun96
Мои друзья отремонтировали актовый зал

Так-то это взятка Угу.. окна поменять тыщ на 50... компьютер поменять и т.п. - чистой воды взятка... Спросите в садике в каком-нибудь что им нужно за путевку...

IP-96
я льготник

попадете!!!... на 1 сентября 2011 вам же будет 2 года!!!
не важно когда вы встали в очередь. если вы льготник, вы все равно идете впереди тех, кто встал вовремя, но "обычный смертный" (не льготник тобишь)...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:58

Бобренок
если вы льготник

так нужно же было подтверждать льготу...
Чего-то я проглядела что Вы льготник

IP-96

Вообще-то наверное дадут путевку... ;)

Olesya_87
Что значит "у них будут"?

вот мне только не надо претензий ;)

IP-96
дочка родилась 21.08.09г.

IP-96
но ни какие ходатайства и бумажки с работы не притаскивала шанс есть?

сегодня женщина с таким же вопросом подходила! ее сразу спросили будет ли ре 2 года на 1 сентября и приносила ли она доки для подтверждения льготы, она сказала да и ей ответили, что 100 % ребенок попадает в садик!

+а если в списки попадем, то что подом делать? я уж не помню как дело было. помню что почему то пришли и ночью в очереди стояли за путевками:-))))

Sunsun96
У заведующих есть резервные места и они могут взять. У кого был опыт? Мои друзья отремонтировали актовый зал (две семьи) и взяли двух детей, без всякой очереди, значит есть варианты. Нужно просто знать с какой стороны к ним подходить.

а теперь можно " капнуть" куда следует ....... дальше продолжить, как вам в садик попасть? ;)

Кенгуру
+а если в списки попадем, то что подом делать? я уж не помню как дело было. помню что почему то пришли и ночью в очереди стояли за путевками:-))))

там же в списках будет порядок очерёдности получения путёвки, в определённый день, в опр. время.

Иринча-*Мастерица*
егодня женщина с таким же вопросом подходила! ее сразу спросили будет ли ре 2 года на 1 сентября и приносила ли она доки для подтверждения льготы, она сказала да и ей ответили, что 100 % ребенок попадает в садик!

вот тогда у меня возникает след. вопрос, а могу ли я еще принеси доки с работы (подтверждение льгот) или усе поезд ушел?

pepena
вот мне только не надо претензий

Это не Вам претензия :) , а непонимание сотрудников ОО.

IP-96
могу ли я еще принеси доки с работы (подтверждение льгот) или усе поезд ушел?

А Вы где раньше были? Документы нужно было нести, по-моему, до 30 апреля. Видимо, Вам путёвка не нужна. Списки уже сформированы. Но всё равно сходите, принесите документы, может в летне-осеннее доукомплектование попадёте.

Капать это не мой метод! Понятно, что взятки сейчас не сунешь. Все боятся. Так все равно способы наверно есть. Звонят ведь как то заведующие в ОО и просят дать именно тому ребенку путевку в сад. Значит влияние все же есть? или не так?

Sunsun96
Понятно, что взятки сейчас не сунешь. Все боятся.

С чего Вы взяли?

Девочки,пожалуйста, выложите фотки списков завтра..... ;)

девочки, а завтра только льготники будут повешены??? или смертные тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы